ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Вы слышали истории о пиратах, доблестных мужчинах ворующих золото и ищущие приключений. Я расскажу вам свою историю, которая началась в моем далеком детстве. Меня зовут Люси и я пират. Но не так быстро, начнем с самого начала. — Что за вой… прикрой своему мелкому отродью пасть! — это мой отец Ричард Кхарюк он известный дебошир и пьяница, как он выглядел я не помню и не хочу — Она твоя дочь Ричард, не будь таким эгоистом — а это моя мама, Анна Сильвер, она славилась своей красотой и умом. У нее были рыжие волосы и зеленые глаза. — Шлюхам я слова не давал, разлюбишь эту мелкую тварь так денег бы больше заработала — Ричард рассмеялся начав пить с горла виски. Как вы понимаете моя мама зарабатывала своим телом, я не сужу ее за это. Мама аккуратно вынула кричащую меня из колыбели и принялась кормить грудью — Моя малышка, когда-нибудь ты сможешь защитить себя, а пока я всегда буду рядом — ее голос успокаивал меня, она была для меня как ангел. Когда мне исполнилось 5 я убегала из дома на пристань, где дралась с беспризорными мальчишками и слушала рассказы старых моряков. — О, Люси малышка, как давно я тебя не видел — старый седой мужчина по кличке Чайка всегда был мне рад — Здраствуйте — я улыбнулась своей фирменной улыбкой, двух передних зубиков не было и это смешило всех моряков — Все та же забавная улыбка… как твоя мама? — Она хорошо, но я слышу как она плачет по ночам — я села рядом со стариком — Вот как… хотел бы я вам помочь, но я лишь старичок ловящий рыбу — Ничего, я подрасту и заберу маму бороздить океаны — Ты так любишь море? — моряк усмехнулся — Я хочу быть пиратом как в ваших историях, как Джек Воробей — мои зеленые глаза заблестели — Девушке никогда не быть пиратом, многие пытались, но о них больше никто не слышал — А расскажите об одной из таких — я обняла свои колени и приготовилась слушать, но я услышала крик мамы — Люси, золотце, скорее домой — Простите дедушка Чайка, я еще приду к вам, вы только не уплывайте — я с улыбкой помахала ему на прощанье и услышала фразу которой не придала тогда значения — Я больше не уплыву… — вернувшись домой я увидела порезы на мамином теле, но промолчала, я не хотела чтобы она плакала — Иди сюда малявка — его голос заставил меня бояться, я подошла и с ужасом ждала приговора — опять бегала на пристань?! Хочешь бороздить океаны и моря? — он зло рассмеялся и сжал мое правое запястье так сильно что я не сдержала слезы — Не ной поршивка, надо было сбежать от вас чтобы вы подохли с голоду. Меня избили за побег и за маму, я хотела защитить ее. Утром я снова сбежала и не найдя дедушку Чайку на месте начала расспрашивать всех что случилось и один из парнишек рассказал что он умер не дойдя до дома. В моей сердце будто что-то сломалось, мама поддерживала меня, а я ее. Этот моряк остался в моем сердце, и грезы встретить Джека Воробья стали мечтой, то к чему я стремилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.