ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я помню тебя ещё малюткой

Настройки текста
Снова я перескочу временной промежуток, у меня не слишком хорошая память. Прошло два как я молча выполняю приказы и граблю банки, мне нравится быть пиратом, да пиратов считают ужасными, но разве кто-то знакомился с ними ближе? Конечно нет. Я подружилась со всей командой, вечерами мы выпивали и играли в карты на желания. И в один из таких вечеров я проиграла в карты, я не очень то в этом сильна и ребята сказали поцеловать Джека, ну, а кто не соглашается на спор ездит рядом с кораблем на дрявой лодочке без еды и воды около недели. Ну была не была. Я поднялась на палубу и подошла к капитану. — Море сегодня спокойное… — мне было неловко, так неловко что я чувствовала как горели мои щеки — Да, думаю это затишье перед бурей — С чего вы так решили? — Когда-нибудь ты станешь капитаном и поймешь… это предчувствие малышка — Капитан я бы хотела… — Поуправлять кораблем? Конечно — Нет я не. — Не умеешь? Ну я не удивлен ты все-таки девушка… я научу — он положил мои руки на штурвал, а свои положил сверху. У меня был шок вселенских масштабов, я была на грани обморока. Он смотрел вперед и не отпускал мои руки, я убрала руки, даже не убрала, а отдернула. Сжав руки кулачки я поцеловала Джека в губы и убежала в каюту. Команда конечно же наблюдала. — Да ты смелая — Мне кажется тебя за борт выкинут — Да тебе небось понравилось — Нет, это было ужасно, глупые у вас задания — я состроила максимально недовольное лицо — Идиоты, с вами играть себе дороже — я услышала как дверь каюты скрипнула закрываясь, скорей всего мне просто показалось. Утром мы прибыли в городской порт, точнее где-то в укромном месте, капитан был сам не свой. Неужели я так ужасно его поцеловала? Внутренняя я вся дрожала и была готова себя убить, да и о чем мои мечты… вся команда рассказывала о некой девушке за которой Джек ухаживал, повезло же ей. Мы завалились в дешманский бар и принялись пить вне себя, когда вся команда пошла развлекаться, по сути они разбежались кто куда, я подошла к Джеку и села за столик. — Капитан, почему вы не пьете? — он глянул на меня с недовольством — Тебя это волнует? — Да… — он хмыкнул с недоверием и я протянула ему бутылку рома, самого крепкого что был в баре. Как вообще можно устоять перед ромом? Вот и Джек не устоял и изрядно так опохмелившись он подвинулся ближе ко мне. — Знаешь, а мы виделись с тобой раньше — и тут я обомлела и начала настойчиво мотать головой — Ты просто не помнишь малышка… — выпив еще немного он начал рассказ. О да это рассказ в рассказе, я буду пересказывать нормально, но учтите что Джек тогда был пьян и он буквально путал слова. Поэтому я расскажу четко и ясно, так ведь удобней согласитесь. Сейчас повествование будет от лица Джека, это чтобы вы не путались. — Когда я был молод, точнее еще не был капитаном Джеком Воробьем, я был просто Джеком. Наш капитан прибыл в ваш городок, в тот момент я как раз провинился и мне запретили появляться на корабле до отплытия, ну делать нечего и я отправился на поиски ночлега. — Дядя, а почему вы тут гуляете совсем один? — твое миленькое личико не давало мне соврать — Я ищу ночлег, на пару дней — Не нашли? — Нет — ты взяла меня за руку — Пойдемте ко мне, мой папа не скоро появится дома, но сначала нужно спросить разрешение у мамы — Да, конечно — я шел за тобой немного улыбаясь, ты была очень милой. Приведя меня в свой дом ты познакомила меня со своей мамой — Мама, ему нужно место для сна, давай его примем? — Милая, отец может вернуться — Нет, его опять долго не будет — ты была настойчива как и сейчас — Я не могу ангелочек — А если я скажу, что он мой жених? — твоя мама улыбнулась — Ладно, но только на пару дней — я остался у вас и ты вечно тащила меня к морю, играла со мной, кормила и ругала когда я плохо себя вел в плане манер. Когда я собирался отплывать ты прибежала и крепко меня обняла — Джек, мы ведь встретимся снова? — Да малышка — И ты женишься на мне? — ты стояла рядом и плакала не убирая милой улыбки с лица — Да, обещаю тебе — я уплыл и если честно забыл о тебе пока не вернулся в ваш город, там я узнал, что ты стала сиротой и кто-то сказал что ты погибла. Мне стало плохо, даже не понимаю от чего и я решил уехать в Монте Карло напиться и забыться — я внимательно слушала расплывшись в улыбке. Я не знаю сколько мне тогда было, но я совсем этого не помнила, Воробей посмотрел на меня и усмехнулся — Хотя я считаю, что брак это рабство… не женюсь никогда — Идиот, всю атмосферу испортил — Я капитан… нельзя со мной… так разговаривать — недовольно буркнув мое тело унесло в направлении корабля, куда я собственно и добралась. Было довольно пусто и поздно. Я улеглась где-то на палубе наблюдая за звездным небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.