ID работы: 6522283

Обречённые на счастье

Гет
NC-17
Заморожен
7
Margaret... соавтор
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2, "День 1"

Настройки текста
Pow Настя Открыв глаза, потянулась к телефону, смотря на время. Увидев время, подскочила на кровати, быстро обуваясь и поправляя одежду. Лишь когда я подходила к двери, вспомнила, что у меня каникулы, да и к тому же я являюсь невестой... непонятно кого. Да, если родные спросят у меня, кто мой жених, придётся говорить сразу всех... думаю бабушка в обморок упадёт, а дедушка пойдёт заряжать ружьё, с которым он раньше ехал на охоту... или удочкой пойдёт их ловить. Да, тогда от него точно никто не сбежит. Вновь посмотрев на время, вздохнула. И не поспать и не поесть... хотя может они до двенадцати спят, как Ксюша... эх, ладно, буду надеяться, что у этих японцев есть чёрный чай и сахар. Выйдя из комнаты, огляделась, вновь поправляя одежду и идя вперёд по коридору. Осматриваясь, дошла до лестницы. Осмотрев перила, огляделась. Никого не увидев, села на перила и оттолкнувшись, покатилась. Не удержав визг, быстро спрыгнула, оглядываясь. Никого не увидев, выдохнула и хотела отправится на поиски кухни, пока не услышала тихое: - Ты что творишь? - Твою мать! - Подпрыгнув, посмотрела на парня. - Ты меня напугал! - А ты такая трусишка, раз испугалась? -Отведя взгляд, развернулась и сделав шаг, отправилась по коридору, пока не замерла, услышав. - Кухня в другой стороне. - Знаю, - Повернувшись в другую сторону, посмотрела на парня. - Просто хотела узнать, как хорошо ты знаешь этот дом. - Да? Ну тогда я решил тебя проверить. - В смысле?! - Посмотрев на парня в упор, посмотрела на два, полностью одинаковых коридора. - Значит я правильно шла? - Не знаю. - И пройдя мимо, он пошёл дальше, после чего лёг на диван. - То есть ты хочешь быть голодным? - Ты хоть готовить умеешь? - Умею! - Не верится. - Тогда давай поспорим! - Ксюша, я тебя прибью! - Я, что, пятилетка? - Ну блин... пожалуйста, отведи меня на кухню, а? А я... приготовлю, что ты хочешь! -Ты и так будешь это делать каждое утро. -Но сейчас то, я приготовлю лично для тебя! - Хорошо. Как приготовишь пельмени "Яки Гёдзя", принеси их в музыкальный класс. - Музыкальный класс? - И до одиннадцати. - Ладно! Стоп, а кухня где?! - Левее бери. Pow Ксюша Матеря создателя этой кровати, стянула подушку с кровати, устраиваясь на полу поудобнее и укрываясь одеялом, с которым я упала. - Ксюша, вставай! - Дверь комнаты хлопнула, когда я услышала голос Иры. Вот как они вообще так живут?! Как нельзя понежиться в мягкой, тёплой кроватке?! - Ага, сейчас, -Перевернувшись на другой бок, вятащила ногу из под одеяла. Я ещё помню ваши намёки! - Ну ладно. Услышав её шаги, сильнее прижалась к подушке, ожидая, что её заберут, но когда меня схватили за ногу и потянули, я вскрикнула, переворачиваясь на спину и запуская подушку в подругу. Когда мою ногу отпустили, я больно ею ударилась, но приподнявшись, ринулась ползти под кровать. Удивительно, что эти навыки и привычки остались, спустя столько лет.

***

- Вы, что творите?! Поняв, что меня больше не тянут, выглянула из под кровати. Вспомнив, что я якобы девушка, встала, поправив края рубашки, которую я упрасила у Рейджи. Всё же этот ботаник самый нормальный. - Ничего... блин, прости, я твоё имя забыла. Не подскажешь? - Но увидев как парень уходит, ринулась к проёму, выскакивая в коридор, смотря в след, яростно идущему парню. И почему он такой нервный? - Я же серьёзно! Эй! - Но поняв, что на меня не обращают внимания, подбежала к парню и оббежав его, перегодила дорогу. -Представся, а то это будет неловко, если меня спросят как тебя зовут, а я не знаю. - Субару. Довольна? - Ксюша, - Протянув руку, улыбнулась. - Та русая(или блондинка?) - Ира. Ну, а шатенка - Настя, - Обогнув меня, он быстро отправился к лестнице. - Эй! -Побежав, почти догнала его, когда он резко развернулся. И как он так быстро ходит?! - Может, -ударившись затылком об стену, ойкнула, потянув руку к голове, но вместо этого коснулась груги парня. - может ты это, отойдёшь? - Говори, что нужно и проваливай, -Почувствовав как на моём плече сжали ладонь, сжала руки в кулаки, стараясь держать лицо спокойным.-Бесишь уже. - С "добрым" утром, женишок,-Прошипела я, смотря ему в глаза.- Или это уже не доброе? Отпустив меня, он быстро отправился вниз по лестнице, но на последок, бросил на меня взгляд. Встретившись с ним взглядом я нахмурилась. Когда парень полностью исчез с поля моего зрения, осторожно коснулась плеча, вздрагивая, чувствуя как она болит. Чёртова белоснежка... ну я тебе устрою! Вернувшись в свою комнату, быстро выправодила Иру из комнаты. Услышав как она уходит, начала растёгивать рубашку, подходя к зеркалу, смотря на своё отражение. Отпечаток ладони... охренеть, он мне синяк поставил! -Почему ты его терпишь? - Заткнизь, Лиза. Ты просто моя шизофрения. -Тогда я буду не единственной твоей шизофренией. - Тебе мало нас с Сашей?! - Развернувшись, оглядела комнату, но никого не увидев, вздохнула, чувствуя как черты лица раслабляются, а в голове становится пусто. По телу проходит холодок, вперемешку с мурашками, заставляя поморщиться. - Чтоб тебя... чёрт, готовка!

***

Сказать, что готовили мы быстро - ничего не сказать. Поставив кексы в печь, помогала Насте делать суп, в то время как Ира готовила тесто для пелеменей. И почему именно японские, а не русские? - Насть, а Ксюша обнаглела, - Прервала тишину Ира. - Что? - Спросили мы вместе. Посмотрев друг-другу в глаза я вернулась к работе. Дорезав лук и сбросила его в кастрюлю. Ветерев слёзы, прислушалась к разговору, встав у плиты и помешивая содержимое. - У неё роман начинается с Субару. - Чего?! - Вновь вместе сказали мы с Настей. - С Белоснежкой?! - Продолжила я. - Белоснежка? - Субару. Ну, я же не Ира, у которой уже два жениха есть. - Вообще-то они и у вас есть. При чём у каждой. - Да, но ты же договор подписала? Значит ты старше нас в этом деле... кстати, там говорилось, кто наши женихи? - Нет. Наверное это мы сами должны решить. - Или они. Блин, сюда бы географа с его советами... - Да ну тебя! - Сказали Настя и Ира вместе. Рассмеявшись, заметила хлеб и небольшую баночку газировки. Хитро глянув на девчонок, перевела взгляд на еду. Проследив за моим взглядом, они хмыкнули, улыбаясь. - Тебе это, тебе. Кинув ложку в раковину, подбежала к еде, но замерла, бросив взгляд в окно. Медленно подойдя к окну, посмотрела на два силуэта. Найдя хороший угол, уставилась на Субару и девушку, лет шестнадцати. И всё бы хорошо, но она мало чем походила на живую. По крайне мере, мне так кажется, из-за слишком бледной крови и полностью заляпанного платья. Только... это же не кровь? - Ксюш? Вздрогнув, отвела взгляд от окна, после чего быстро вернулась обратно к своим делам. Заварив чай, улыбнулась девчонкам, разливая содержимое чайника в стаканы, и ставя рядом с ними. Эта шизофрения меня бесит.

***

Сидя за столом, ела, бросая взгляды на Субару. Он конечно симпатичный, но блин, грубый как бетон! Хотя если учесть бетон как в России, то он не бетон. Но и... блин! Переведя взгляд на улыбающуюся Ирину и шляпника, прищурила глаза, понимая, что у этих двоих, что-то было. И либо это связано с моей шизофренией, либо я просто чёкнутая. Переведя взгляд на Настю, которая всё время осматривалась и ковыляла вилкой в тарелке, немного пнула её под столом, привликая внимание. Посмотрев на меня, я приподняла голову вверх. Покачав головой из стороны в сторону, она немного улыбнулась и вернулась обратно к своей еде. Допив чай, замерла, увидев девушку рядом с Рейджи. Увидев как он замер, перевела взгляд на девушку. Белое, наверное свадебное платье, свободно падало на пол, а чёрные волосы были распущенны. Переведя взгляд на парней, заметила, как они напряглись, но старались не выдать себя. Значит они тоже её чувствуют? Переведя взгляд на подруг, заметила, что они полностью расслаблены, а это значит, что они чувствую её. -Уходите. Посмотрев на девушку я замерла. Когда смотрела на девочек, она была плавной. Слишком мягкие, нежные движения. Но когда она посмотрела на меня, вся эта лёгкость и нежность пропала. Осталась лишь кровь. Заметив на её шее укус я замерла, пока она не начала тянуть ко мне руку, которая была почти полностью искусанна. -Бегите. Замерев, она прикоснулась к моему плечу, на котором находился синяк. Сжавшись, схватилась за плечо, чувствуя, как не могу вздохнуть. Перед глазами пробегали картинки комнаты, где находились девушки. Невесты. Выдохнув, сжала ткань своей футболки, закрыв глаза. Убрав руку, откинулась на спинку стула, открывая глаза и натыкаясь на встревожные взгляды подруг, а также вопросительный взгляд Рейджи. - Извините, - Встав из-за стола, быстро прошла в коридор, свернув и поднявшись по лестнице, ринулась к своей двери. Закрыв её, облокотилась об неё здоровым плечом, дыша. - Чёрт. Когда боль немного прошла, сняла футболку, смотря на синяк, на котором ещё была видна мелкая ладонь, из мелких осколков льда. Зайдя во вторую дверь, увидела ванную. - Отлично, и почему я раньше не посмотрела? Сняв одежду, быстро залезла в неё, включая воду. Постояв под тёплыми струями воды, смыла лёд. Решив немного понежится, постояла под тёплыми струями воды. Вытеревшись, обмоталась полотенцем, выходя в комнату и замечая одежду на кровати. Осмотрев её, поняла, что это женская. И к счастью, там были шорты. Простые, но блин! - Откуда у тебя этот синяк? Запрыгнув на кровать, схватила подушку, смотря на Рейджи, который с невозмутимым видом смотрел на меня. - Твою мать, Рейджи, ты меня напугал! - Вижу. - Чёрт, - кинув подушку на кровать, почувствовала холод на груди, пока до меня не дошёл один, маленький факт, что я перед ним в полотенце прыгаю... Твою мать! Схватив подушку, прекрылась, чувствуя как щёки буквально горят. - Рейджи, ты можешь выйти?! Но вместо этого, он просто развернулся. Кинув подушку, начала быстро одеваться. Когда с делом было поконченно, села на кровать. - Всё? - Да. Повернувшись, он оглядел меня с ног до головы, после чего закрыл глаза. Эм, а ты не мог это раньше сделать?! - Откуда этот синяк? - Ударилась. - Где? - На тренировке. Упала и ударилась об стену. Что-то ещё? - Что с тобой произошло сегодня, за столом? - Ничего. Просто... плохо себя чувствую. - Ты можешь мне доверять. - Это просто... болезнь, понимаешь? Я же сказала, что плохо себя чувствую и всё. - Что ж, тогда если тебе станет хуже, обращайся ко мне. - Хорошо, - Смотря как он выходит из моей комнаты, осторожно произнесла: -Спасибо. - Пока что не за что благодарить,-Произнёс он и закрыл дверь. Да, хорошее начало дня! POW Настя Сказать, что мне повезло наткнутся на Иру - ничего не сказать. Впихнув ей в руки тарелку, сказала, чтоб она отнесла её в музыкальный класс, и пока она не поняла всё, быстро свалила. Гуляя по особняку, нашла небольшую библиотеку. Проходя между стелажами, осматривала книги, порой останавливаясь и доставая одну из книг. Да, Ксюше это место определённо понравится. - Бу! Крикнув, отскочила от стелажа, слыша небольшую ругань. Повернувшись, посмотрела на парня, который немного корчился, из-за книги, которую я обранила, а она упала ему на ногу. И как они так тихо к нам подкрадываются?! - Ты меня напугал! - Ты бы видела своё лицо, оливье, - Смеясь сообщил он. - Почему это я оливье?! - Просто. - Вообще-то, оливье - это салат! - Уверенно сообщила я, сложив руки на груди. - И? - И я не оливье, ясно? - Да? - Осмотрев меня с ног до головы, его улыбка стала пошире, а в глазах буквально блеснул мелкий огонёк. - Знаешь, Великому МНЕ не нравится когда со мной спорят. По этому, твоим наказанием будет... готовка. Приготовишь мне Такояки. - Да ты издеваешься! Я только с кухни, имей совесть! - А ты уверенна, что она у меня есть? - Подойдя ко мне буквально в плотную, он поправил мои волосы, перекинув их через моё плечо. Остановив взгляд на моей шее, он наклонил голову, а его улыбка стала ещё шире, после чего он облизнул свои губы, от чего у меня побежали мурашки по коже, а сердце ускорило свой ритм. - Что такое, трусишка? Неужели страшно? - Немного приблизившись ко мне, произнёс он. - Н-ничего такого! - Почувствовав его дыхание, на своих губах, отвернула голову, чтобы не встречаться с ним взглядом. Почувствовав на шее небольшую боль, хотела повернуть голову, но меня прижали к стелажу, а боль усилилась. Увидев его волосы, боковым зрением, поняла, что этот козёл кусает меня. Положив руки на его плечи, начала отталкивать и боль резко прошла и вместо неё я сумела почувствовать тёплое дыхание и тонкую струйку крови, которая медленно спускалась по шее. - Отпусти... - Не могу, - Почувствовав как он слизал струйку крови и вновь укусил меня, но на этот раз за плечо я сжала его плечи. Чувствуя как ноги начинают слабеть, а в глазах темнеет, начинает всё плыть и уже после, я сумела увидеть лицо козла, который как вампир жрал мою кровь. - Чёрт, увлёкся. Почувствовав движение я обмякла, закрывая глаза. По ощущениям я поняла,что меня подняли на руки. Я же просто уткнулась головой в грудную клетку этого кровососа

<center>***

</center> Открыв глаза, сощурилась, от яркого света солнца, которое просвечивалось через шторы. Нужно было как Ксюша, выбирать тёмную комнату, но нет же! Эта чёртова любовь ко всему нежному меня доканает! Перевернувшись, уткнулась в постель, вздыхая запах, отмечая, что она пахнет... странно. - И чем здесь только бельё стирают? - Вздохнув ещё воздуха, открыла глаза, замерая, после чего резко отскочила и как итог: свалилась с кровати, чувствуя боль не только в шее, но и в заднице. - Чёртов козёл, ты, что забыл здесь?! - Вставая, сложила руки на груди, немного отступая от кровати, на которой уже сидел парень и с ухмылкой смотрел на меня. - А ты шумная утром, оливье. - Да не оливье я! Оливье - это салат! - Ну и? - Его улыбка резко спала, а взгляд остановился на моей шее. В тот же момент, я почувствовала тонкую струйку крови, которая медленно стикала с моей шее, вниз. Закрыв рану, отошла на шаг от парня, который уже сидел на краю кровати. - Не смей... я не знаю, может у вас и вправду такие приколы, но они не смешные! Ринувшись к двери, я только и успела коснутся ручки, когда рядом с моей головой появилась рука, которая держала дверь, не давая мне выйти. Боже... а если он чёкнутый?! А если... если он меня убьёт?! Нет... я не хочу умирать! - Прекрати реветь и посмотри на меня, - Вздрогнув, сжала шею сильнее, чувствуя как из глаз ещё сильнее побежали слёзы. - Я сказал повернутся! - П-прошу... не убивай, - Тихо проговорила я, чувствуя как его рука упала на моё плечо, сжимая, в то время как вторая взяла меня за руку, заставляя привстать и повернутся к нему лицом. - Совсем дура? - Злобно прошипел он, отводя взгляд от моей шеи. - Я напился и могу себя контролировать. -Значит... ты вампир? -Нет, блин, оборотень! -Но... их же не существует... и они боятся чеснока... в супе был чеснок с луком! - Странное сочетание, конечно, но было неплохо. По крайне мере, Великому МНЕ понравилось, а это главное, уяснила? - Кивнула, пряча укус. Пусть он и утверждает, что вампир и даже укусил меня... всё равно в это сложно поверить. - Мы не боимся чеснока, серебряных пуль, серебра, креста и много чего ещё, чего вы, людишки, напридумывали. - Отойдя в сторону, он как бы намекнул, чтоб я прошла глубже в сторону, но чёт мне стрёмно. Хотя как тут может быть не стрёмно?! Я одна, наедине с возможным вампиром, или психопатом! - И можешь ногами двигать, или Великому МНЕ вновь придётся тебя нести?! Пробежав к кровати, села на её край, не спуская глаз с парня. - Предлагаю сделку, - Облокотившись об подоконик, он сложил руки на груди, смотря на меня. - Эм, но у нас и так один договор... - Тот, в котором вы - наши невесты? Знаю, но это касается всех. Я же хочу предложить заключить контракт между нами. - Зачем мне этот контракт? - Будешь в безопасности, от остальных вампиров. - А от себя ты меня защитишь? - А вот здесь, невестушка, ты мне и поможешь, - Быстро подойдя ко мне, он положил руки на мои плечи, лишая возможности встать и уткнулся в шею, вздыхая запах и проводя носом по шее, от чего мои херовы тараканы начали бегать, подсовывая тупые картинки и диалоги, из дешёвых фильмов, а сердце ускорило свой ритм. - В обмен на защиту и знания, ты будешь давать мне свою кровь. - Во мне лишь три литра! - Не все, дура, - Резко толкнув меня назад, он посмотрел на меня сверху-вниз, усмехаясь. - Сто милилитров, каждое утро... согласна? - И как ты будешь измерять? Встанешь на весы и будешь мериться? -Не волнуйся, справлюсь и больше ста не выпью. -А каковы гарантии, что ты сумеешь остановится? - Сто милилитров вполне достаточно, чтобы немного утолить жажду. - Так мало? - Сам удивляюсь. - Тогда... хорошо, я согласна, но это будет между нами... - Хорошо. - И ты слезешь с меня и в следующий раз будешь стучать в дверь, не врываясь в комнату, как к себе домой. - Это и так мой дом. - Но я твоя невеста, хоть и фиктивная! - Тц, ладно, но твоего разрешения я дожидаться не буду. Постучу и войду, уяснила? - Ага. А можно вопрос? - Задавай. - Как тебя зовут? - Аято. - А ещё один вопрос можно? - Задавай уже. - Сколько тебе? - Семнадцать, по вашим меркам. - А по-вампирски? - Около двухсот. Что-то ещё? - Свали с меня, педофил хренов! - Да какой я педофил, я ещё несовершеннолетний, по всем меркам! - Всё равно свали! Вместо этого, меня перевернули, запустили руку под талию, притягивая ближе и утыкаясь в шею. - Т-ты чего творишь?! - Подняв руку, подчитывала, куда лучше его ударить. - Ты даже не представляешь, какой у тебя удивительный запах. - Ты, -Замерев, отвела взгляд в сторону, отпуская руку. - ладно, но если укусишь - ударю! - Вообще-то ты мне ещё не давала свою кровь. - Ты меня вчера чуть не обескровил! - Ты слишком живучая, чтоб так просто помереть. - Да ну тебя. - Тебя тоже. Прикусив губу, устроилась поудобней, закрывая глаза и осторожно кладя руку на Аято. Всегда хотела попробовать так с парнем поспать. POW Ира Ругаясь, зашла в музыкальный класс, который я искала уже какой час в этом чёртовом особняке. И как я вообще согласилась помочь Насте?! В следующий раз, пусть сама всё делает! А то сама свалила и на меня всё сбросила... будто мне делать больше нечего! Я бы сейчас могла по саду погулять, у них там он просто огромный, но вместо этого, я ищу этот херов класс! Поставив тарелку на стол, осмотрела класс, останавливаясь на рояле. Эх, жаль Ксю тут нет, она бы хоть поиграла... да, в этом доме Ксюша вообще как в раю! И в ванне можно хоть целый день пробыть и библиотека есть, с пушистым ковром и даже музыкальный класс, хотя она часто говорила, после окончания музыкальной школы, что в жизни за скрипку или фортепиано не встанет или сядет. Пожалуй, не будь я знакома с Ксюшей, так и не смогла бы понять разницу между роялем, фортепиано и синтезатором. Хотя это довольно легко понять, если немного углубится. Услышав тихий всплеск, посмотрела на немного приоткрытую дверь ванны. И почему у них в каждой комнате ванны есть?! Чёртовы японцы, с их логикой! Постучав, прислушалась и так и не услышав ответа, приоткрыла дверь. Увидев как парень на половину лица ушёл под воду, ринулась к нему, хватая его за голову. Но вместо того, чтобы поднять голову парня, я почувствовала как ударилась затылком об дно ванны, а в рот проник поток воды. Схватившись за бортики ванны, начала подниматься и почувствовав как рука, которая сжимала мою шею исчезла, выбралась из воды, выплёвывая жидкость, которая попала в рот, чувствуя как голова раскалывается. - Ты, что тут делаешь? - Ч-что? - Посмотрев на парня, который вальяжно сидел на другом конце ванны, почувствовала как из глаз начинают бежать слёзы. Всё же, помереть я здесь вполне могла, если бы он не убрал руку. - Да ты меня чуть не утопил, и единственное, что ты можешь сказать, это: "что ты тут делаешь?"?! - А по твоему я должен просить прощения, за то, что ты меня разбудила? - Да ты чуть не утонул, идиот! А хотя, толку от того, что я тебе это скажу? - Встав на холодный пол, взяла висящий халат, накидывая его на себя, чувствуя как тело покрывается мурашками, а зубы начинают противно стучать. - В следующий раз, когда решишь помереть, выбирай другое место. - Люди - странные существа, - Было последнее, что я услышала от него, выйдя из ванны и быстрым шагом отправившись в свою комнату. Уже подходя к своей комнате, я встретила Райто, который сидел на подоконнике, смотря в окно. Заметив меня, он улыбнулся, спрыгивая с подоконника, осматривая меня с низу в верх. - Мило выглядишь, Ира, - Почти правильно произнёс он, но небольшой акцент всё испортил. - Ты так для меня оделась? - Делать мне больше нечего, - Буркнула я, замедляя шаг.- Сам-то, что тут делаешь? -Любуюсь закатом. Не хочешь присоединится? - Пожалуй откажусь, -Остановившись, посмотрела на шляпника, который как всегда улыбался. - Может завтра? -Отлично, я приду к тебе вечером. -Хорошо, - Кивнув, отправилась к своей комнате и уже переодевавшись, поймала себя за мысль, что это будет как свидание. - Чёрт... блин, нет! Мы же лишь по договору имеем связь, ничего большего! - Сев на кровать, упала на спину, смотря в потолок. - А если подумать, он милый... и красивый. Чёрт, дура, это лишь на две недели! - Уткнувшись в подушку, рукой нашарила светильник и выключив его, укрылась одеялом, засыпая, под мысли об завтрешнем вечере, в компании симпатичного шляпника. POW Ксюша Упросив Рейджи свозить нас в город, за вещами, я сумела также отпросить у него ноут с интернетом. Сказать конечно, я удивилась тому, что здесь вообще связь ловит, но это лучше, чем просто пялиться в потолок весь день. Просидев весь день за ноутом, отдала наконец-таки чужой ноутбук, сказав искренное спасибо, ибо новую серию сериала, просто грех было бы пропустить и тогда за мной пришёл бы сам Кроули... хотя Кас лучше... хотя зачем ангелу приходить ко мне? Да и захер Сатане и богу посещать меня?! Да уж, напридумываю себе всякого... Уже возвращаясь к себе в комнату, я наткнулась на призрака. Это была молодая девушка, лет шестнадцати, с тёмно-рыжими волосами и вновь, в свадебном платье. Она находилась у лестницы, которая вела на третий этаж, где, как я поняла находился чердак. - Бегите,- Поймав взгляд невесты, которая развернулась ко мне лицом, я почувствовала как ноги приросли к полу, не позволяя двигаться, а в горле буквально застрял комок шерсти, не позволяя не вздохнуть не пикнуть. Из светло-зелёных глаз, буквально текла кровь, так же как и из укуса на шее и плече девушки. - убегайте... - Чего встала как вкопанная? - Услышав голос рядом с собой, крикнула, срываясь с места и прячась за дверью очередной ванны, чувствуя как из глаз побежали слёзы, а тело буквально дёргалось от мурашек. - Эй, ты чего?! - Н-ничего, - Прижавшись к двери сильнее, так как наконец-таки поняла, что я нахожусь в полной темноте. Чёртов страх... чёртов дар, за, что вы мне?! - Включи свет, - рукой шаря по двери, почувствовала холод на своём плече и наверное, не боись я темноты, посчитала бы, что это призрак, но нет же, я начала вспоминать мои любимые ужасы и монстров из них. - Включи свет! Выпусти меня! - Дёргав ручку, осознала, что она закрыта, а холод тем временем коснулся и моей ноги, а я услышала тихий шёпот. - Открой дверь! - Чёрт, отойди от неё! - Выполнив приказ, почувствовала как меня потянули за ногу, от чего я упала, хватаясь за ближайший обьект и чувствуя как меня продолжают тянуть, причиняя боль. В тот же миг, дверь распахнулась, освещая комнату и в тот же миг, мою ногу отпустили. - Ты чего делаешь?! - Подхватив меня за руки, меня поставили на ноги, а я, толи от страха, то ли от стыда прижалась к груди парня, чувствуя как сердце буквально бьёт по рёбрам, а боль в ноге, заставила опереться на другую ногу и буквально "упасть" на парня, вытирая об его футболку или рубашку слёзы, стараясь не издавать звуков. - Дура, отцепись от меня! - Почувствовав как меня начали буквально отдирать от себя, обвила руки вокруг талии парня, прижимаясь к нему ещё сильнее. - Идиотка, чего ты пристала?! - Я... они схватили... а она... её глаза... - Ты чёкнутая? Или реально дура? - А ты можешь заткнуться и хоть раз попробывать побыть жилеткой для человека, который испугался?! - Ударив парня в солнечное сплетение, отцепилась от него, стараясь спрятать от него лицо и прихрамывая вышла из ванны, отправившись к себе в комнату. - Что произошло? - Услышав голос Рейджи, подняла голову, смотря на парня и чувствуя как слёзы начинают течь ещё сильнее. - Ксюш, успокойся, тихо. - Быстро подойдя ко мне, он осторожно вытер слёзы, подняв моё лицо. - Я... я просто... испугалась. - Субару поднял на тебя руку? - Что? Нет! Я... я просто... боюсь темноты и... испугалась. Давай я тебе потом всё расскажу... ладно? Пожалуйста... - Хорошо. Тебе помочь дойти до своей комнаты? - Нет, я... - Ксюша! - Услышав голос Иры, повернула голову и немного улыбнулась, увидев как подруга поднимается по лестнице, а после оказывается рядом. - Боже, ты как?! Что случилось?! - Испугалась. - Дурёха!-Взяв меня за руку, она посмотрела на Рейджи. - Если это ты её напугал, я обещаю, ты пожалеешь. - Ир, это не он! - А ты мне сейчас всё и расскажешь! - Потянув меня в сторону комнаты, она заметила, как я хромаю. - Реально дурёха. - Знаю, - Приняв помощь, мы дошли до моей комнаты, где меня посадили на кровать, а Ира села в кресло. - Спасибо. - Может расскажешь, что произошло? - Я задумалась и зашла в ванную. Подумала это моя комната, но ударилась об раковину. Осмотрелась и поняла, что нахожусь в темноте и... Ир, ты же знаешь, что со мной происходит, когда я оказываюсь в тёмных и тесных местах. - Вспоминая прошлое, ответила я. - Как такое забудешь... ты мне тогда синяк поставила, почти на всю ногу. Врачи даже трещину мелкую нашли на руке, - Мягко улыбнувшись, она осмотрела комнату и достала из кармана шорт пакет с бутербродом. - Я поесть захотела, не присоединишься? - Конечно, - Кивнув, вытерла слёзы, устраиваясь поудобней и чувствуя боль в ноге. - Что случилось? Ты же не просто так поесть пошла? - С чего ты взяла? - Пусть ты и следишь за своим телом, но заметь, когда ты начинаешь есть, ты становишься Франкентштейном! Это вся первая группа подтвердит, ибо ты в столовке вечно самые сложные примеры решаешь, когда например бутерброды ешь или суп какой. - Вот так комплимент! - Хихикнув, она откусила немного от бутерброда, смотря на пол, немного краснея. - Ну, а вообще, ты права. Меня... наверное на свидание пригласили. - Да ладно! Кто?! - Немного поперхнувшись, откусила ещё немного еды. - Райто. - Это который в шляпе вечно? - Ага. - И куда вы пойдёте? - На закат смотреть. - Если предложит выпить, не пей! Мало ли чего подмешал, рыжий чёрт. - Тебе пора завязывать с этим сериалом. - Да ну тебя! - Кстати... если хочешь, я могу с тобой сегодня поспать, или ты у меня... - Нет, я лучше одна. Включу светильник, музыку и всё! Хотя тут зарядки нет... кстати, я с Рейджи договорилась и нас свезут домой, чтоб мы вещи взяли. - Отлично! А то меня уже тошнит от самой себя. - Да ладно, ты ещё не воняешь. - Успокоила! - Ага, - Улыбнувшись, доела бутерброд, смотря на встающую подругу. - Ты спать? - Да. Завтра ещё вставать, чтоб нашим "женишкам" завтрак приготовить. Они кстати завтра в школу едут, можно им бенто сделать. - Нам бы кто сделал, - Потянувшись, ответила я, вспоминая, что в нашей школе запрещенно было приносить свою еду. - Ладно, спокойной ночи. - И тебе. Я тебя разбужу за час, ладно? - Тогда чаёк принесёшь? - Сама сделаешь. - Бука. - Я тоже тебя люблю. Спокойной ночи. - И тебе. Когда дверь за подругой закрылась, приподняла джинсы, смотря на синяк. Почему-то у меня их слишком много стало, в последнее время. - Эм... Лиз, ты здесь? - Боже, обращаюсь к своей же шизофрении, просто класс! - Да, - Посмотрев на девочку, сглотнула, стараясь не рассматривать торчащую кость. - Решила вспомнить старые времена? - Я к тебе за помощью, шизофрения. - Пусть мне и шесть, но я прекрасно тебя понимаю! - Сложив ручки на груди, девочка села на кресло. - Да и мне лишь физически шесть. Морально мне девятнадцать, как и тебе, с Сашей. - Ты как бы дух и у тебя тела нет. - У каждого свои недостатки. Так, что ты хотела? - Что это было? Эти девушки... духи же не могут причинить вред живым! И то, что произошло в ванной... что это было? Ты же была там, верно? И почему они все говорят бежать? От чего я должна бежать?! - Этих девушек не совсем убили. - А можно прямо, без всей этой таинственности?! - Они хотят отомстить тем, кто убил их. Хозяивам дома. - То есть... этим парням? - Да. Я бы показала, где находятся их трупы, но они не пускают меня. - В смысле? Ты же тоже... того. - Они говорят, что я им не помогу и поэтому должна уходить. Думаю, они хотят, чтоб ты помогла им. Либо убила хозяив дома, либо сожгла их трупы. К счастью, тебе не впервой, хоть тебе это и не помогло... - Не напоминай, чёртова шизофрения, - Скривившись от воспоминаний, сняла джинсы, забираясь под одеяло. - Сможешь посторожить меня? - Я же твоя шизофрения, -Сев на кровать, она посмотрела на меня. - Хотя бы морально. - Ладно. Куда я денусь? Закрыв глаза, устроилась в центре кровати, вздыхая приятный запах белья. POW Лиза -Зачем вы всё портире?! Зачем?! -Лиз, мы лишь хотим... -Мне всё равно, что вы хотите! Я лишь хочу, чтоб вы от меня отстали! Развернувшись, я наблюдала, как девочка убегает от своих друзей, стирая слёзы и выбигая из двора. Уже подходя к детскому садику, когда она переходила дорогу, она услышала звук тормозов, а после, её тело ударилось об капот машины и перелетев через неё, она упала на дорогу, под колёса грузовика, водитель которого даже не успел моргнуть, когда машина приподнялась. Проехав тело девочки, водители ускорились, прячась за углом, а я продолжала стоять и наблюдать за лежачей девочкой, из шеи которой торчала сломаная кость. Открыв глаза, посмотрела на лежачую Ксюшу и вернула свой взгляд на шестнадцать девушек, которые находились рядом с кроватью, на которой лежала подруга. - Она вам не поможет. -Тогда мы поможем ей. К тому же, я должна извинится за своих. Они похоже сильно её напугали. - Думаю вы не вовремя, - Встав на кровати, чтобы быть на одном уровне с девушкой, в свадебном платье, сложила руки на груди. - Если хотите помочь, прекратите прятаться и говорить загадками и расскажите всё сразу. - Думаю это невозможно. - Почему? - Они могут почувствовать. - Они? Услышав, как кровать шелестнула бельём, обернулась, смотря на парня, с белыми волосами. - Он самый человечный, из всех братьев... но похоже, твоей подруге не повезёт. - О чём ты? - Меня он выпил полностью, - Тихо сказала девушка выходя из толпы и подходя к парню, который смотрел на Ксюшу. - Сейчас они конечно могут выпить кровь у девушек из школы, но домашняя еда всегда вкуснее. Одну из них уже укусили и её ждёт два выбора: либо умереть, либо обратится. Хотя они вряд ли сделают это. Они же монстры, для которых пить кровь - жизненно необходимо. - К сожалению, для нас, еды, укусы так же вызывают эмоции. Это как наркотик, который медленно убивает. - Значит... - Мы сами отдали им последнюю каплю нашей крови. И тоже самое, будет ждать ту, которую уже укусили, и тех кого ещё не кусали. Заметив как парень, приподнял одеяло и коснулся ноги подруги, дёрнулась, но почувствовав как меня сжали, посмотрела на невесту. - Он отличается тем, что в отличие от остальных, он спросил нас, - Ответила рыжая девушка, а я перевела взгляд на парня, который смотрел на мелкие царапины, на синяке подруги. - Но так же, он нетерпелив. Закрыв глаза, отвернулась от подруги и парня, который пил её кровь, не кусая. Мёртвые не имеют права вмешиваться в дела живых... к сожалению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.