ID работы: 652247

В ожидании счастья

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Жерар. И сколько интересно я буду стоять под этим окном? В очередной раз, спросил я сам себя. А все, потому что я должен с ней попрощаться, возможно, навсегда… снова … Придётся сделать ей больно… Опять, снова… А я так хотел увидеть ее улыбку, хотя бы в последний раз. Как же обидно и больно! Неужели мы с ней не имеем право на счастье?! Почему всё так?! У меня осталась, лишь, одна ночь на всё. Завтра, с рассветом, придут люди с совета, и если я им не сдамся добровольно, они убьют Миледи и Уртир. А меня отправят на казнь. Суд будет только для отвода глаз, а моя судьба уже давно решена. А я столько не успел, столько хотел и столько не смог… И как я смогу сейчас взглянуть ей в глаза и уйти навсегда? Ответа, я не знаю. Всё, у меня не будет больше времени, поэтому я не могу его терять. Хочу в последний раз услышать её голос, увидеть мои любимые карие глаза, и прикоснутся к её нежной коже. Запрыгнув на подоконник и пробравшись в спальню, я застал её после душа расчёсывающей волосы, сидящей в одном полотенце. Она испугалась и похоже решила пригрозить мне расческой. Я бы наверняка сейчас рассмеялся, а она дала бы этой штукой по голове, но при других обстоятельствах. Сейчас, я хочу почувствовать её тепло, её ласку и попрощаться с ней, в своей жизни. Она, заметив меня, улыбнулась, но сразу занервничала, в её глазах был лишь один вопрос: «Почему я здесь?». Она терялась в догадках и, видимо, не самых прекрасных. Она, наверняка, всё поняла, но не хотела верить в это. И тут, же в её глазах появились слезы, которые еле получалось сдерживать. Я, сразу, вспомнил, маленькую девочку в башне, которая плакала точно так же, но на взрыв и с надеждой на что-то. А, сейчас, плача совсем другими слезами безысходности, отчаянья и нежности, она понимала, что я тут последний раз. Я не выдержал и, подойдя к тебе, обнял так крепко и нежно, насколько мог, а она рыдала в моих объятьях. Её алые волосы были спутанные и мокрые, напоминая цвет, то ли закат, то ли крови, которая прольётся скоро, но в этот раз она будет моя. Не знаю, да и не хотел знать, сколько мы так просидели, но когда, она успокоилась и вновь смотря в мои глаза заговорила: -Я обещаю тебя отпустить, если выполнишь мою просьбу. В моём взгляде застыл вопрос, но я, всё равно, не смог бы ей отказать и просто кратко кивнул. Она продолжила: -Подари мне часть тебя! Подари мне, что будет напоминать о тебе, ради чего я буду жить! И всегда была бы благодарна! Подари мне одну ночь и себя! Прошу, нет, умоляю Жерар! Подари мне ребёнка! Я был не то что удивлен, а ошеломлён такой просьбой. Именно этого меньше всего я и ожидал, точнее совершенно не этого. Хотя я был счастлив, но боялся снова причинить ей боль, хотя, куда уже больше. Я не имею ей право отказать! И сам желаю того же. Последнюю ночь с ней, последнюю ночь нашей несчастной любви. И просто слегка улыбнулся самой нежной и счастливой улыбкой, на которую был способен, смотря в такие родные и любимые глаза. Прикоснувшись губами к её лбу, я подхватил Эльзу и понёс к кровати. Мы не о чём в тот момент не жалели и никогда не забудем ту ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.