ID работы: 6522386

По лисьему велению я влюбилась в цундэрэ из другого мира или моя история охмурения кицунэ

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. История одних чулок. Часть III.

Настройки текста
      Передо мной стояла красивая молодая девушка с хорошей фигурой, приятным лицом и печальным взглядом. Без всяких сомнений, она была привлекательна. А назови ее кто-нибудь прекрасной, никаких возражений от окружающих не последовало бы.       Говорят, красота — дело вкуса. Но девушка передо мной была аналогом соли из кулинарного мира в мире красоты. Сказать, что она ему противна мог лишь какой-нибудь извращенец.       Стоя перед зеркалом в своей комнате, я продолжала вглядываться в своё отражение, стараясь найти ответ в той, что была напротив меня.       -Что же ты делаешь?       Хоть я и задала этот вопрос, разумеется, ответа на него не последовало.       Моя красота не была ни для кого секретом. Прочим нарядам я всегда предпочитала более открытые. Мое тело нравится мужчинам, оно нравится женщинам, да что уж тут таить, оно нравится и мне самой.       Казалось бы, имея такое оружие в арсенале, я не должна испытывать проблем на любовном фронте, но всё было с точностью до наоборот.       -Наверное, она теперь меня ненавидит…       Я все никак не могла перестать прокручивать в голове наш с Мико разговор в аллее. И то, как она ушла, так и не обернувшись на меня.       И хотя я была ей благодарна за это, все же какой-то моей часть было ужасно больно.       Я еще раз взглянула на своё заплаканное лицо и красные глаза.       -Что же ты делаешь?       За окном уже стемнело, близилась ночь. И я как раз собиралась отходить ко сну.       Сев на кровать, я начала снимать чулки, и в моей голове сам собой возник образ Мико.       В это время суток, я никак не могла отделаться от мыслей, что каждый вечер Мико стягивает с себя чулочки, оголяя шелковистую кожу своих ножек.       Вот бы она и с меня их сняла…       А лучше, позволила снять их с себя…       А потом…       Я и сама не заметила, как эти мысли быстро разрослись, вгоняя меня в краску. Интересно, как бы отреагировала Мико, расскажи я их ей?       Нет. Сейчас не время думать об этом. В конце концов, я сильно виновата перед ней. Не стоило устраивать эту сцену…       Надо будет завтра перед ней извиниться.       Но теперь, найдется ли у нее для меня время? А вдруг, она меня не так поймет, и решит, что я против ее заботы? Вдруг, она оставит меня лишь на попечение Эзареля, это же все-таки он глава Гвардии Абсента, частью которой я и являюсь. Я всего лишь рядовой член, а она находится так высоко… Что если мы с ней и словом больше не обмолвимся?       Развалившись на широкой постели я задавалась этими ужасные вопросами. Хотелось бы мне верить, что это лишь моё пустое беспокойство.       «Да и в добавок…ты молодая девушка», — сказала тогда Мико. Я понимаю, что она имела в виду, но…       Я грубо схватила себя за грудь.       Да, я девушка. Тут нет никаких сомнений. Абсолютная истина. Но я слишком часто об этом слышала.       «Ты же девушка!» — говорили они.       Тени из моего прошлого никак не хотели меня отпускать, и я раз за разом делала больно людям вокруг меня. Мико, надеюсь, ты не винишь себя в случившемся…       Снова преисполнившись сожалениями, я еще крепче сжала свою руку.       Мягкая, но все же упругая…       Моя грудь без сомнения бы понравилась Мико. Интересно, а какова ее грудь на ощупь?       Стараясь представить столь недоступный плод моих фантазий, как ее обнаженное тело, я постепенно ослабила хватку, и моя рука начала медленно опускаться вниз.       Мои пальцы, как пять верных Риму легиона устремились к цели, невзирая на все преграды.       И когда они миновали последнюю, оказавшись под единственным одетым на мне клочком ткани, раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.