ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
      Всю ночь я снова думала о своей никчёмной жизни. Это в последнее время стало моим «интереснейшим» хобби. В который раз уже невысыпаюсь из-за груды лишних и ненужных мыслей. Думала о Кристен, которая приходится мне мачехой. Эта мигера своим появлением окончательно угробила мою жизнь. Злобная баба, которая всякий раз пытается прикопаться ко мне по разным причинам. Да уж… Она просто не выносима. Я бы с удовольствием сказала ей всё, что думаю, но она вновь одарит меня пощёчиной, а я как всегда промолчу. Не смогу сказать ей ничего и это достаточно печально. Думала о сестре. Мишель. Моя полная противоположность. Ей на меня откровенно пофиг и она этого в принципе не скрывает. А вот с Кристен она хорошо поладила и нашла общий язык. Наверно, отец, когда второй раз женился, невесту выбирал на обум. Она конечно очень красивая, ничего не скажешь, но в душе она чудовище. Да, кстати, об отце я тоже много думала. Он уже скорее всего забыл то, что у него есть семья. Ну, в крайнем случае то, что у него две дочери, а не одна. Кто знает? Он вообще помнит, как меня зовут?       Мой очередной кошмар был прерван телефонным будильником. Я бы уже давно кинула его в стену, но снова выслушивать ругань мачехи у меня нет особого желания. Она если захочет, меня и в психушку засадит, а отцу всё равно. Раз я ему не жалуюсь, то всё нормально. Ах, папа, ты так ошибаешься… Потянувшись рукой по самому обычному маршруту, я ткнула по экрану сенсора, тем самым выключая надоедливую мелодию. Слегка приоткрыв глаза, пред моим взором показалась комната в белых, телесных и светло-серых тонах. Бежевые стены. Минимун мебели, однако, сама комната вполне нормальная. Из предметов рабочий стол и большой шкаф с одеждой и зеркалом, просторная кровать, кресло с книжным шкафом. Пушистый ковёр. Только в этом моя мачеха обеспечила меня, но и на этом спасибо ей.       Я бы с радостью ещё повалялась в кроватке, но к сожалению сейчас нужно собираться в школу. Снова этот ад. Для кого-то школы является местом для приятного времяпрепровождения. А для меня вот место насмешек. Причём надо мною. Не знаю, что я сделала всем этим людям, большинство называют меня «тенью» моей сестры. Она там прямо суперзвезда, а я лишний мусор. В такие моменты мне становится противно, что я не могу ничего сделать.       Я немного приподнялась с подушки на локтях, но потом вновь рухнула на кровать. Каждое утро вставать в 7:00 это выше моих сил, но выбирать не приходится. Блондинистые волосы расплостались по мягкой материи. Я наверно сейчас похожа на восставшую из могилы. Еле-еле поднявшись с кровати быстрым рывком, я чуть не упала на пол. Слишком резко к голове подошло осознание того, что я встала.       — Утро, Люси. — тихо прошептала я сама себе под нос, смотря в зеркало на другом конце комнаты. В нём как всегда было светловолосое существо с шоколадными глазами. Кожа немного бледная, но это не удивительно. Ведь депрессии — мои частые гости.-Снова новый день. — я повернула голову в сторону окна, откуда на моё лицо падали лучи ясного утреннего солнца. Однако меня это не радовало. — Всё заново… — приговорила тихо и зашагала в сторону ванной комнаты. Много времени моё преображение занять не должно. Умыться, почистить зубы, убрать «гнездо» на голове и одеться в школьную форму.       Примерно через пол часа из-за двери, которая вела в ванну, вышла уже достаточно симпатичная девушка. Блонистые волосы были заплетены в шишку, на лице немного еле заметной косметики. Надела я как всегда свою школьную форму. Чёрная юбка, чуть выше колена. Белая блузка. Чёрный пиджак с эмблемой достаточно престижной школы, которая называлась «Саблезубый тигр». Там много кто учится из богатых семей, как моя. Мой отец успешный бизнесмен. Но всё чем он обеспечивает меня, это крыша над головой и денежные средства.       Так как последние счастливые минуты этого дня кончились, пора выходить за пределы моего «пристанища», которое называется комнатой. Нацепив на ноги чёрные туфли на невысоком каблучке, я дёрнула дверь, ведущую в тихий коридор. Я вышла. Всё было в тёмных тонах, но тем не менее эта богатая обстановочка не мазолила глаза. Пора идти завтракать. Отец скорее всего так и не вернулся с работы вчера, так как сейчас в доме царила гробовая тишина, что было редкостью. Хозяйка дома часто делала погромы из-за перепадов настроения.       — Наверно она ещё спит. Ну и слава богу. — тихо произнесла я и начала шагать в сторону лестницы на первый этаж.       Стук. Стук. Стук каблуков раздавался по дому, разбавляя нагнетающую тишину. Я спустилась на первый этаж и пошла в сторону кухни. Знаете, мне всегда нравилась кухня. Кристен редко заходила туда. Её мало заботило происходящее в этом чуждом для неё месте. Еду утром готовила служанка, но не для меня. Очередной скандал меня не интересует, поэтому я встаю раньше всех и ухожу в школу тогда, когда все идут завтракать. Вы скажете, что это странно? Согласна. Но выбирать не приходится. Открыв холодильник, я поняла, что сегодня мой завтрак, это бутерброды. Ничего, нормально. Налив в свою любимую кружку чай, и сделав целую тарелку бутербродов, я начала трапезу.       После завтрака я решила сразу идти в школу. Всё равно издевательств не избежать. Схватив с пуфика, у выхода на улицу, свой рюкзак, я дёрнула ручку двери. Распахнув её, медленно зашагала проч от огромного особняка своей семьи. Утро… Обычное… Не самое любимое, но спасибо, что хоть проснулась сегодня живой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.