ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Девушка вместе с парнем вышли на балкон, где свежий воздух должен был немного выбить из Драгнила его пьяное состояние.       — Люси…       Хартфилия повернулась в его сторону. Она прекрасно понимает, что сейчас, не мысля на чистую голову, он может нести какой-нибудь бред. Но набрав грудью побольше воздуха, зеленоглазый плавно выдыхает.       — Что?       — Ты так часто попадаешь в неприятности. Парень поправляет свою непослушную чёлку, смотря на какое-то неизвестное ему созвездие.       — Я знаю.       — И проблем в твоей жизни достаточно. — он почему-то улыбается, наблюдая за ночным небом.       — Я знаю.       — Я похоже влюбился.       — Я зн… — её голос мгновенно замирает, а сама она осмысливает произнесённые им слова. В ночи не видно, но её щёки покрываются еле заметным румянцем, и руки, которыми она всё ещё придерживается парня, немного напрягаются. — Идём, тебе надо отдохнуть.       Люси отпускает его и не торопясь направляется в сторону второй комнаты, чтобы поскорее лечь спать, на последок тихо произнося:       — Я похоже тоже.

***

      Утро. Прекрасное и беззаботное. Для кого-то конечно, но не для невыспавшихся ребят, которых вскоре ждёт жуткая головная боль и похмелье. Ну, большинство.       — Блин, больше никогда не буду пить. — ругаясь, проговаривает Грей и снова откидывается на спинку кресла, чтобы Джувия, которая всё ещё крепко спала, не упала.       — Ага, так я тебе и поверил. — укоризненно отвечает недавно проснувшийся Фернандес.       — Сказал человек у которого даже похмелья не бывает. Мы вроде немного пили, так почему всё так печально? — Фуллбастер приложил к голове свою ладонь.       — Да вы просто пить не умеете. — какая удача, у Эльзы тоже нет проблем, которые часто возникают во время праздников.       — Два сапога пара. — сонно отвечает Леви, потирая заспанные глаза.       — Раз такие здоровые, то ищите Нацу и выпытывайте у него аптечку, так как я сейчас умру. — тихо произнёс Грей, приложив руку к своему лбу.       — Слабак. — аловолосая, эффектно развернувшись на сто восемьдесят градусов, спокойно направилась в сторону спальни Драгнила, где вместо него обнаружила Стинга, почему-то спящего на полу, и Юкино, которая спокойненько продолжала спать под тёплым одеялом и на мягкой перине. Не став прерывать сон ребят, Скарлет пошла в другую комнату, где обычно спит отец Нацу. Однако, так как он сейчас в командировке, то спальня полностью свободна, а значит там вполне вероятно найти Драгнила.       — Нацу, пташка, ты тут? — Эльза приоткрыла дверь комнаты, заходя внутрь и тихо проговаривая сию фразу.       В комнате слышалось сопение. Нацу спал на краю кровати, держась за край одеяла, которое, в свою очередь, почти полностью было на Люси, явно замёрзшей.       — Эй, сони, уже одиннадцать часов утра, пора поднимать головы с подушек и идти пить таблетку от головы. — повышая топ и подходя ближе, проговорила девушка и, схватив тот самый край одеяла, который держал Драгнил, резко потянула за него, стаскивая блондинку с кровати.       — Ауч! — светловолосая девушка приподнялась с пола, потирая рукою ушибленное место и смотря на аловолосую растерянным взглядом.       — Эльза? — розововолосый также приподнялся и обвёл взглядом всех присутствующих в помещении. — Ты чего?       — Я ничего, я в самом расцвете сил, но там проснулись те, кому нужна медицинская помощь. — Скарлет помогла Люси подняться с пола. — Где аптечка?       Парень встал с постели, направившись на кухню. За ним последовали и девушки. Под взгляды, полные надежды, Нацу открыл шкаф и достал оттуда красную сумочку, где всегда у него находились лекарства. Взяв ещё даже не открытую пачку таблеток от головной боли, он кинул её в Грея, а тот успешно словил.       — Благодарю, мой верный друг. — произнёс черноволосый и взял наполненный водою стакан, стоящий на журнальном столике, закинув в рот таблетку, отпил из него пару глотков.       Внезапно Нацу обратил внимание на невыспавшуюся Люси, припоминая всё то, что вчера наговорил ей. Однако, это не единственное, что занимало его мысли. Он ведь отчётливо слышал те самые слова, сказанные её устами.       Блондинка также смотрела на парня своими карими глазами, и у неё возникло тягостное желание высказаться Драгнила о своих чувствах. Ведь ещё при самой первой встрече он остался в её памяти. Сейчас ей кажется, что именно в тот переломный момент она влюбилась в него, случайного человека, оставившего необъяснимый осадок в её жизни.       — Надо сходить в магазин, чтобы завтрак приготовить. — звучит голос Эльзы, смотрящей на Хартфилию и Драгнила, понимающих, что именно им и придётся идти на поиски пропитания в больших магазинах.       — По твоему взгляду уже всё понятно. Пошли, Люсь. — парень направляется к двери, понимая, что им обоим придётся переться во вчерашней одежде, так как уснули они именно в ней. Но махнув на это рукой, розововолосый ждёт, пока девушка выйдет за дверь, после чего успешно закрывает её.

***

      Дойдя до магазина, Нацу и Люси направились брать то, что строго настрого приказала взять Скарлет. Список был не особо велик, поэтому через десять минут, используя все прелести командной работы, ребята смогли найти всё, что было нужно. Глубоко вздохнув, пока кассирша отбивала пачку молока на сканере, блондинка сложила его в пакет, который решил взять Нацу. Он сейчас очень рад, что они уже идут домой, так как ему уже не терпелось позавтракать.       — Нацу, ты помнишь что вчера было? — робко произнесла Люси, посмотрев украдкой на собеседника.       — А что?       — Просто ты вчера выпил достаточно, вот и подумала, что мог не помнить. — убрав руки за спину, Хартфилия скрепила их в ладонях, переплетя пальцы.       — Помню. Я пил не так много, чтобы терять память. — блондинка снова украдкой взглянула на компаньона, понимая. — Значит ли это, что мы теперь парочка? — он улыбнулся, смотря вперёд.       — П-пара?       — Ну, да, пара.       — Но…       — Что «но»? Ты ведь уже знаешь, что сильно мне нравишься. — Нацу схватил свободной рукою одну из ладоней Люси, от чего она вздрогнула. — Я не хочу, чтобы ты снова одна бежала от своих неприятностей.       — В прямом смысле этого слова. — с усмешкой дополнила светловолосая. — Нацу… — девушка остановилась, отчего парня немного дёрнуло в сторону. — Я так рада, что ты меня тогда спас, ещё до переезда. — обняв его, она вздохнула.       — А знаешь, ведь Грей меня отговаривал. — тот в свою очередь беззаботно рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.