ID работы: 6522283

Обречённые на счастье

Гет
NC-17
Заморожен
7
Margaret... соавтор
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Это был поздний вечер. Мы с девчонками собрались в клуб, чтобы отдохнуть в законный выходной, после последнего экзамена в колледжах. Увидев своих подруг, улыбнулась, сбегая по ступенькам и убирая прядь волос, которые упали мне на глаза. - Привет, алкоголички! И сказав это, я села в машину подруг. Ехали мы не долго, как мне кажется. Почувствовав как машина остановилась я выглянула из окна. Увидев огромный особняк, залезла обратно, уступая место Ксюши. - Мы на месте. - Простите, но эта рухлядь мало чем похожа на клуб. - Зайдите внутрь и узнаете. - Только время теряем, - Ксю вышла из машины, а я с Настей за ней. - И эта рухлядь - клуб? Ладно, книгу не судят по обложке. - Может другое такси вызовем? -Предложила Настя. - Ну нет, раз нам сказали, что это клуб, значит это клуб. - Ага, клуб сектантов или пидоров. Ксю открыла калитку и пошла вперёд. Я и Настя за ней, после она сбавив шаг, позволила нам идти вместе. Подойдя к огромной двери мы все переглянулись. - Если меня ударят и я вырублюсь, то валите отсюда нахер. -Ну уж нет! Фигушки! И мы все вместе облокотились об дверь, и на счёт один, два, три, резко толкнули её. Только мы не учли, что дверь оказалась лёгкой и в итоге, её толкнувши, мы упали вместе на пол. - Сука, чтоб эти китайские двери обратно в Китай отправили! - Полностью согласна. Встав мы осмотрелись. Огромная лестница, высокий потолок и диваны. - Вот суки, мне бы такую лестницу в общагу поставили. - Ага. Прям диснеевские сказки вспомнились. - Прокатимся? - Нет. Мы не знаем где мы. - И то верно. Ксю как всегда молчала, осматриваясь. Да, вот эта её внимательность конечно радует и поражает, но этот пофигизм... Вырвать бы его, да только нельзя. Хотя когда дело касается чего-то странного, она всегда бежит быстрее всех, с улыбкой. - Девочки, мы же не могли попасть в притон? - Нет, а с чего ты взяла? - Там парень спит. Повернувшись в сторону, я сумела заметить парня, с красными волосами. Осмотрев его с ног до головы, подметила, что одет он очень небрежно. Даже слишком. На одной ноге, брюки были закатаны до колен, а на голове было настоящее воробьиное гнездо. - Может свалим? - А может изнасилуем? - Отскочив от Ксюши, шокированно смотрела на её улыбающееся лицо. - Не, ну вы гляньте, у него рубашка не до конца застёгнута... попахивает явным намёком. - И она пару раз поиграла бровями. - Тебе пора перестать читать слэш. - Ой, я тебя умоляю! - Улыбка медленно слезла с её лица, когда она посмотрела в сторону. Посмотрев в туже сторону, что и она, я сделала осторожный шаг назад. - Жаль я не рапунцель и не ношу с собой сковородку. - Может он призрак? - А может вы ошиблись домом? Заорав, отскочила в сторону, повернувшись и смотря на парня, лет двадцати, двадцати-пяти, с очками. - Д-да, вы наверное правы, - Начала Ксюша, стараясь не сводить глаз с парня. - Можно вы нас отпустите? - Какие удивительные дамы, - Повернув голову в бок, сумела увидеть парня со шляпой, который стоял на лестнице и улыбался, смотря на нас. - Вас никто не держит, не нужно бояться. - Значит... вы нас отпустите? - С надеждой и хрипотой в голосе спросила Настя, а я почувствовала как она сжала мою руку. - Хватит уже говорить! Вы мешаете Великому МНЕ спать! - Переведя взгляд на парня, которого мы встретили в самом начале, нервно выдохнула. - Думаю мы можем помочь друг-другу,-Начал ботаник. - Вы поможете нам, а мы поможем вам. - И какова наша помощь? - Вы сыграете роль наших невест. - Не... что?! Да вас же четверо, а нас троя! Извините конечно, но на оргию мы не согласны! - Орги... что? Нет, нас шестеро. - Будто это, что-то меняет! - Вы поживёте здесь недели две-три, а после мы вас отпустим. Если не проболтаетесь нашему отцу, мы готовы даже заплатить вам. - Мы не продаёмся. - Думаю вы согласитесь, когда узнаете сумму. - А какие условия? - Не орать или истерить, - Подал голос тот, которого мы встретили первым. - Готовить нам еду, - Послышался ещё один голос. Оглянувшись я увидела мальчика с мишкой. Так вот про кого он говорил. - И делать влюблённый вид, когда приедит наш отец, - Закончил очкарик. - А жить мы где будем? - Мы поселим вас в комнаты, которые будут находиться рядом друг с другом. - А стоимость? - Спросила интересующий вопрос Ксюша. Думаю тут даже думать не стоит, чтобы понять, что у неё очень туго с деньгами. Мы сумели её уговорить в клуб поехать, лишь тем, что сами заплатим за вход и коктели. - Думаю... Шестнадцать миллионов йен вам будет достаточно? - Вы шутите? Это шесть миллионов йен, каждой! - Хорошо, каждой из вас мы заплатим двадцать миллионов йен. Этого хватит? - Д-двадцать... да. - Ксюша, мы же... - Но никакого интима! - Только если попросите, - Вставил шляпник. - Вы можете дать нам время... обговорить все детали? - Конечно. Мы может отвести вас в одну из комнат, которую вам предоставят, если вы согласитесь, или же вы можете пройти в гостинную. - Комната! - Сказали мы вместе с Настей. - Хорошо.

***

- Ты, что творишь? - Прошипела я, смотря на Ксю, которая осматривала комнату, порой проводя пальцами по стене или какой-то вещи. - Ир, мы эту сумму никогда не заработаем, а тут, без секса, делать вид влюблённой дурочки и готовить им еду в течении двух-трёх недель. - А с нами обговорить ты не подумала?! - Спросила Настя, сидя в кресле. - Чего вы так въелись?! - Не выдержала Ксю. - Мы же не раздвигаем ноги и не продаём своё тело! Нам даже комнаты отдельные предоставили, понимаете? - А ты уверенна, что они никакие не насильники-извращенцы? Или никакие не маньяки? - Насть, не мели чепухи, - Махнула Ксю рукой. - Верно, Насть, Ксю сама кого изнасилует! - Взвизгнула я, падая на кровать и закатывая глаза. - Ксю, - Сев на кровати, поправила край платья. - Нам просто не понравилось, что ты вот так вот согласилась, не спросив нас. Вдруг мы не согласны? - Знаю, просто... эти экзамены и работа... меня это задолбало, Ир! Я просто хочу наконец отдохнуть, в огромном особняке, забыть, что в этой стране я никто и честно говорить родителям, что я счастлива! - Мы все этого хотим, - Добавила Настя, встав с кресла и подходя к Ксю, немного приобнимая её за плечи. Заметив как она дёрнулась, закатила глаза. Даже спустя столько лет, она никак не может привыкнуть к обьятиям. - Но в следующий раз, прошу, обговори с нами все детали, ладно? - Вам легко говорить. У вас есть поддержка от родителей... ладно, раз вы так хотите, то сначала давайте они заплатят половину, каждой из нас, а после, всю сумму. - Неплохая идея! - Тогда идёт! Выйдя из комнаты, мы увидели мальчишку, лет двенадцати-тринадцати, который держал мишку в обьятиях. Огромные синяки под глазами были очень хорошо видны на бледной коже. - Эм, привет... ты... ты нас ждёшь? - Да, - Кивнув, он немного улыбнулся, склонив голову в бок. - Я Канато. - Я Настя. Это Ира, а это Ксю. - Знаю, - Развернувшись, он медленным шагом направился по коридору. - Пойдёмте.

***

Сидя за столом я осторожно ела еду, порой поглядывая на девчонок. Настя как всегда ела тихо и осторожно, в то время как Ксюша наедалась до отвала. Думаю из неё выйдет очень... интересная невеста. Хотя если учесть её навыки в выпечке и навыки Насти в готовке... да, думаю они будут на расхват. - Итак, что вы решили? - Начал ботаник, прерывая тишину. - Мы согласны быть вашими невестами, но у нас есть небольшие... условия, - Осторожно начала Настя, запивая еду чаем. - Вам недостаточно того, что вы получите шестдесят милионов?! - Крикнул беловолосый, резко вставая и опрокидывая стул, ударяя кулаком об стол. - Субару, ты их пугаешь, - С лёгкой улыбкой сказал Канато. - А меня должно это волновать?! Мало того, что они получат деньги, считай ни за что, так они нам ещё и диктуют, что делать! - Мы не говорим, что вам делать! - Вскрикнула Ксю, так же вставая со стула и смотря на парня. - Просто у нас есть условия, разве это плохо? - Немного тише сказала она. - Мы просто хотим быть уверены в сделке и всё, - Добавила Настя. - Тц, - оттолкнувшись, он развернулся уходя. - Делайте, что хотите. - Не обращайте внимания, - заговорил Райто, привлекая наше внимание. - Какие у вас предложения? - Вы можете заплатить половину суммы? А после, в конце остаток? - Да, думаю это не будет большой проблемой. Вам сегодня их или завтра? - Сегодня будет лучше. - Хорошо, тогда после еды, пройдите в кабинет, где мы подпишем договор и вы получите половину суммы. - Нам всем идти? - Не обязательно. - Тогда я пойду, - Встав из стола, произнесла я. - Хорошо.

***

- Итак, теперь мы невесты? - Лежа на кровати, спросила Ксюша, уставившись в потолок. - К тому же у каждой из нас по два жениха, - Добавила Настя, сидя в кресле и сложив руки на груди. - Да, - Поправив выбившийся локон волос, прошла к столику. - Мы пробудем здесь две недели, одежду и служанок нам предоставят. - Служанок? - Да, Насть, они же не ты, любящие пылесосить и мыть пол. - Просто это весело. - Особенно мыть полы, - С улыбкой сказала Ксюша, всё так же смотря в потолок. - Ваши катания по полу здесь не поймут. - А жаль, - С горечью сказала Настя, после чего хитро посмотрела на Ксюшу, улыбаясь. Боже, ну наконец-то хоть Настя будет Ксюшу шиперить, а не наоборот! Хотя думаю это плохо кончится. - Кстати, Ксюш, а что это был за скрытый флирт? - Флирт? - Сев на кровати, подруга уставилась на Настю, слегка приподнимая брови. - Ты о чём? - Ты знаешь. - То есть... ты видела?! - Подскочив, она шокированно уставилась на Настю, после чего перевела взгляд на меня. - Ты тоже?.. - Меня в это не втягивайте, - Сев на пуфик я поправила платье, смотря как Настя выпремляет спину, становлясь более уверенной, а Ксюша наоборот упала на кровать, закрыв лицо руками. - Ну так, что? - Ну... просто понимаете, он маленький такой, красивый... ну как тут не заулыбатся?! - Эта дылда? - Ну, если сравнивать его с живыми медведями, то он намннного меньше... - Постой, а зачем ты его с медведем живым сравнивала? - Ну, он же медведь, просто плюшевый. Хлопнув себя по лбу, Настя откинулась на спинку стула, а я тихо хихикнула, наблюдая за ними. Сев на кровати, Ксюша слегка нахмуренно смотрела на Настю, не понимая, чем она не довольна. - Боже, с кем я дружу? - Выдохнула Настя. - А ты о чём? - Пропустив слова мимо ушей, спросила Ксю. - О том беловолосом. - И что с ним? - Ну, ты на него такой взгляд бросила... - Настя нет! - Настя да! - Господи, да как ты, - бросив взгляд на меня, она ещё сильнее сжала кулаки. - Как вы вообще могли о таком подумать?! Да, чтоб я... чтоб мы... да пошли вы! Уже не сдерживая смех, держалась одной рукой за стол, а другой за живот, смеясь, слыша краем уха смех Насти. Похоже и она поняла всю прелесть того момента, который сейчас произошёл. - Да ну вас! - Крикнула Ксюша, вставая и выходя из комнаты. Спустя минуты две, когда мы более-менее успокоились, вытерла подступившие слёзы. - Купим ей хлеб с газировкой? - Конечно, - Встав, Настя отправилась к двери, всё ещё немного смеясь. - Спокойной ночи. - Ага. Когда за Настей закрылась дверь, я подошла к небольшому комоду, открывая его и доставая огромную футболку. Осмотрев её, встряхнула, быстро переодеваясь. Подойдя к столику, над которым висело зеркало, осмотрела себя. Ну, до середины бедра достаёт, значит можно быть спокойной. - Можно войти? - Можно, - Прибрав свои вещи, сказала я, одёргивая футболку. В комнату вошёл парень в шляпе. Да, пожалуй он красивый, но я на все сто уверенна, что у него высокая самооценка. Были у нас в группе такие, ничем хорошим это не кончалось. - Мило выглядишь, красавица, - Осмотрев меня с ног до головы, сказал он, улыбаясь и поправляя шляпу. - Спасибо, - Почувствовав как лицу стало внезапно жарко, поправила прядь волос. - Мы так и не представились... я Ира. - Аято. Ира... откуда ты? - Россия. Учусь здесь в колледже. - На кого учишься? - Модельер. А ты? - Старшая школа. - Правда? А сколько тебе? - Семнадцать. Знаю, о таком у девушек не спрашивают, но всё же, я попытаю удачу. - Я на год старше тебя, - Улыбнувшись, выдохнула. Возможно он и не такой плохой, как мне кажется. - А... я это... спать и всё такое... - Конечно, - Подойдя ко мне, он заправил эту чёртову прядь волос, после чего резко вдохнул, рядом с моим ухом. Почувствовав мелкую дрожь, которая обхватила моё тело, сделала шаг назад. - Приятно было познакомится... невеста. Он ушёл, с улыбкой, тихо закрыв дверь, а я громко выдохнула, покачав головой. Мне просто слишком холодно и всё. Да и эта учёба... да, уверенна, хороший сон исправит моё состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.