ID работы: 6522691

Так похоже непохожа

Гет
R
Завершён
927
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 49 Отзывы 237 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
      Проснулась я в горизонтальном положении, на чём-то мягком. Диван? Кровать? Надеюсь, что если я сейчас открою глаза, то буду дома. Пожалуйста!       Открыв глаза, я увидела роскошный светильник. Где же я его раньше видела? Ах да, дом Сальваторе. Лежала я на диване в гостиной. Я сразу же попыталась встать, но у меня не получилось. Будто бы из меня выжали все соки. Сил вообще не осталось. Всё, что я смогла сделать: это поднести свои руки. На запястьях красовались красные следы от веревок. Чёрт! Останутся синяки. Тогда сразу же вспомнив о щеках, я направила ладони туда. Но при прикосновении я ничего не почувствовала. Неужели он действительно не так сильно ударил? Вчера мне так не казалось. Стоп, вчера? А, что, если я тут лежу несколько дней.       Я решила позвать кого-то. Деймона или Стефана или хотя бы кого-то. Я попыталась крикнуть что-то вроде: «Кто здесь?», но получился лишь протяжный болезненный стон. Я сделала вывод, что дома никого нету. Ведь они бы сто процентов услышала мои «слова». Нужно встать! Хотя бы попытаться.       Приложив некоторые усилия и преодолев боль, я всё же встала. Готово. Но стоять было тяжело, и я сразу же упала назад на диван. Чёрт! Сделала еще одну попытку встать и у меня получилось! Я решила пойти в ванную, нужно оценить насколько «хорошо» я выгляжу.       Дошла я до ванной маленькими шагами, но всё же дошла. Уже прогресс. Хорошо, что у Деймона зеркало почти в пол. Прекрасная возможность себя разглядеть. Ну, что я могу сказать? Выгляжу я более чем ужасно. Запутанные и грязные волосы, которые уже не казались белыми. Большие мешки под глазами и разбитая губа. На шее виднелись отпечатки рук. Будто бы меня душили. Одежда почти разорванная и грязная. На виске виднелась запекшаяся кровь. Ну, я и красотка. Но почему я большинство не помню. Я не помню, как он меня душил, как он разбил мне губу. Что за чёрт? Может мне стёрли память?       С этими мыслями я подошла к крану и умыла своё лицо. Когда вода касалась ран, я слегка шипела от боли. Волосы. Нужно с ними что-то делать. Я посмотрела в сторону душа. Рискнуть или нет? Ведь в любой момент может зайти кто-либо. И всё же я сделала уверенный шаг в сторону душа и скинув всю одежду, я вошла в душ. На животе был просто огромный синяк.       Помыла волосы я мужским шампунем. Ужас, мои волосы теперь будут пахнуть мужчиной. Фу! Но хотя бы что-то. Выйдя из душа, я надела белый халат, который оказался слишком большим для меня. Естественно. Я стала снова напротив зеркала, дабы разглядеть изменения. Ну что ж сейчас я выгляжу получше: нeту больше крови, умытое и чистое лицо, чистые волосы. Так-то лучше.       Не успела я открыть дверь из ванной как перед мной оказался Деймон. Я ужасно испугалась, ну не привыкла я к этим вампирам. Я инстинктивно схватилась за сердце.       Видимо, он был зол. — Деймон, нельзя так пугать человека, который пережил похищение! — крикнула я ему в лицо, вызывая у него улыбку. — Как ты себя чувствуешь? — он проигнорировал меня. Его лицо говорило о том, что он волнуется. Мило. — Да, нормально. Только всё тело болит, — честно ответила я, потирая запястья. Он подозрительно сузил глаза, — Да что? — спросила я, не выдержав его взгляда. — Ты ничего не помнишь, не так ли? — ну вот, я так и знала. Мне стёрли память. — Ну, так расскажи мне, что я пропустила, — промолвила я, обминая его и идя на кухню, — Кстати, кто меня спас? — спросила я, опережая его. — Я и… — он явно решался говорить или нет. Я посмотрела на него, поднимая правую бровь, — Я, Кэролайн и Бекка, а найти тебя помогла Беннет. Где-то в глубине души я разочаровалась, что меня спас не Ник. Но лишь в глубине. — Ясно, — ответила я, поджав губы, — Так, что же произошло? — Значит, так…       Мы еще долго говорили и смеялись. Но суть такова: украл меня парень, которого укусил Ник, чтобы отомстить ему. Он перепутал меня с Кэролайн, а избил он меня из-за того, что я позвонила Ребекке. И бил он меня еще после того, как я отрубилась. Ну что ж, мило. Очень даже. Итог: мне нужно сменить внешность. — И где же он сейчас? — спросила я Деймона, на что он закатил глаза. — Бар-Бар, зачем тебе это? Мы тебя спасли? Спасли. Какие проблемы? — я понимающе кивнула, понимая, что он что-то скрывает. Но что же? — Ну ладно, я иду к Бекке, мне нужно с ней поговорить, — он посмотрел на меня с подозрением. На самом деле, я хотела спросить еще у Бекки что же произошло. — Вот так, что ли? — он указал подбородком в мою сторону. — Ну да, а что, что-то не нравится? — Да, нет, всё нормально. — Кстати, мне нужна одежда. — Не мои проблемы, — сказал он, вставая с дивана и идя к своей коллекции бурбона. Боже, какой же он пьяница.       Ну ладно, не хочет помогать я сама найду. Я пошла на верхний этаж, может, что-то найду? Ведь у Деймона должны быть какие-то женские вещи ведь так? Зайдя в его комнату я, откровенно говоря, удивилась. Кровать была просто огромного размера. Можно и мне такую? Покопавшись, некоторое время в его комнате, я нашла белую майку и шорты. Ну ладно сойдёт. Но прежде чем надеть то, что я нашла мне нужно нижнее белье, которое осталось в ванной. Не могу же я пойти без него.       Проходя мимо гостиной, я увидела Деймона с стаканом в руках, а в нём бурбон. Как так можно с самого утра? Одевшись, я попрощалась с Деймоном и вышла из дома. Ну что ж, вперёд.       Прежде, чем идти к Ребекке, я решила зайти к себе домой. Кстати, а где мой телефон. Они же его забрали оттуда?       Как только я вошла в дом, передо мной оказалась Кэролайн, которая меня порядком испугала. Чёрт! Они могут прекратить это делать? — Аря! — она крикнула и начала обнимать меня, слишком сильно обнимать. — Кэролайн, я всё еще человек, помнишь? — и только после моих слов она отпустила меня. За её спиной стояла мама. Кэролайн отошла в сторону, давая маме доступ ко мне. — Мама, — тут я уже сама бросилась ей в объятья. Кэролайн обняла меня и маму сзади. Из моих глаз полились даже слёзы счастья. Как же я хочу, чтобы так было всегда. А не только когда я попадаю в неприятности. — Твои вещи в твоей комнате, — произнесла моя сестра, указав рукой на дверь моей комнаты, — я вижу ты уже приняла душ и переоделась даже, — Кэролайн всё так же сияла от счастья. — Да, — я лживо улыбнулась и направилась в свою комнату.       Войдя в комнату, я сразу же громко выдохнула. Наконец-то я дома. На кровати и, правда лежали мои вещи: телефон, некоторая одежда и мой браслет с вербеной. Радует, что всё на месте. Но возле моих вещей лежала неизвестная коробка. Уже по собственному опыту знаю, что там платье. И да, естественно, я была права. Но на платье лежал кусок бумаги. Опять от Ребекки?

«Барбара, Ты сбежала от меня однажды, как насчёт того чтобы повторить нашу встречу? Сегодня в девять вечера, дом Майклсонов Искренне надеюсь, что ты будешь. Никлаус»

БОЖЕ. МОЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.