ID работы: 6522211

Университетские будни Кацуки Юри

Слэш
R
Заморожен
24
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

"После такого, мы явно перестали быть друзьями."

Настройки текста
Примечания:
POV Плисецкий Я и Бека лучшие друзья, с самого первого класса мы не разлей вода. Отабек всегда был рядом и если нужно, готов был прикрыть меня собой. Поскольку в школе до меня домогались практически все (однажды, даже директор не удержался), Бека меня всегда оберегал и ходил рядом, словно секьюрити. В какой-то степени мне это нравилось, ведь он был рядом, готовый и в огонь и в воду! Никогда не смогу забыть его гневный взгляд, когда он увидел, как Майк* в открытую лапал меня. Этот огонь, этот кровавый отлив в глазах Алтына. В тот вечер, я впервые в своей жизни «снимал напряжение», а в течение всего процесса, перед глазами промелькнул лишь его образ. Такой развратный, такой страстный и самое главное весь мой. Я понимаю, что это не хорошо любить друга не как друга, но ничего не могу с собой поделать. Беда в том, что я не знаю, взаимно ли это. Конец POV Плисецкий Юра без особого интереса переключал каналы на телевизоре. Воскресенье — самый ленивый день недели, как считал Юрка. В квартире стало скучно, особенно после того, как Плисецкий выгнал дядюшку и стал жить один. Хотя почему одни? С ним всё так же была его любимица Потя, а также иногда заглядывал Бека. Но парню было мало, того, что Отабек просто приходил и уходил, поэтому он каждый раз перед его приходом, то кран, то телевизор, то даже микроволновку ломал, лишь бы Алтын побыл с ним подольше. Бека всегда удивлялся, почему, как он не прийдёт, так начиналась его безвозмездная работа, но никогда не жаловался. Вот и сегодня, парень решил навестить своего лучшего друга. *звонок в дверь* Плисецкий лениво поднимает свою тушку с дивана и плетётся к входной двери, как он и думал, за ней, на лестничной площадке стоял Алтын, но как показалось Плисецкому, Бека был какой-то странный. —Привет Юра! — улыбнулся Отабек, как только дверь открылась, и он увидел Юрку. Два слова, простой взмах руки и нежная улыбка — этого было более чем достаточно, чтобы лицо «русской феи» стало одним цветом с переспевшей вишней. —П-привет. — отвернувшись, чтобы Алтын не увидел смущение, сказал Юра.

***

Парни сидели в гостиной и как обычно играли в приставку, Юра начинал выигрывать. Потя лежала на коленях у Отабека, а это очень удивляло Плисецкого. —Обычно она шипит и кидается на чужих, а тут лежит у тебя на коленях и мурлычет. Как у тебя это получается? — не отрывая взгляда от экрана, спросил Юра. —Сам удивляюсь. — честно ответил Бека, ведь и правда не понимал, как такая кошка как Потя могла к нему так лосниться. Плисецкий почти выиграл, а Алтын очень не хотел проигрывать, поэтому решил пойти на хитрость. Бека продолжая играть придвинулся к Юре поближе, нагнулся в сторону его лица и поцеловал в щёку. Джойстик выпал из рук парня, щёки покрыл румянец, и по этим же щекам начали свой путь слёзы, оставляя солёные дорожки. Услышав всхлипы, Алтын отложил свой джойстик и взглянул на больше-чем-друга, Юра плакал совсем не сдержанно, по детски. Из-за слёз, голос Плисецкого охрип, и сквозь всхлипы, Алтын услышал лишь: —Зачем? Стало страшно. Страх накрыл Отабека с головой. Его происхождения, Бека не знал, да и не хотел знать, главным сейчас было — успокоить Юру и сказать правду, тем самым ответив на его вопрос. —Я… Юра, я не знаю, что на меня нашло. Я просто уже не мог сдерживаться. Ты нравишься мне. Да я могу сказать даже больше! Я чёрт возьми, люблю тебя! — поднявшись на ноги, воскликнул Алтын. Юра замер. Слёзы тоже. В голове было множество вопросов: Как? За что? Почему? Когда?. Да, Плисецкий тоже любит, он может ответить взаимностью, но как понять, что, то что говорит Алтын — правда? —Врёшь. —Не вру. —Врёшь! —Люблю! — не выдержал Бека и притянул к себе Юру, обнимая парня. —Я тоже.

***

—Бе-Бека… Ах… Т-ты сказ-зал п-правду?.. Ах… — сквозь смущение и стоны, спросил Юра, затуманенным взглядом смотря на возлюбленного. —А разве, то чем мы занимаемся, не подтверждение моим словам? — вопросом на вопрос ответил Отабек и вновь продолжил оставлять багровые засосы на фарфоровой коже, от чего в ответ услышал новую порцию сладких стонов. —Т-ты не выносим… Ах… Н-но я… Ах… Уже давно с эт-тим смирился. — дрожащим голосом сказал Плисецкий и усмехнулся. —У тебя есть силы на разговоры? Тогда я это быстро исправлю. — сказал Алтын и припал к губам смущённого и дрожащего Плисецкого. *всхлипы* *крики* *стоны* —Б-Бе-Бека… Я сей-сейчас… — дрожа всем тело и голосом, произнёс Юра. —Я тоже. — шепнул ему на ушко Отабек и тут же провёл языком по мочке уха, а потом слегка прикусил её.

***

—После такого, мы явно перестали быть друзьями, как думаешь, Юр? — обнимая парня за талию, спросил Бека, но он не учёл того, что парнишка сильно вымотался и уснул. —Люблю тебя, Бека. — сквозь сон произнёс Юра. —И я тебя. — улыбнулся Алтын и тоже провалился в объятия Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.