ID работы: 6522691

Так похоже непохожа

Гет
R
Завершён
927
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 49 Отзывы 237 В сборник Скачать

XI.

Настройки текста
Он начал наступать на меня, пока моя спина не впёрлась в стену. Я пыталась рассмотреть или же найти Ребекку позади него, но никого, кроме нас двоих, не нашла. Ну же, Барбара, возьми себя в руки. Прекрати себя вести, как в какой-то дешёвой драме. Взяв всю свою силу в кулак, подняв глаза со своих ног и посмотрев в глаза, я промолвила: — А ты разве не видишь, — получилось гораздо агрессивней чем я ожидала, он опешил. В этот время я обошла его. — Где моя сестра? — спросил он всё еще стоя лицом к стене. Мне очень не нравился его тон. Но мне нужно прикрыться, не могу же я стоять перед ним в трусах. Найдя под столом свои штаны и немедленно надела их. Теперь можно и поговорить. Но на самом деле, где же Ребекка? — Мне самой это интересно, — он уже стоял и смотрел на меня. Он вдруг он отвёл от меня взгляд и посмотрел в сторону стола. Чёрт! Там же стоят бутылки. — Знаешь, мне на самом деле всё равно, — он начал подходить к столу, он взял одну бутылки и начал осматривать её, — но не слишком ли ты молода, чтобы стать алкоголичкой? На его замечания я всего лишь закатила глаза. Видимо, с ночёвкой сегодня не получится. Нужно как можно быстрее идти домой. Забрав свой телефон со стола, где стоял Никлаус, я поспешила к выходу. Но не успела я открыть дверь, как оказалась прижата спиной к ним же, а предо мной стоял Никлаус. Он расположил свои руки по бокам от меня, чтобы я не могла сбежать. Замечательно! Он уже начинает меня раздражать. — Я спросил: где моя сестра? — он тупой или что? — Я же уже ответила, — я не смогла сдержать улыбку, — Я не знаю. — И с чего же тебе так смешно? — Мне смешно от твоего поведения. Тебе более чем тысяча лет, но ведёшь себя как мои одноклассники. — Правда? — он вопросительно поднял правую бровь, — А это твои одноклассники делают? Он положил свои руки мне на талию и резко поцеловал меня. Боже, что он делает? Из-за неожиданности, я стояла как вкопанная, но потом заметила, что начала отвечать. Вовремя поцелуя он улыбнулся, тем самым дав мне время сориентироваться. Сукин сын! Теперь моя очередь. На этот раз я уже сама проявила инициативу, и сама начала его целовать. Он обхватил меня за талию и держал так крепко, что мне казалось, что он разломает разломает меня напополам. Отстранилась я лишь тогда, когда мои губы уже болели. Но отстраниться было не так уж легко, как я предполагала. Пока я пыталась восстановить своё дыхание, он смотрел то на меня, то на мои губы. Когда я наконец-то отдышалась, он облизал свои губы и опять прильнул к моим. Должна признать — целуется он просто невероятно. Его поцелуи горячи и обжигающи. Он вовсе не нежен, но не слишком и груб. Я обвила свои руки вокруг его шеи. Поцелуи становились всё горячее и горячее. Как вдруг я вместо опоры, которая была дверью, я почувствовала холодный воздух. Я сразу же отстранилась от Никлауса. Его губы красные и стали еще больше. Думаю, я выглядела не лучше. На пороге стояла Ребекка, которая рукой прикрыла свой рот, её глаза были просто квадратные. — Барбара? — она тыкнула пальцем в меня, — Ник? — теперь уже на Никлауса, — Вы? — Бекка, прекращай этот цирк, — сказал Никлаус и затащил Ребекку за руку в дом, закрыв дверь за ней. Я стояла как вкопанная и совершенно не знала, что мне делать. Бежать? Поговорить с Беккой? Уединиться с Никлаусом? Я решила выбрать первый вариант. — Всем пока, — очень тихо промолвила я и выбежала и дома. Я бежала как ненормальная. Что же со мной не так? Я остановилась, чтобы отдышаться. На меня нахлынули воспоминания о Никлаусе, о том, что произошло около 5 минут назад. Я прикрыла лицо руками. От стыда? От симпатии? Пробежав еще 10 минут, я уже стояла возле своего дома. Дверь была открыта. Чёрт! Кэролайн дома. Как только я вошла в дом, я услышала стон. Боже! Идя на звук, я пришла на кухню. Там была Кэролайн и Тайлер. И Тайлер имел её на кухонной стойке. Боже, какой ужас! Нельзя это в спальне делать? От шока я прикрыла рот рукой. Уж не каждый день увидишь сестру голой. К моему сожалению, я издала небольшой вздох, увидев эту сцену. Вздох, который невозможно услышать для человеческого уха, но для вампиров как раз. Глаза Кэролайн сразу же открылись, и она увидела меня. Она была в шоке. — Барбара, — она не успела договорить как я выбежала из дома. Я решила позвонить маме, может быть я могу прийти к ней. Но не ощутив телефона в кармане штанов, я поняла, что забыла его в дома Никлауса и Ребекки. Я понятия не имела, что мне делать. Идти к маме, но я более чем уверенна, что она рассердится на меня из-за того, что я отрываю её от работы. Так, что я решила пойти в парк. Так как на улице было уже темно. Но слаба богу фонари освечивали всё вокруг, я спокойно дошла в свое место назначения. Там я села на лавку, поклав руки на колени, а голову на ладони я начала думать о своём. Где-то недалеко была слышна музыка. Я прикрыла глаза и мне кажется, что даже уже начала проваливаться в сон. Но тут на своём плече я почувствувала чью-ту ладонь. Открыв галаза и повернув голову в сторону руки, я увидела Никлауса. Прекрасно, и что же он хочет? — Ты забыла это, — в другой руке он держал мой смартфон. Слава богу! — Ага, спасибо, — мне было как-то совершенно безразлично. — Что ты будешь делать после лета? — как же я люблю его неожиданный вопросы. Он меня даже напугал немножко, а он сам рассмеялся c моей реакци. — Не знаю, мама хочет, чтобы я поступила в колледж, Кэролайн всё равно. — А ты? — я посмотрела на него, — Чего хочешь ты? — неужели ему и вправду интересно? — Понятия не имею. — А, что, если я предложу тебе кое-что? — я уже смотрела лишь на него, а Никлаус смотрел куда-то вдаль. — И что же это? — мне было чертовски интересно, я даже начала ёрзать на лавке. — Когда тебе будет восемнадцать? — Через 2 месяца, — зачем ему это? — А почему ты спрашиваешь? — Как насчёт путешествия? — он выдал это через несколько минут тишины. — Путешествия? Я не уве… — Со мной, только мы вдвоём, — не давая мне закончить сказал он, теперь он уже смотрел в упор на меня. — Никлаус, это слишком спонтанное решение, — я отвела от него взгляд. Он сидел и молчал. — Тебя сестра ищет, — с этими словами он испарился в воздухе. Но в своёй ладоне я ощутила бумагу. Неужели Никлаус что-то оставил. Я уже была готова раскрыть ладонь и посмотреть, что же он оставил, как услышала крики из далека. — Барбара! Барбара! — это была моя сестра. Ну что ж, думаю они там уже с Тайлером закончили. Поднявшись с лавки я поспешила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.