ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Снова в школу...

Настройки текста
      Самая большая боль? Нет, не физическая. Самая сильная и напирающая, та от которой действительно болит сердце. Эта боль приходит от обиды на близкого человека… От ярости и злости на него…       Двери лифта закрылись, ограждая Люси, Нацу и Стинга от Зерефа, продолжившего стоять спиною к компании. Вот уж не думал он, что встретит здесь Нацу… Братья сейчас находятся не в самых приятных и дружественных отношениях, так как небольшая семейная ссора привела совместное проживание родственников к отъезду Зерефа Драгнила — страшего сына Игнила.       — Нацу… Что б тебя… Полюбили… — тихо произнёс черноволосый, направившись в сторону своей квартиры. Почему-то на его лице появилась едва уловимая улыбка, ведь вместо «полюбили» изначально стояло что-то другое. Однако, братская любовь крепче каменных стен, не смог брюнет пожелать розововолосому плохого.

***

      Гробовая тишина порою так сильно давит на человека, что мысли путаются. Именно в такой тишине сейчас находились трое ребят, постепенно приближающихся с помощью лифта к первому этажу.       Каждый думает о своём, и даже если кто-то из них кажется другим совершенно спокойным, на деле это вовсе не так, особенно если прибавить ко всему сложившуюся ситуацию.       — Люси… Давно вы… Знакомы с Зерефом? — нарушая давящую тишину, спрашивает Драгнил, подавляя бушующие эмоции и смотря в пол.       — С того момента, как я переехала сюда… Ну, можно считать, что познакомились мы сразу через день после нашей с тобой встречи. — Хартфилия тоже старалась говорить спокойно, однако косые взгляды со стороны Эфклифа постоянно заставляли немного напрягаться.       — Помнишь этот день как сейчас? — Стинг ухмыльнулся, от чего на Люси наплыли все неприятные воспоминания, связанные с ним. Девушка сцепила руки в замок, крепко сжав пальцы друг с другом. Нет. Ей не было страшно. Ей хотелось ударить его, из-за всего двуличия этого подлого парня.       — Нацу… — вновь послышался голос блондинки, которая, проигнорировав колкую фразу голубоглазого, отвела разговор в другое русло. — Раз вы с Зерефом братья, то почему так плохо общаетесь? — довольно глупый вопрос, который, как посчитала девушка, был обязан прозвучать сейчас.       — Сказала та, которая со своей родной сестрой, как чужая общается. — подытожил светловолосый, вздыхая и опуская взгляд в пол. Даже на удивление самому себе он сегодня чересчур спокойный. Может быть постепенно растерял интерес к Хартфилии? Или же это из-за находящегося поблизости Нацу, который не прочь ударить его за одно лишь лишнее движение?       — У нас на это причины есть, возможно значительные, а возможно и нет. — Нацу уж было собирался спросить у Стинга, что же всё-таки между ними с Люси когда-то было, так как сама девушка точного ответа ему не дала, но резкое тормодение лифта заставило его сбавить обороты.       Через минуту кабина остановилась, выпуская учеников в холл первого этажа. И пока компания не оказалась на улице, никто так и не решился вновь заговорить, скорее всего просто не захотели. Драгнилу было неприятно вспоминать об инциденте, испортившим утро. Хартфилия не хотела навевать ему лишних воспоминаний. Эфклифу просто не о чем было разговаривать с кем-то из его сопровождающих, ведь он только и ждёт удобного момента, чтобы таки закончить незавершённый на крыше разговор. Возможно, он не похож на маньяка, но находясь рядом с блондинкой, именно такая мысль посещала его шаловливую голову.       — Хей! Хартфилия! — раздался где-то со стороны знакомый для всех, кроме Стинга, голос, принадлежащий довольно грозному на вид человеку по имени Гажил. Однако, завидев непривычную компанию, парень резко остановился и впал в ступор. — Эм… Вы двое чего тут так рано забыли?! — как-то странно проговорил он. Не поймите его неправильно, просто ему известно как далеко находится отсюда дом Нацу, поэтому он не понял, почему его друг находится тут, а вышел из самого здания, где расположена квартира девушки. — У вас тип… Роман? — состроив невинное личико, что было для брюнета непривычно и вообще специфически, произнёс Редфокс. — Хотя… Вас тут трое…       — Эй, ты чего там удумал, Гаж?! — грозя кулаком, протараторил Драгнил. Видел бы он в этот момент Люси, которая с наполовину красным лицом смотрела в землю.       «А ведь мы спали вместе…» — пронеслось в её голове, от чего извилины мозга скукожились в один большой комок смущения.       — Да ничего, ничего… Что я мог удумать, когда ты вышел из здания, где она живёт. — смешно отмахиваясь, продолжил черноволосый. — Кстати, а этот чё тут забыл? — брюнет указал пальцем на стоящего позади Люси Стинга.       — Я? Мимо квартиры проходил и в гости зашёл. — оправдался тот и отвернулся в сторону, чтобы никто не видел его врущего взгляда.       — Ну, зашибись. Пойдём в школу вместе. — парень с пирсингом подошёл ближе к стоящим впереди и пару раз хлопнув по плечу Нацу в знак приветствия, зашагал по направлению в школу.       — А ты что тут делаешь? — поинтересовался блондин у Редфокса.       — Пришёл проводить Люси…       — А как же Леви? — глаза Драгнила расширились, предвещая недобрую погоду. Милая девушка, которая с виду самый настоящий ангел, является родственницей Лексуса, готового порвать любого за свою единственную сестру. Порой он внушает страх, хотя с виду довольно мирный парень.       — Леви совсем другое дело, а Хартфилию я провожаю, чтобы проблем на пятую точку не нашла. Да? — парень насмешливо усмехнулся, бросив взгляд на девушку и вспомнив их первую встречу. Интересные события…       — Есть немного. — она улыбнулась в ответ. — А ведь нам по дороге ещё и Джу встретится…       — Тогда ищи слова для оправдания заранее. Она ведь не поймёт. — почему-то в этот момент Гажил припомнил то, как Локсар и Штраус пытались свести его с Леви. Упорная барышня отказывалась отступать и в итоге строила козни обоим, пока, собственно, они и сами не поняли, что стоит попробовать побыть друг с другом.       — Да знаю. Не первый день её знаю. — блондинка глубоко вздохнула, подбирая нужные слова для подруги. Как-то ей не хотелось бы, чтобы подруга сводила её с новеньким. С этим кретином Стингом. Тем более, что где-то далеко, должно быть в глубине сердца, засел Нацу в роли героя, спасающего всё и вся.

***

            Тем временем той же дорогой школу шла ещё одна довольно интересная персона по имени Джувия. На старый лад звучит как Дождия, именно так и звали прабабушку девушки, в честь которой названа Локсар.       — Ик! — раздалось со стороны голубоглазки, от чего она временно остановилась, на мгновение о чём-то задумавшись. — Кто-то меня вспоминает. Надеюсь, Грей. — радостно пробормотала голубоглазка и, потерпев указательным пальцем нос, вновь направилась по заранее построенному в голове маршруту. — Сегодня вроде сокращённые уроки? — сама себе объясняла девушка. — Тогда, надо что-нибудь придумать для коротания времени. — глубоко вздохнув уличного воздуха, она улыбнулась, видимо всё-таки придумав, чем заняться после школы.       Позади Локсар раздался гул мотора мотоцикла, сильно привлёкший её внимание, заставив повернуться в сторону человека, оседлавшего этого железного коня. В этой персоне школьница узнала именно того человека, которого вспоминала не так давно.       — Вспомни солнце, вот и лучик. — с радостью в голосе заговорила девушка, на что в ответ, парень потянулся руками к голове и одним движением снял с неё чёрный шлем, с синими разводами, защищающий последние остатки серого вещества в голове водителя.       — Что-то сказала? — улыбнувшись, ответил Фуллбастер. О, да-а-а~ Сейчас он определённо хотел выглядеть прекраснее всего на свете, что когда-либо окружало, стоящую в шести метрах от него, девушку.       — Говорю, солнце, отражённое от стекла, светит мне в глаза. — смеясь, продолжила синеволосая, начиная приближаться к брюнету, который тем временем слезал с мотоцикла, чтобы поприветствовать собеседницу.       — Ты в своём репертуаре, тучка. — насмешливый голос паренька разбавил обстановку.       — Как ты можешь называть самого жизнерадостного человека «тучкой»?! — Локсар подошла к Грею с наигранно расстроенным личиком, но в момент сменив его на всё ту же радость, обняла темноговолосого. Но несмотря на то, что тот немного опешил, он всё же обнял подругу в ответ. Хотя, трудно сказать что они друзья, когда они знают что нравятся друг другу.       — Да ладно тебе. Я вообще-то подвезти тебя хочу, а не похвастаться. — с сарказмом проговорил Фуллбастер и, сев обратно на сидение, похлопал рукою по его кожаной отделке, приглашая стоящую рядом сесть и прокатиться до школы.       — А если не удержусь? — ох уж это недоверие.       — Тогда могу привязать тебя к себе, чтобы уж наверняка. — Грей серьёзен, как никогда. Не к каждой девушке ему доводилось проявлять эту часть своего характера. Но и бабником его назвать трудно. Легче ответить, что у него есть просто неудачный опыт в отношениях.       — Ну, раз ты готов пойти даже на такое… — синеволосая последовала примеру парня и села на мотоцикл, заранее схватив шлем, который брюнет протянул ранее. — Поехали. — проговаривает она, обхватывая торс парня своими руками.       — Тогда погнали! — транспорт тронулся с места, при этом сопровождая всю поездку громкими звуками мотора.

***

      «Странно, что мы Джу не встретили…» — думала про себя Люси, когда она со всей большой звёздной компанией уже подходили к школе. Подруга ей даже не позвонила, а ведь могло что-то случиться. Только «Не волнуйся» из уст Гажила немного успокоили, хотя по сути психиатр из него ужасный.       — Люси, вот ты где! — радостный голос той, о которой сейчас думала Хартфилия, разнёсся, должно быть, по всей школьной территории, если не больше. — Я уже звонить хотела!       — Это мне звонить следовало, потому что не встретила тебя в назначенном месте и в назначенное время. — надувшись, как маленький ребёнок, проговорила та.       — Просто не хотела упустить возможности прокатиться. — синеволосая нервно поправила причёску, с подозрительно радостной улыбкой на лице смотря на подругу.       — М-м-м… — протянул Гажил, подходя к Локсар со спины. — Хахаля нашла! — парень разразился смехом от собственной фразы, за что получил сумкой по голове от немного раскрасневшейся Дождии.       — Молчал бы!       — Да блин, бить то за что?!       — А, кстати, вы чего это все вместе, великолепной четвёркой пришли? — опомнившись после слов Редфокса, перевела тему голубоглазка, от чего у всех по спинке прошлась капелька пота от волнения. Только этого вопроса они совершенно не хотели слышать.       — Просто мы с Люси встретили этих двоих по дороге. — взглядом одноклассник Джувии указал на Драгнила и Эфклифа, которые с облегчением вздохнули, что тайна их пьяной ночи умрёт прямо здесь и сейчас.       — Я-я-ясно. В таком случае, почему бы нам одной большой компанией не сходить куда-нибудь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.