ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они моя команда

Настройки текста
Проснулась я от шепотов. — Капитан, что нам с ней делать? — Девушка на корабле к беде, капитан — этот голос я узнала Гиббс как всегда суеверен — Я видел ее в камере… выходит она помогла мне сбежать? — это… о боже это голос Джека… — оставьте ее, если что кинем за борт — я резко вскочила и осознала что немного не одета — З…здрасте… если я не за бортом значит… — я встала на ноги и тело немного трясло, от такого длинного плавания я вообще не должна была проснуться — Добро пожаловать на корабль малышка, я… — Капитан Джек Воробей, величайший пират всех морей — он явно удивился моим словам и ухмыльнулся — Ты мне уже нравишься… выдайте ей одежду — Спасибо большое вам — мне протянули одежду и вскоре я вышла с довольной мордашкой — Будешь мне перечить капитану вылетишь с корабля — Да, капитан — я улыбнулась и полезла наверх чтобы немного осмотреться, да и на корабль глянуть. Жаль не увижу черную жемчужину в живую, хотя и из рассказов я поняла, что она прекрасна как и ее капитан. День подходил к концу и все ушли в каюты, а я не могла остановить вдруг нахлынувший поток энергии. Схватив ведро и швабру я принялась драить палубу. Мельком я заметила взгляд Джека в свою сторону, а затем он перевел его на компас. Тот самый компас, что покажет путь к желанному. — Малышка иди сюда — я аккуратно положила ведро и швабру подойдя к капитану. — Да капитан? — Как тебя зовут? — Люси, капитан — Вот как — он немного покраснел от чего я улыбнулась — Чего смотришь? Займись лучше делом — я послушно приступила к работе, отмыв палубу до блеска я ушла в каюту и легла на свободный гамак. Ближайшую неделю особо ничего не происходило, ну было пару драк за ром в которых я выиграла ничего больше. — Капитан, британский корабль! — крик с верхушки корабля заставил всех вздрогнуть — Вот черт… заряжай пушки — Джек быстро среагировал, а я полезла по веревочной сетке повыше. И каково было мое удивление, когда я увидела там графа Итана, он смотрел в подзорную трубу и похоже увидел меня — Капитан не стреляйте! — Что? Ты смеешь мне приказывать? — Джек не послушал меня и началась перестрелка, вскоре вся команда шла со связанными руками и я в том числе. — Люси, почему ты здесь с этими грязными пиратами? — меня остановили, а остальных повели в камеры. — Они моя команда — Команда? Но почему именно они? — Я почти всю жизнь мечтала стать пиратом, даже научилась воровать, научилась находить путь по звездам и еще много чему — Я все равно не понимаю, в чем твой стимул? — он развязал мои руки и с какой-то нежностью посмотрел на меня — Мой главный стимул Джек Воробей… я… он для меня пример… рассказы о его приключениях заставляли меня забыть о своих проблемах и немного помечтать — Вот как… ты любишь его? — этот вопрос поставил меня в ступор и я долго молчала — Отпусти нас… прошу — Я не могу — голос графа дрожал и я обняла его — Я хочу быть рядом с ним, слишком долго мне пришлось ждать — я нравилась графу, и я прониклась к нему симпатией, но больше чем другом он не мог мне стать. Вскоре вывели заключенных и Джек своей фирменной походкой поднялся на корабль, к счастью он не сильно пострадал. — Люси поднимайся иначе уплывем без тебя — Спасибо Итан — я поцеловала его в щечку и поднялась на палубу — Надеюсь больше не увидимся — от этих слов мне стало немного больно — Малышка, ты снова спасла мою шкуру… как вы познакомились? — Это не ваше дело капитан — рыкнула я и ушла в каюту. Да я нагрубила предмету своих грез… ну простите я была на эмоциях, все мы совершаем глупости доверясь эмоциям.вскоре мы остановились у острова, он был мал, но нам была нужна только еда, поэтому мы быстро управились. Эмоции мои поутихли, но я стала избегать Джека… он мог уйти, я не должна привыкать к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.