ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Люси Хартфилия - 9 класс

Настройки текста
      Так, с чего бы начать эту непростую историю, которая часто в прошлом заставляла меня рыдать в подушку. Наверно, для начала расскажу вам о себе. Итак… Меня зовут Люси Хартфилия. У меня длинные волосы пшеничного цвета, а глаза цвета молочного шоколада. Хорошая фигура. Сейчас я уже состоятельная женщина. У меня есть семья, состоящая из любимого мужа и двух детишек. Я очень люблю их. Люблю так, как тигрица, охраняющая своё чадо. Для меня теперь нет ничего, что могло бы быть важнее дорогих мне людей. Но раньше… Раньше всё было совершенно по другому.       Жизнь была для меня самым страшным сном и заставляла часто проливать слёзы. Горькие, как сама реальность… Я жила постоянно испытывая боль и страх. Счастье? Счастье было для меня под запретом в такой расклад событий. Его вообще не было… Хотя, моё счастье это музыка. Она никогда не предавала, оставляла в одиночестве только тогда, когда заряд телефона останавливался на нуле. Я всегда боялась остаться без наушников и телефона… Они были моими друзьями в трудные мгновения, так как подруг у меня не было. Даже в школе… Где-бы я не была, чувствовала себя лишней и ненужной, как вечно ходящая за человеком тень.       Одиночество было моей опорой, так как положиться я не могла даже на собственную семью. Моя мама ушла из жизни, когда я была ещё совсем ребёнком. Отец вечно торчал на работе. Старшая сестра не обращала на меня внимания. Она была одной из самых популярных девушек школы, я для неё лишний груз, который ей не хотелось тащить на своих плечах. Отец, после смерти матери, женился на другой женщине. Жизнь стала кромешным адом, после появления этой мегеры в нашем доме. Я застряла в круговороте ужасных воспоминаний, под названием ход событий. Школа — насмешки и издевательства. Дом — крики и безразличие. Я ненавидела свою жизнь… Но… Мне надоело… Я решила стать, как все… Мой прошлый мир оказался закрыт… Я стала меняться… Когда-то это должно было случиться… Тогда я была в девятом классе и с этого начну свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.