ID работы: 6522283

Обречённые на счастье

Гет
NC-17
Заморожен
7
Margaret... соавтор
Размер:
50 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "день 2"

Настройки текста
POV Настя Я, провалившись на кровати, приоткрыла глаза, почувствовала, как по моей шее проводят рукой, убирая волосы в сторону, лёгкое касание и дыхание на шее, выдохнула, сжимая простынь в руках, чувствуя как по телу пробежали мурашки. Лёгкое, слегка покалывающее ощущение на плече. Всеми силами пыталась подняться, но меня прижали, не позволяя двинуться. - Спасибо за еду, жёнушка, - Услышала я над головой, а после почувствовала как мою рану облизали. - Н-не надо, - Чувствуя как сердце ускоряется, а в комнате становится слишком жарко, сумела перевернуться, уставившись на парня, который с довольной улыбкой наблюдал за мной и моими действиями. - Чего уставился?! - Ты сейчас выглядишь аппетитней, чем прошлым вечером. - Ты, - Оттолкнув парня, вылезла из под одеяла, спрыгивая на пол и обуваясь. - не делай так. - А тебе не нравится? - Представь себе! - Встав, почувствовала как голова немного закружилась. - Ты выпил меньше? - Ты себя видела? - Посмотрев на сидячего парня, нахмурилась. Я конечно не модель, но и не уродка. По крайне мере, лицо у меня чистое, благо нам с Ксю Ира в этом помогала. - Если бы я выпил больше, тебе было бы хуже и ты бы вряд ли встала, - Сев рядом со мной, он откинул мои волосы, проводя носом по шее. - Но как только тебе станет лучше, я выпью ту меру, о которой мы договаривались. Встав, он молча вышел из комнаты, а я провела по шее, вставая. Подойдя к зеркалу, посмотрела на шею с плечом, слегка хмурясь. Если подождать, пока кровь засохнет, можно будет тональником замазать, чтоб девочки не заметили... блин, у меня же нет тоналки! Ладно, волосы распущеными оставлю и всё. POV Лиза Смотря на брюнетку, осмотрела её с ног до головы, переводя взгляд на шатенку в свадебном платье, которая наблюдала за живой, неотрываясь. Посмотрев на её укусы, встала с кровати, подходя к девушке, рассматривая её укусы, из которых текла тонкая струйка крови. - Они вампиры? - Да, - Произнесла девушка, выходя из комнаты, а я отправилась за ней. - Ты не забыла уговор? - Как я могу? Зайдя в комнату, мы остановились у кровати русоволосой, которая спала, прижавшись к подушке. - Она имеет большое влияние на тех двоих, верно? - Да. Можно сказать, что она - глава их тройки, - Посмотрев на девушку, почувствовала как губы растягиваются в улыбки. - Неужели у тебя на неё планы? - Она привлекла сразу двоих, если не троих. Если мы дождёмся и она сблизится с ними, мы получим их рычаг. - А та брюнетка? - Её уже не спасти. - Переведя взгляд на меня, она посмотрела на мою кость, торчащую из шеи. - Мы будем её охранять. - А Ксюша? - Она, - Кивнув на русоволосую, та слегка нахмурилась. - возможный рычаг, которая может нам помочь управлять теми тремя. Главная наша задача - не дать им укусить её. Не важно как, мы должны охранять её. - Тебе не кажется, что сейчас, ты ведёшь себя как стерва? - Чувствуя эмоции, которые я испытываю всё реже и ещё тупее, сжала руки в кулак. - Ты ещё чувствуешь эмоции? Мило. - Закрой пасть, тварь! Я не позволю навредить моей подруге! - Помнится мне, из-за неё и из-за своего друга, ты стала такой. - Помнится мне, я умерла не как наркоманка. - Закрой рот, малолетка. Ты ничего о нас не знаешь. - Да? А вроде слова твоего отца многое мне сказали, - Почувствовав как меня прижали к стене, кинула в девушку вазу, но по понятным причинам, она её не коснулась и лишь разбилась в дребезги. - Я опытней тебя, запомни это, сука. - Да? - Закрыв глаза, разжала кулак, отталкивая девушку в ближайшую стену, падая на пол. - Зато у меня есть источник, в отличие от вас. - Мы может убить твой источник. - Думаешь сможешь? Помнится мне, тот синяк, что вы поставили на её ноге - дался вам очень сложно. - Тц, да пошла ты. Сказав это, она быстро просочилась в коридор, исчезая, а я посмотрела на русоволосую, которая осматривала комнату и остановилась прямо на мне. Чёрт, забыла! POV Ира Подскочив из-за звука разбитой вазы, уставилась на девочку, лет шести, в милом платье, в цветочек, волосы которой были распущены и сейчас чёрной копной лежали на плечах. Моргнув, протёрла глаза, посмотрев на место, где только-что стояла девчушка. Я наверное переела, раз мне уже девочки видятся. Встав, посмотрела на часы. Розетки в этом доме я вряд ли найду, да и зарядку я не брала... Хотя если мы поедим домой, то я смогу взять удленитель, зарядку и внешний акумулятор. На этот раз я подготовлюсь просто отлично!

***

Убрав остатки вазы, я дошла до Ксюши, прыгнув на её кровать, вытаскивая подушку из под её головы и одеяло, которое она обнимала. Вот же, любитель обьятий! - Ксюш, вставай! - Захер? - Готовить пора, для наших мужей. - Я ещё папина дочка! - Конечно, подумаешь, Ксюша Сакамаки... неплохо звучит. - В каком месте?! - Встав, она посмотрела на меня. - Херня это всё! Звучит как реклама кетчупа! - А при чём здесь кетчуп? - А вот при том!

***

Доготовив еду, мы расставили всё на столе и сели есть, не дожидаясь женихов. Да уж, это странно звучит. - И где они? - Злобно произнесла Ксюша, доедая завтрак. - Эй, Сакамаки, мы вам пожрать приготовили, имейте совесть! - Ты чего нервная сегодня? - Спросила Настя, смотря на подругу. А ведь верно, она когда ест, всегда спокойная, а тут... может случилось чего? - Не знаю, - Выдохнув, она откинулась на спинку стула. - Блин, вот когда надо, они не появляются, а когда не надо - да! Где логика?! - Простите, Ирина-сама, - Посмотрев на мужчину, быстро взглянула на девчонок, которые вздрогнули. - Молодые господины отправились в школу, поэтому их в ближайшие пять дней не будет до вечера. - В школе? А где они учатся? - Если вы хотите, мы можем отвезти вас до неё. И если вы не против, Рейджи-сама приказал свозить вас в город, за вещами. - Простите, но мы вроде договаривались съездить за нашими вещами. - Встав из стола, произнесла Ксюша. - Я выполняю поручения молодого господина и не могу ослушатся. - Тогда дайте нам час и отвезите нас в школу! - Как прикажете. Когда мужчина ушёл, Ксюша села на место и начала быстро доедать свою еду. И что всё это значит? - Ксюш, что ты задумала? - Помоемся, оденемся и положим им еды. У них это бенто же называется, да? - Ага. - Не думала, что женюсь на парне, который младше меня на два или три года. - Добавила Настя, допивая свой чай. - Не говори, - Отодвинув тарелки, встала со стола. - Раз у нас час на сборы, то я приму ванну. Не против? - Нет, что ты. Только не долго. - Конечно. Кивнув, вышла из столовой, проходя коридоры и поднимаясь по лестнице. Осматривая стены коридора, дошла до своей двери, слегка касаясь поверхности деревянной двери. Не важно, что это было, я сама всё узнаю.

***

Закончив с последними делами, мы сложили бенто в коробочки и разделили по двоя. Сейчас, смотря на подруг, которые смело заходили внутрь, я сглотнула, понимая, что мне просто напросто страшно. Я никогда не была в таких школах... да я вообще не была в японских школах! - Девочки! - Догнав подруг, осмотрела коридор, по которому ходили учащиеся. Странно, а ведь нас даже не остановили. - А как мы их найдём? - Всё просто, - Встав в боевую стойку, Настя покрепче взяла бенто, смотря на меня. - Ты на первом, я на втором, а Ксюша на шестом. После, подходим сюда, как раздадим бенто. - Это плохая идея. - Ир, да не боись! - Приобняв меня за плечи, заметила её ухмылку, пока она рассматривала учащихся, которые смотрели на нас. - Вдруг увидим кое-что запретное? - Да ну тебя! - Отойдя, от смеющихся подруг, улыбнулась, закатив глаза. И как у них так выходит? - Ладно, пошли искать. - Ага! - Одновременно произнесли девочки, улыбаясь ещё шире. И как их не любить?

***

Наверное я погорячилась, отнекиваясь от помощи подруг. Сейчас, проходя мимо учащихся, я поняла, что я пипец как боюсь незнакомцев, особенно когда я одна. Чёрт, я же выступала со своими работами, так какого чёрта?! Заметив, Райто, ринулась к нему, пока до меня не дошло, что придёться провываться между толпой девушек. И как я это сделаю? Встретившись глазами с женихом, помахала свободной рукой, немного улыбаясь. Всё же, этим вечером у нас будет свидание. Хотя как такое можно забыть? - Ира, - Пройдя мимо девушек, шляпник улыбнулся. Должна признать, на этот раз, он произнёс моё имя намного лучше. - какими судьбами? - Ну, вы не поели и Ксюша решила занести вам бенто...У вас же можно домашнюю еду приносить? - Конечно, - Взяв у меня коробочку, он хитро улыбнулся, наклоняясь ко мне почти в плотную - Это же ты приготовила? - Д-да, - Кивнув, отошла от парня на шаг, чувствуя как щёки начинают гореть. - М-м, это... я пойду? - Конечно, - Выпрямившись, он слегка склонил голову в бок, с улыбкой смотря на меня. - Ты сейчас ещё куда-то? - А, да, мы это... разделились по этажам! - Тогда тебе нужно пройти чуть дальше и зайти в класс. Там у Шу уроки. - У Шу... хорошо, спасибо! Обогнув парня, быстро направилась по указаному пути, заглядывая в классы. Заметив волосы своего жениха, зашла в класс. И почему мне попался именно он?! Положив бенто на парту, развернулась и быстро направилась к выходу из класса, пока не услышала тихое: - Можешь забрать. Повернувшись, уткнулась в грудь парня, тут же отходя от него на шаг. - Можешь выкинуть, если не хочешь. - Так и сделаю. - Вот и делай! Развернувшись, быстро выбежала из класса, направляясь к выходу, пока меня не окликнули: - Блондя! - Развернувшись, уставилась на трёх девчонок, в школьной форме. - Есть разговор. - Я русоволосая, а не блондя. Различать цвет для начала научись. - Развернувшись, отправилась по коридору, пока меня не потянули за руку, в туалет. POW Настя Наверное мне повезло, ибо я встретила самого младшего из семьи Сакамаки в самом начале. Конечно, поговорить не удалось, ибо этот парень... жуткий. До дури жуткий. Уже когда я направилась по коридору дальше, в след мне донеслось тихое, но такое... жуткое: - Аято на первом этаже, в бассейне. Повернувшись, хотела уточнить, где этот самый бассейн, но парня не оказалось. Чёрт, как они так исчезают и появляются?! Спустившись на первый этаж, сумела узнать местонахождение этого самого бассейна. Зайдя внутрь, в нос ударил запах бассейна. Хотя это довольно странно звучит, даже в моём исполнении. Заметив кусачего, сглотнула. Пусть он и выпил в два раза меньше, но бошка всё же кружилась, а про мою бледность я вообще молчу. - Аято, это... на бенто. - Впихнув бенто, хотела уже уйти как можно быстрей, но меня лишь развернули к себе и уткнулись в шею. Так, он не кусает, значит... нюхает. Так, ладно, успокойся, Настя! Ксюша вообще всех братьев свела! - А-аято, я... мне пора, да и у тебя скоро урок... - Заткнись, - Окей, я заткнулась. Но если ты опоздаешь на урок, я не виновата! - Я голоден. - Ты же говорил, что... - Человеческая еда. - Я бенто принесла. - Ту коробку? - Да. - Придётся ещё готовить. - В смысле?! - Оттолкнув парня, уставилась на его нахмуренное лицо парня. - Он в бассейне. - Он что?! - Посмотрев на бассейн, заметила коробочку не дне бассейна. - Сам вот и разбирайся теперь! - Ты моя невеста, или кто?

***

Как итог, мне пришлось пригототовить этому кровососу его Такояки. И почему мне повезло встретить именно его?! Почему не Рейджи или тот же Шу?! - Повезло мне. - Улыбаясь, он продолжал есть Такояки, смотря на меня. - В смысле? - Ты приготовила лично мне. Чувствуя жар на щеках, отвернулась и встав к раковине, начала мыть посуду. Всё же, если присмотреться, он не так уж и плох. POW Ксюша Наверное меня девочки уже убить готовы. Мало того, что ещё никого не встретила, так ещё и заблудилась поди! Шагая по коридору, мимо учащихся, замечала их нахмуренные лица. И как это понимать? Хотя у богатых свои заморочки и мне их будет сложно понять. - Ксюша? - Остановившись, повернула голову к окну, на подоконике которого сидел Субару. Блин, везёт же! - Какого чёрта ты здесь забыла? - Не волнуся, белоснежка, я не надолго, - Протянув ему бенто, заметила как он нахмурился. Вновь. - Где Рейджи? - В классе. Пройди дальше, заверни за угол на лево. Третья дверь. - Взяв у меня бенто, он осмотрел мой прикид, останавливаясь на ноге, где у меня находился синяк. - Как нога? - Нормально нога. Тебе вообще какое дело? - Ты моя невеста. Чувствуя как в горле словно застрял комок, а по телу пронеслись мурашки, нахмурилась. Какого чёрта я вообще эти эмоции и чувства чувствую?! Ну подумаешь, назвал невестой... Невестой... - Ладно, мне пора, до вечера. - Будь осторожней. - Без тебя разберусь. - Развернувшись, быстро направилась по указаному пути, чувствуя жар во всём теле. Чёрт, какого чёрта я вообще краснею?! И что на него нашло? Не выспался наверное. Да, точно! Он просто не выспался! Зайдя в нужный класс, заметила самого нормального из братьев, чувствуя как на лицо налазиет улыбка. Подойдя к нему, положила бенто на парту, садясь за парту в переди. - Ксюша? Что ты тут делаешь? - Мы решили вас накормить, - Улыбаясь произнесла я. - Скажу честно, найти вас было трудно. - Вы сами приехали? - Отложив учебник, произнёс он. - Нас отвёз мужчина. - Хорошо. Вы после домой? - В город. Кстати, почему ты приказал отвезти нас купить новые вещи? - Купите, что захотите. До Токио ехать дальше. - Ладно... кстати, а можно вопрос? - Не думаю, что ты успеешь. Через пару секунд звонок. - Ну ладно. - Встав, направилась к выходу. - Пока, женишок! И смеясь, я выбежала из класса, преодолевая коридор и спускаясь по лестнице, пока не наткнулась на встревоженную Лизу. - У твоей подруги проблемы. - Что?! - Я не могу пройти, поэтому позволь мне всё сделать. - Ты совсем?! В прошлый раз я из-за тебя попала в больницу! - Твоей подруге грозит опасность, ты не хочешь ей помочь? - Давай. - Сжав кулаки, расслабилась. В тот же миг, я перестала чувствовать опору. Открыв глаза, уставилась на Лизу, которая рванула на второй этаж. Ринувшись за ней, чувствовала шевеление воздуха. И чёрт только происходит?! Забежав в туалет, ринулась за подругой, залетая внутрь и видя, как Лиза ударяет девчонку в живот, при этом слыша хруст костей. Чёрт, она же мне всё тело сломает! - Ты... Не давая девчонке, что-либо сказать, Лиза ударяет её ногой. - Твою мать, Лиза, ты убьёшь их! - Убью? - Остановившись, она посмотрела на меня, а на её лице появилась чёртова улыбка. - Я уже мертва! - И после этого, она ударяет одну из девушек в ногу. - Дура, да мне похер, что ты мертва! Ты думаешь Саша хотел бы видеть тебя такой?! Замерев, быстро подлетела к подруге, преодолевая чёртов барьер, пока она расслабилась. Вытолкнув подругу из тела, упала на колени, чувствуя ужасную боль в запястье.

***

Как итог, меня отвезли в больницу. Ира молчала, но я понимала, что она всё равно всё узнает. На этот раз, Лиза, ты перешла все рамки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.