ID работы: 6522433

Закрытая школа.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Def_Mackflayer бета
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      31 августа. 2024 год.       POV Наташа. Прошёл первый год обучения здесь. Год не был столь тяжёлым как это было написано в приглашение, но думаю в этом году будет труднее. Летом мы не ходили в школу но было пару раз когда нам приходилось идти туда. В первый раз я ходила туда чтобы забрать пару вещей, а во второй раз пришлось идти потому что каждый из учителей выбирал себе ученика. Выбирало семь учителей так как нас осталось семеро. Шесть человек покинуло школу, четверо из которых умерли ужасной смертью, кого-то расчленили или изуродовали превратив все внутренности в кашу, двоим повезло больше они отделались парочкой царапин, но их поймали поэтому им пришлось уйти из школы. Остались только мы с девочками и Андрей с Димой. Пригласили нас придти в конце июля, если быть точнее то 29 числа.Когда все пришли в кабинет Слендермена, он начал говорить и объяснять что мы будем делать. -Приветствую вас всех. Вы первые кто продержался так долго здесь, поздравляю. В этом году вас будут обучать отдельно, вы не будете выбирать себе учителя вас мы выбрали сами. Суть в том что вас будут учить для того чтобы вы стали профессиональными убийцами, кто считает что не справиться и не хочет кого то убивать то прошу удалиться прямо сейчас...-сказал Слендер ожидая что кто то уйдёт. Ушли двое это Дима и Андрей. Думаю Настя тоже хочет уйти но что то её держит и я догадываюсь что, а точнее кто... -Ну так продолжим, вы остаётесь в питером, больше шанса уйти у вас не будет.Хотя уйти вы сможете только если ваш учитель так захочет или же разрешить вам уйти,но это вряд ли случится, скорее всего вы умрёте чем просто уйдёте. Ладно приступим ближе к делу. Жить вы будете здесь, домой мы вас отпускать не будем до конца учебного года. Вы сможете общаться друг с другом но меньше чем раньше, так как почти всегда вы будете заняты.Так пришло время огласить кто ваш учитель. В кабинете было несколько убийцы, говорить кто это думаю не надо, Слендер их огласит. -Карина твой учитель Лью, Маша тобой будет заниматься Безглазый Джек,Оффендер будет обучать Настю. -Интересно чему Офф может её научить?-прошептала я, Карине. -Сама не знаю,-прошептала в ответ Карина. -Чего шепчетесь?-спросил стоящий за спиной Джефф. -А-а ничего!-ответили мы одновременно. -Ну ладно,-сказав это Джефф ушёл. -Я продолжу?-спросил Слендер, на что мы кивнули-Софа твой учитель КлокВорк, а у тебя Наташа буду я, все со всем согласны? Мы кивнули. -Вот и хорошо, есть вопросы? -Да!-ответила я- а ведь сюда поступят ещё 13 учеников? -Да,-ответил Слендер. -А мы можем с ними общаться?-спросила я ещё раз. -Да,но не часто,-всё так же отвечал Слендер на мои вопросы. -А где они будут жить?-всё так же интересовалась я, этот вопрос был довольно интересным. -Там где жили вы,-ответил немного раздражённо безликий, кажется я уже надоела ему с вопросами,- если вам интересно где будете жить вы, то я отвечу сразу,первое время вы поживёте в одной комнате с учителями, после мы вас переселим в отдельные комнаты. -А почему сразу нельзя поселить нас в наши собственные комнаты?-поинтересовалась Настя. -Потому что нам надо закончить их и я считаю что за время которое вы будете жить с нами вы сможете лучше сдружиться и лучше начать общаться, хотя некоторым из вас это уже не нужно.Надеюсь это все вопросы. Мы кивнули. -Тогда можете идти домой, я сообщу вам когда и куда вы должны придти. После всего мы решили немного погулять и обсудить всё. -О чём вы шептались,-спросила Софа. -Да так просто,-ответила я. -Говори!-немного крича сказала Софа. -Ну подумай сама чему Офф может научить Настю,если она и всё без него знает. -И вправду, хотя может чему нибудь научить,-сказала Софа,-он как не как живёт больше нас и у него есть какой нибудь опат в жизни. -Наверное,-ответила я. -Вот кому не повезло так это Наташе,-сказала Настя. -Почему мне не повезло? -Ну тебе придётся жить со Слендером, тебя будут постоянно контролировать,-сказала Настя -Да ну, я не думаю что будет такой уж сильный контроль,-сказала я,-хотя всё возможно. Мы гуляли где-то часа два, потом разошлись. 30 августа. Мне пришёл конверт, в котором было сказано что мне нужно было придти в особняк Слендермена 2 сентября. Мне было интересно что же меня будет ждать в этом году...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.