ID работы: 6522211

Университетские будни Кацуки Юри

Слэш
R
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Сон — придуманный тобой мир, в котором ты решаешь, что да как было и будет. Это мир грёз и фантазии, мир где хочешь жить, но это лишь выдумка. Никогда не нужно злоупотреблять фантазией, иначе реальность потеряется в вашем сознании, вы начнёте «жить» в мире под названием «выдумка» и постепенно начнёте сходить с ума. Поэтому, сон — это зло и не самая важная вещь. — без конца твердил Юри, сидя в два часа ночи у экрана компьютера и что-то постоянно печатая. На носу экзамены, а он забыл написать доклад, и всё из-за кого? Правильно, Виктора! «Юри, давай погуляем?» «Юри, поговори со мной!» Юри, Юри, Юри… Каждые пять минут, Юри то, Юри это, парня уже стало раздражать собственное имя. Но самое страшно, это то, что после каждой такой фразы, если ответа не следовало, Никифоров начинал в открытую лапать несчастного парня. Flashback

Девять часов вечера, квартира Кацуки Юри, гостиная.

—Аааа… Как же это всё утомляет… — заскулил Кацуки упав на диван. Парень делал уборку во всей квартире, при чём один, ведь Виктору нужно было готовиться к занятиям. —Как-будто мне готовиться не надо?! —Успокойся. И вообще, не мешай! Я рассказываю! Что вы все так любите мешать рассказчику?! Что ты, что Леви! —Хорошо, извини, но… Кто такой Леви? —Эм… А… Тебе это знать необязательно. Я продолжаю работать. Так вот, Виктор готовил материал, который будет рассказывать на протяжении всей следующей недели, так как любил (не только Юри) делать всё сразу. Сидеть в тишине и работать, Виктору показалось жутко нудным занятием, и внезапно его осенило. —А что там делает Юри? Заглянув в соседнюю комнату где был Кацуки, Никифоров вдруг вспомнил о «подарке», что он приобрёл специально для возлюбленного. Скрывшись в комнате, при этом сильно шумя, Виктор начал искать небольшой пакет. -Юри, у меня для тебя подарок! — крикнул историк, пулей вылетев из комнаты с пакетом в руках. Парень тут же оторвал взгляд от монитора и с интересом стал разглядывать Виктора и пакет у него в руках. Никифоров сразу заметил заинтересованный взгляд Кацуки и усмехнувшись, подбежал к парню и протянул тому пакет. Юри ждал чего угодно, но не костюмчик горничной, купленного в месте под названием-сексшоп.

***

-Юри, ну, пожалуйста. — уговаривал историк сидящего рядом с ним смущённого парня. -Нет, я не буду это одевать, хотя бы потому, что я парень, и у меня есть чувство собственного достоинства. — сказал, как отрезал, Кацуки. —Ну, Юри. Здесь кроме меня и тебя никого нет, ну пожалуйста. — чуть ли не плача умолял Никифоров.

***

—Слушай, а на тебе весьма мило смотрятся чулки. — Виктор с интересом и небольшим смущением смотрел на Кацуки, который был готов выпрыгнуть нафиг с шестого этажа, лишь бы больше никогда не надевать это. —Юри, может опробуем его? — неожиданный вопрос историка, поверг парня в шок. —Что?! Не в коем случае! Ты меня слышишь?! Я… Я парень! Ты парень! Это ненормально и неправильно! — прокричал Кацуки со смущённым выражение лица и убежал в свою комнату. —Эх… Такой план провалился. — расстроенно протянул Виктор и с шумом упал на диван. Кацуки был одновременно испуган и обескуражен. Такого поворота событий парень никак не ожидал. —А хотя… — Юри задумался, принять ли предложение, соблазн был весьма велик. Парень чуть приоткрыл дверь и севшим от смущения голосом позвал Никифорова.

***

Разбросанные вещи. Раскалённый воздух. Виктор перебирал пальцами мягкие тёмные пряди измотанного и уставшего парня. Юри не спал, он просто не мог пошевелить ни единой частью тела. —Даже в моих фантазиях, ты стонал не так. — улыбаясь и продолжая своё «увлекательное» занятие, сказал Никифоров и приблизился к лицу Кацуки. В ответ парень ничего не ответил, лишь смущённо уткнулся в подушку и заскулил. —Вот мне интересно, с чего вдруг ты решился на это? — внезапно спросил историк. —Сам себе поражаюсь. — не отрывая головы от подушки, ответил Кацуки. Никифоров лишь хмыкнул на ответ парня и прижав того к себе сказал: —Может повторим? На что в ответ последовал лишь крик бедолаги кацудона: —Виктор, ты одна сплошная головная боль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.