ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Люси, не особо торопясь, вернулась в свою комнату, но, встав как вкопанная в дверном проходе, стала наблюдать довольно занимательную картину. В этот момент в её голове прозвучало знакомое выражение: «Кощей над златом чахнет». А это не поговорка? Не суть, но только этой фразой можно обозначить Джувию, сидящую посреди огромной кучи вещей, принадлежащих Хартфилии, и с блестящими от удовольствия глазами. А ведь ей действительно нравится это. Рассматривать одежду подруги, чтобы подобрать для неё и себя идеальный наряд.       — Я так понимаю, потом складывать всё обратно ты не будешь…       — Конечно, нет. — Локсар рассмеялась, доставая из вышеупомянутой кучи одежды короткий розовый топ, после чего хитро уставилась на блондинку.       — Даже не думай, я его не надену. — заключила светловолосая и сложила руки на груди, подводя итог.       — Ну-у-у, Лю. — жалобно простонала её подруга, смотря своими щенячьими глазами, пробирающими до глубины души. Но поняв, что этот трюк в этот раз не пройдёт на все сто процентов, надула губки и отвернулась. — Вот возьму, и сама его надену. — начала она обидчиво бурчать себе под нос.       — Ну, не обижа-а-айся. — протянула Хартфилия, так как страх того, что Джувия сильно обидится на неё, порой берёт над ней верх. Хотя Локсар трудно назвать настолько обидчивой. Люси села на пол рядом с подругой. — Хочешь я его надену ради тебя?       — То есть, — синеволосая резко повернулась лицом к хозяйке квартиры, — как только я решила, что сама надену, ты сразу переключилась на него? — с подозрением спросила она, от чего блондинка в душе нервно вздохнула.       — Да ладно тебе. — от таких слов подруги кареглазка расплылась в улыбке, стараясь не рассмеяться, что было очень трудно.       — Ах ты! — Локсар легонько толкнула подругу в сторону, начиная смеяться, чему собственно последовала и златовласка.

***

      Иногда женское стремление пугает. Это поняла Люси, пока смотрела на свою подругу, полностью увлечённую поиском, казалось бы, идеального наряда. И вот, рыская в пределах «модного вулкана», некогда купленного Зерефом, Джувия, с победной улыбкой, отыскала прекрасную одежду, не считая того, что вся она была замечательна.       — Вот! — подняв вверх что-то чёрное, прокричала девушка, дабы наконец привлечь внимание лучшей подруги, которая от столь громкого звука чуть не упала с кресла на котором сидела. — Это тебе идеально подойдёт! — вскочив с пола, попутно споткнувшись о спортивные штаны, беспризорно лежащие по середине комнаты, Локсар подбежала к Хартфилии и, схватив её за руку, потащила к зеркалу, на что та не пыталась сопротивляться. Против этой девушки сопротивление бесполезно.       Дойдя до зеркала, Джувия подставила найденные «сокровища» к телу Люси, смотря, как будет выглядеть она в подобной одежде. Чёрный кроп-топ, а также шорты аналогичного цвета, которые в своём сочетании смотрелись на идеальной фигуре просто изумительно.       — А почему я не знала, что ты такое носишь? Тебе ж идёт! — радостно, как маленький ребёнок, тараторила синеволосая.       — Потому что я такое не носила. — уклончиво ответила та.       — Тогда пойдёшь в этом! — хлопнув в ладоши, бодро заявила Локсар.       — Но, открыто ведь слишком…       — Нормально! — перебивая подругу, заявила синеглазка. — Возьмёшь чёрные макасины и-и-и… — наклонившись, девушка подняла с пола ещё одну вещь. — И этот кардиган! Тогда вообще зашибись будет. — на лице сияет улыбка. Как тут отказать?       — Ладно. Я так понимаю, тебя сейчас не переубедить. — блондинка улыбнулась, всё ещё рассматривая себя в зеркале, представляя то, как будет она выглядеть в этом наряде, в то время как Джувия принялась искать наряд и для себя. Ну, не пойдёт же она голой, в конце концов?       Великие поиски продлились не так долго, как сначала казалось. Немного порывшись в вещах, попутно разговаривая на разные темы с подругой, которая сидела рядом и рассказывала о каждой вещи, что Локсар брала в руки, синеволосая нашла хорошенькую кофточку с надписью спереди «I like you», сделанную в белом цвете.       — Боже, как миленько! — воскликнула синевласка, беря кофту и подбегая к зеркалу. — Люсь, смотри какая классная! — рассматривая себя всё в том же зеркале, протараторила девушка.       — Ага, хочешь надеть её?       — Было бы неплохо. — радостно кивает Джувия, счастливо улыбаясь.       — Только… — кареглазая подошла к тумбочке, возле которой тоже скопилось уже немало одежды, и схватила джинсовый комбинезон. — Она идёт в комплекте. — кинув вещь Джувии, которая удачно её словила, Люси снова вернулась к подруге.       — Интересненько будет посмотреть на реакцию Грея, когда он увидит меня в этом. Думаешь, ему понравится? — с какой-то шальной ухмылкой, сказала она, всё ещё рассматривая эти шорты с лямками, а именно так было бы назвать легче.       — Не знаю. Скорее всего будет на тебя бесконечно пялиться.       — Ага, как же. Не бойся, Нацу тоже понравится твой наряд. — девушка подмигнула блондинке.       — Всмысле?! — покрасневшая Люси сделала шаг назад, будто ограждая себя от шальных мыслишек подруги.       — А разве ты не хочешь впечатлить его? — недоумённо спросила вышеупомянутая, начиная складывать всю раскиданную по просторам комнаты одежду.       — Ну… Я… Хотела! Но я же не люблю открытую одежду. — Люси также присоединилась к Джувии, занятой нелёгким делом — уборкой.       — Ну, подумаешь. Один раз живём! — радостно воскликнула Локсар, обнимая подругу со спины и задорно смеясь.

***

      — Так, все в сборе? — осматривая всю пришедшую компанию, произнесла аловолосая, поправляя свою юбку, одёргивая края вниз.       — Вроде. — проговаривает ей в ответ Грей, посматривая на свою единственную и неповторимую.       «Слишком короткие шорты у комбинезона…» — его косой взгляд был замечен не только синеволосой, но и другими ребятами. Трудно не заметить такое.       Не долго думая, брюнет резким движением снимает свой свитер и, быстро подходя к Джувии, обвязывает вокруг её талии тёмно-синюю кофту.       — Ась? Ты чего, Грей? — недоумённо говорит Локсар.       — Так гораздо лучше. — завязав рукава кофты, Фуллбастер поднял глаза на синеглазку, отчего их взгляды пересеклись. Девушка сглотнула, а парень, не долго думая, приобнял её за плечи, чуть слышно прошептал ей на ухо. — Только я могу на тебя пялиться… Балбеска… — потрепав Джувии своей ладонью по голове, он улыбнулся в ответ на её розовые щёки.       — Грей, с каких пор ты такой внимательный? — раздаётся со стороны Жерара.       — Могу себе позволить. — разводя руки в стороны, отвечает брюнет.       — А вы миленько смотритесь. — произнесла Леви, держа Гажила под ручку, чему длинноволосый был очень даже не против.       — Понятное дело. Джу так часто сводила кого-то вместе, что пора бы и самой влюбиться. — рассмеялась Эльза.       — Ну так что, идём? — сказал, кто-то, с кем все непременно согласились.       Для начала все сошлись на решении пойти в кино, после которого, по задумке, путь лежал в один из ночных клубов. В нём находиться старшеклассникам было вполне законно. Согласитесь, многим неохота отгрести за незаконное присутствие в таком месте. Хоть идея с клубом и показалась Люси немного рискованной, но слова Локсар, гласящие о безопасности, если не отходить от компании, вроде как её успокоили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.