ID работы: 652247

В ожидании счастья

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Первый раз такое пишу, так что готова принимать любую критику. Ну тапки, арбузы и всё остальное, по мере наступления =^_^=" POV Эльза Я чувствовала страх и последнюю надежду на лучшее, высказав такую просьбу. Пристально смотря в его глаза, я ждала его ответа и с каждой секундой надежда угасала внутри меня. А страх увеличивался. Но потом, видя в его глазах нежность и счастье, я не смогла сдержать улыбку, да и не хотелось. Он приблизился ко мне и поцеловал в лоб, чем заставил ещё больше покраснеть. Когда он подхватил меня на руки, я прижалась как можно ближе к нему, чтобы запомнить его тепло и этот момент. Аккуратно положив меня на кровать, он с такой же улыбкой и со слезами в глазах начал меня рассматривать. Меня это ужасно смущало, и мои щёки стали такого же цвета, как мои волосы. Не выдержав такое пристальное внимание, отвела глаза. А когда его взгляд упал на моё тело, я накрыла полотенце руками. Ему не понравились мои действия и, убрав руки, он лишь сказал: «Ты прекрасна!». Краснеть было уже некуда, так что, я героически выдержала очередной приступ смущения. Хотя, сейчас, я вообще была не похожа на себя, и такой я могла, быть только с ним. Он, после, долгой паузы срывает с меня полотенце, как мой последний доспех. И мой рассудок вместе с ним так же исчезает. Жерар пытался быть нежным, но еле сдерживался. Поцеловав сначала нежно, а потом более страстно, губы переместились к моему уху, и слегка прикусив, услышал лёгкий стон наслаждения. После чего губы Фернандеса переместились на шею. Наши тела становились всё горячее. А он всё быстрее терял контроль над ситуацией. Хоть и начиналось всё неопытно, с его стороны, но он боясь причинить очередную боль мне, сдерживал нахлынувшую страсть. Я еле сдерживала себя, что бы ни застонать, но у меня, это плохо получалось. Но видя на Фернандесе одежду, возмутилась и стала быстро от неё избавляться. Жерар же переключился на мою грудь, одной рукой слегка поглаживая правую, теребя сосок. А второй спускался всё ниже к внутренней стороне бёдер. Облизав затвердевший от возбуждения сосок и услышав стон наслаждения, приступил к более решительным действиям. Посмотрев на секунду в мои глаза, как бы спрашивая разрешения и видя утвердительный кивок, стянул последнюю часть одежды, оставшуюся на нём. Близко прислонившись к моему телу, поцеловал очень нежно, как бы извиняясь за причиненную боль. Он входил, медленно помогая привыкнуть, и желая причинить, как можно меньше боли. Но потом проник до конца, разорвав девственную плеву. Я испытывала много боли в жизни, но это была, наверное, одной из сильнейших. И из моих глаз невольно потекли слёзы. Если бы Жерар не закрывал мои губы поцелуем, я бы закричала. Но постепенно привыкнув и почувствовав вновь эту сладкую истому. Я улыбнулась, чтобы успокоить его, и он понял, что можно продолжать. Он медленно начал двигаться, но, окончательно потеряв контроль, будто срываясь с цепи, на что я была совершенно не против. Но вдруг ему стала неудобно и он, усадив меня на своё достоинство, зашёл ещё глубже. Я чувствовала конец и ждала, пока же струны внутри меня оборвутся, и я смогу вздохнуть. Жерар видимо тоже был на пределе, особенно ощущая внутри себя, что ближе к концу он стал увеличиваться. И вот финальный аккорд наших тел, выкрикнув друг другу в губы громкий стон, почувствовали легкую, но приятную дрожь. По телу растеклось наслаждение, а внутри потекла какая-то тёплая жидкость. Наконец окончательно обессилив, мы легли на кровать и, прикрыв нас одеялом, уснули. Мы не думали, что будет завтра, мы наслаждались теплом друг друга, не задумываясь, что будет дальше. Этот момент отпечатался в наших сердцах навсегда и даже после его смерти, я не буду верить, что он умер, ведь он всегда с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.