ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Наташа.

– Ммм, где это я? – сев на кровати, я огляделась. Находилась я в довольно большой комнате. В комнате было темно, либо из-за того, что сейчас ночь или просто надо открыть шторы, но это не так уж важно. Мебели в комнате было немного. По сути только кровать, шкаф, стол с компьютером и больше ничего. Решив подойти к окну, я встала на ноги и уже хотела подойти к окну, но боль в теле меня остановила. Приподняв футболку, я увидела довольно глубокий порез, из которого шла кровь. Опустив футболку я направилась к окну, и открыла шторы, на улице была ночь, я посмотрела вниз, комната, в которой я была находилась на третьем этаже. Не долго думая я поняла, что нахожусь в особняке Слендера, ведь вокруг особняка находился лес. – Никогда бы не подумала, что взаправду сюда попаду, – сказала я себе, – м-да, я уже сама с собой разговариваю. – Хе, пока есть шанс, надо побродить по особняку и порыскать что-нибудь интересное, – с улыбкой и долей радости, прошептала я, – и заодно найти Лью и Кагекао. Я направилась к двери, которая вела меня в коридоры с тайнами особняка, но стоило мне открыть дверь, как на пути к интересному, мне помешал стоящий передо мной парень. – Чёрт, что за подстава, – тихо пробормотала я себе под нос, и наклонила голову немного вниз. – Наконец-то ты очнулась, – сказал Лью, – зачем тебя Слендер послал? – Эм, ну, я не знаю, он мне ничего не сказал, зачем вы ему понадобились. – Понятно, – сказал парень, – кстати, как тебя зовут? – Наташа, – ответила я. – Что ж, ты наверное голодная? – поинтересовался Лью. – Нет, – ответила я, – а можно я немного по особняку похожу? – Нет, – ответил зеленоглазый. – Почему? – расстроенно спросила я. – Потому что, хватит задавать глупые вопросы, – произнёс Лью и повернулся ко мне спиной, – пошли. – Куда? – спросила я, смотря на то, как Лью уходит. – На кухню, – ответил парень. – Понятно, – сказала я, и уже думала как мне по тихому уйти и осмотреть особняк, чтобы найти что-нибудь интересное. Пока мы шли – я осматривала коридор. – Так, сейчас отличная возможность чтобы уйти, – думала я про себя, остановившись на месте. Лью шел дальше, а я в это время пошла осматривать комнаты. Подойдя к первой двери, я потянула за ручку но дверь не открылась. – Ну блин! Так я попыталась открыть все двери на этом этаже, но не одна не открылась, кроме одной. Подойдя к последней комнате я потянула за ручку и она открылась. – Ура! – еле слышно крикнула я. Войдя внутрь, я не заметила особых отличий от той комнаты, где была я. Отличие было лишь в том, что тут был большой книжный шкаф. Немного осмотрев комнату, я подошла к шкафу, чтобы посмотреть что за книги стоят там. Достав пару книг, я начала листать и из одной книжки выпал конверт. – О, конверт, – нагнувшись, я взяла бумагу. Положив конверт назад в книгу, я уже собиралась убрать всё на место, но... – Что ты тут делаешь? – прозвучал голос Лью, стоявшего у двери. – Я... Это... Просто решила осмотреть комнаты,-сказала я. – Пошли отсюда, если Слендер узнает об этом, нам обоим достанется, – сказал парень. – Хорошо, – сказала я, нагнув голову я заметила на полу тот же конверт, взяв его, я положила его в портфель и пошла за Лью. Лью привел меня на кухню, где уже был Кагекао. – И где она была? – спросил Кагекао, сидя за столом и выпивая вино. – У Слендера в комнате. – Хах, как хорошо, что самого Слендера не было в комнате. – Ага, – сказал Лью. – А сколько сейчас времени? – спросила я. – Около двух часов ночи, – ответил Кагекао. – Ясно, – сказала я. – Думаю, что надо сейчас идти, чтобы к утру быть в школе, – сказал Лью. – Согласен, – согласился Кагекао. После мы отправились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.