ID работы: 6522386

По лисьему велению я влюбилась в цундэрэ из другого мира или моя история охмурения кицунэ

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. История одних чулок. Эпилог.

Настройки текста
      Мико весь день была занята делами, так что мне больше не удалось с ней сегодня встретиться.       Вечером, ожидаемый мной, стук в дверь наконец раздался, но, стараясь не повторять свои прошлые ошибки, в этот раз я была готова к встрече с Эзарелем.       — А в прошлый раз ты встретила меня более, кхм, горячо!       Увидев его самодовольную улыбку, я даже на мгновение пожалела, что в этот раз была более осторожна. То выражение на его лице было куда приятнее. По крайней мере, мне не хотелось ему врезать в тот момент.       Как и всегда Эзарель начал разговор с насмешки, к чему я уже начала привыкать, однако, к сожалению, я не могу сказать, что в этот раз она на меня не подействовала. Так что моя реакция была весьма эмоциональна:       — Если хочешь, то я могу устроить тебе «горячий прием»! — проговорила я, пригрозив ему кулаком.       Однако, это лишь раззадорило его, и он продолжил глумиться надо мной:       — Так это приглашение? — проговорил он, шагнув в мою комнату.       Мне пришлось приложить усилие, чтобы вытолкнуть его обратно в коридор.       — Еще чего!       Эзарель оценивающе посмотрел на меня, после чего молча развернулся и начал удаляться от дверей моей комнаты.       — Уже уходишь? — небрежно спросила я вслед.       Он остановился и тихо проговорил:       — Думаю, ты уже в порядке, — после чего развернулся с еще более самодовольной улыбкой и добавил, — Или ты просишь меня остаться?       И не дожидаясь моего ответа, продолжил свой путь по коридору.       Захлопнув дверь, я перевела дух, поскольку мне предстояла встреча с еще одним гостем в моей комнате. Он просто не мог не сравнивать себя с другими главами Гвардий, а значит, если пришел Эзарель, то и он обязательно появиться.       Однако, пройдя внутрь своей комнаты, я не обнаружила его там где предполагала.       — Новые чулки?       Вместо этого он стоял возле окна, держа в руках и разглядывая мои чулки.       — Знаешь, они, конечно, хороши. Но я предпочитаю тебя без них. Знаешь, как в прошлый раз…       — Положи их на место!       Это были особенные чулки. Ведь были куплены не в какое-то обычное время, а во время моего первого свидания с Мико. Мало того, она сама их одобрила. Это были просто не просто чулки, это была память об этом драгоценном дне! Я не могла позволить прикасаться к ним никому кроме Мико.       — А ты заставь меня, — добавил незваный гость моей комнаты с ехидной улыбкой.       Я схватила первое что попалось под руку и бросила со всей силы в него.       Плавным движением, он освободил путь брошенной в него книги, и она полетела прямиком в окно. Однако, вместо того, чтобы вылететь наружу, она встретила внезапное препятствие.       — Вечер… — донеслось со стороны окна, после чего книга медленно скрылась за подоконником. Спустя мгновение, с улицы раздался глухой удар.       — Я в порядке! — - сообщил нам голос Валькиона.       Мы с Неврой молча переглянулись, после чего он все также молча покинул мою комнату.       И наконец-то я осталась одна. Аккуратно уложив чулки, растрепанные главой Гвардии Тени, что без всякого спроса вторгается в женские комнаты и трогает их одежду, я улыбнулась довольная итогами прошедшего дня.       Когда Мико внезапно оставила меня одну сегодня в примерочной, пока я, сидя на стуле, разглядывала свою находку, я поняла, что она покинула лавку торговца в своих новых чулках, а значит то, что я держала в руках — это ее старые чулки.       Так я приобрела свой самый главный трофей. Но где я его спрятала, я никому не расскажу, поскольку это слишком важно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.