ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда мне исполнилось 10 все стали искать ведьм и знаете основные признаки самых главных ведьм? Рыжие волосы, зеленые глаза и превосходный ум. Моя мама подходила под это описание и ее повесили в центре города на моих глазах. Меня не тронули благодаря маме. — Она совсем ребенок, я не успела затуманить ее голову — в этот момент я увидела как она плачет с улыбкой, она кричала что любит меня. Я хотела спасти, я ревела и вырывалась, но что я тогда могла против толпы. Ее бездыханное тело висело до утра, я осмелилась подойти, она что-то держала в руке. Там был кулон где на фото только мы с мамой. В 18 лет девушка должна быть статной и замужней, но кто придумал эти глупые правила. Я была одета в облегающие кожаные штаны, белой блузке что показывала небольшую, но довольно упругую грудь, сверху жакет, на ногах сапожки без каблука и на голове треуголка. — Мисс Люси немедленно спуститесь и познакомьтесь со своим женихом — это мой охранник или что-то вроде Густав, я росла в приюте для благородных девиц. — С кем прости? Очень смешно, еще одного спугну — У тебя прекрасные оценки по манерам, держанию, письму и многому, почему же перед молодыми мужчинами ты так отвратительно себя ведешь?! — Они все смазливые сухопутные крысы — Последний раз прошу, не выйдет ступай куда хочешь — он грустно вздохнул и мне стало неловко. Я спустилась с крыши и направилась на встречу с как мне сказали командиром флота. Все девушки встали в линию, выбирай не хочу. Он выбрал меня, что очень удивило, но мы вышли из приюта и направились гулять по городу — Как говорите вас там? — он был тем шансом, что мог привезти меня к Джеку — Графф Итан, миледи… вы любите море? — Вы очень догадливый графф, по наряду догадались? — Да и это тоже, а еще вас каждый старый моряк знает — он с любопытством смотрел на меня — Они знаю меня с рождения, я им как дочка — я улыбнулась теплой улыбкой — А вы милее чем на первый взгляд — Коней придержите Граф какой-то там, зачем вы ищите невесту среди сирот? — он закашлялся и неловко отвел взгляд — Я искал там именно вас миледи — Мы когда-то встречались? — О да, в детстве на пристони, я тогда был самовлюбленным и даже бил девченок, но когда вы победили меня я буквально поменялся и захотел когда-нибудь снова сразиться с вами и не только — А вы мечтатель — я рассмеялась и сняла с себя треуголку тряхнув пышными, длинными, рыжими волосами. — Ну думаю небольшая дуэль не повредит — графф Итан достал две сабли и отдал одну мне, наш поединок проходил без слов, победила конечно я. — Поскольку вы проиграли даме, я задам вам вопрос… где мне найти капитана Джека Воробья? — на лице графа пронёсся испуг — Неужели он вам мил? — Я давно мечтаю увидеться с ним, ответе мне да или нет? — Знаю, он на острове в Монте Карло выпивает и снимает девушек — Занятно, благодарю вас — я быстрым шагом направилась от граффа в сторону порта с большими кораблями. — Мы еще увидимся? — я проигнорировала его, уверена увидимся, но уже не в такой дружественной обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.