ID работы: 6522691

Так похоже непохожа

Гет
R
Завершён
927
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
927 Нравится 49 Отзывы 237 В сборник Скачать

XII.

Настройки текста
Ну вот сейчас я стою перед домом Никлауса. Ребекка уже давным-давно уехала куда-то с Мэтом. Название города не помню, так как оно слишком сложное. А Никлаус, забыл кое-какие вещи еще у себя дома. И вынудил ждать его на улице. Я часто смотрела на часы на правой руке, которые являются подарком Никлауса, так как боюсь опоздать. Чёрт! Что же он там так долго копается. Не успела я открыть дверь. Как он оказался передо мной. - Ну что всё? - Да, пойдём. Он взял мой чемодан и повёл нас к машине. Поставив багаж, мы тронули. Нас ждёт путешествие во Францию, Париж. Банально, да я понимаю, но со знанием французского я очень сильно хотела побывать во Франции, хотя-бы где-нибудь. Никлаус всё еще не знает о моем владением французского, так, что очень сильно радуется, что без него я ступить и шага в столице Франции не смогу. Ну да-да, конечно.

***

Спустя час мы уже сидели в самолет, мы уже были в воздухе. Никлаус сидел слева от меня, а я возле окна. Я очень долго спорила с ним по поводу мест. Этот чёртов гибрид никак не хотел мне уступить место! Кэролайн мне пришлось солгать о том, что я еду во Францию. Почему? Да потому что я более чем уверенна, что она бы убила меня за это. Тем более в последний раз, когда Никлаус пришёл к нам домой, она чуть не убила его, а Никлаус, в ту же очередь, её. Я их тогда еле успокоила. Кэролайн тогда чудом осталась в живых. Мама? Мама была невероятно рада, что я наконец-то уеду из этого «проклятого» городка, как она выразилась. За это я ей очень благодарна, она единственная, кто меня поддержал. А нет, не единственная, еще Дэймон. Он был только против за то, что я еду с Никлаусом. И вместо этого предложил свою кандидатуру: - Ну, Бар – Бар, ну смотри, со мной весело, - он начал загинать пальцы на правой руке, - я умный, - я фыркнула, - я красивый, - он подмигнул мне. - Ладно, но мы едем без Елены, - его рука сразу же опустилась. - Знаешь, мне и здесь хорошо. Думаю, мне будет очень не хватать Дэймона и мамы. А на всех остальных – мне плевать. Мы уже были на достаточной высоте, небо - солнечное. Так как лететь из США во Францию довольно таки долго. То мы, поправка, Никлаус, заказал билеты на шесть вечера. - Эй, смотри, - я начала легко толкать Никлауса в плечо, - смотри, я говорю. - Я что в первый раз летаю на самолете? – спросив он меня, отрываясь от своей книги, цокнув языком. - Я цто в пелвый раз летяю на самолётё? – я перекривила его, ощутив на себе его грозный взгляд. Нет, на самом деле он вовсе не грозный. Это его поддельная злость. Но на самом деле, я знаю, что он вовсе не злится. Он думает, что его боюсь, но нет. - Господи и тебе восемнадцать лет? – он всё-таки посмотрел в окно. Да! Миссия выполнена. - Ох, ну простите извините, - я приложила руку к сердцу и показала наигранную боль, - что мне не миллиард лет. - Мне не…забудь, - я слегка посмеялась, но резко прекратила, когда он опять дал мне "грозный" взгляд. - Ты такой милый, - сказала я, протянув букву «и». - Ты можешь отстать от меня? - он продолжил читать книгу, - я уже начинаю жалеть, что взял тебя с собой. На что я закатила глаза. Ага, да, конечно. Несколько месяцев назад он чуть-ли не умолял меня поехать с ним. Ну как умолял, он же слишком гордый для того чтобы сказать «пожалуйста». Поэтому он со дня в день надоедал мне, преследовал или даже пару раз угрожал. - Если не поедешь со мной я перебью всю твою семью, - прорычал Никлаус стоя перед дверьми моего дома. - Идиот, - фыркнула я и закрыла входную дверь перед его носом. Я ещё долго смотрела в окно, как почувствовала, что начинаю засыпать. Я начала наклоняться влево, в сторону Никлауса. Похоже, я уснула на его плече.

***

И вот мы уже стоим перед дверьми нашего номера в отеле, Никлаус там что-то возится с ключами и дверьми, тяжело дыша. А я стою и осматриваю коридор. Да уж, отель дорогой, даже очень. И зачем Никлаусу так сильно тратиться? На полу виднеется красный ковёр, не уверенна насчёт материала, из которого он сделан. На стенах висят картины. Нескольких художников я узнаю, но большинство мне неизвестно. В конце коридора я вижу большое зеркало в пол. - Есть, - мой осмотр перевал Никлаус. Неужели открыл? - Господи, я думала я тут уже умру, - съязвила я, получив «если не заткнёшься – я убью тебя» взгляд. - И почему я тебе не убил? - Потому что я тебе нравлю… Не давая мне закончить, он поцеловал меня, закрыв дверь и прижав меня спиной к ней. Его руки на моей талии, а мои на его плечах. Он целовал меня жадно, будто бы в последний раз. Он начал спускаться всё ниже - на шею. Начал теперь уже целовать её. Мне было горячо, меня всегда бросает в жар, когда мы целуемся. Я более чем уверенна, что мои щёки красные. Лишь Никлаус, может заставить меня засмущаться. Чёрт, как же мне хорошо с ним. Он подхватил меня за попу и поднял в воздух. Я обвила своими ногами его талию. Его руки всё еще находились у меня на талии, а мои уже обвивали его шею. Я слегка царапала своими ногтями его скулы. Но потом он резко начал щекотать меня. Вот же дурак! - Отпусти! – я смеялась, - отпусти же меня, Никлаус! Он поставил меня на ноги, смотря на меня игривым взглядом. Никлаус облизывал свои губы и обнажил свои белоснежные зубы. Из-за большой разницы в росте я смотрела ему прямо в грудь. - Дурак, умеешь же испортить момент, - я слегка ударила его кулачком в грудь. - Ах, - он положил руку на сердце и сделал вид будто я его сильно ударила. Ну не дурак-ли? - Я голодная, - сказала я, подходя к окну и смотря на улицу. Из окна был просто невероятный вид, на Эйфелеву башню. Да и сам номер был просто невероятный и несмотря на то, что я стою лишь в вестибюле, я уже вижу, что номер огромный. Дорогой чёрный ковёр, множество растений, картин. Возле входной двери стоит большое зеркало, точно такое же, как и в главном коридоре, в пол. - Зачем нам такой большой номер? - Тебя что-то не устраивает, мa chérie*? – спросил он, подходя ко мне сзади и обнимая за талию. Свою голову он положил мне на плечо, после того как поцеловал его. От этой нежности у меня закружилась голова. А его ещё и называют монстром.

***

И вот мы сидим в каком-то французском кафе, поедая круассан и кофе. Самое обыкновенное кафе для глупых туристов, который готовы тратить тысячи лишь бы попробовать французский круассан. Глупцы. - Слишком сильно осуждаешь, - прервал мои размышления Никлаус, он протянул свою руку и подушечкой большего пальца убрал что-то с уголка моих губ. Шоколад, я предполагаю. - Разве? – в ответ он кивнул, - Почему мы здесь? – спросила я шёпотом, наклоняясь к нему. - Ты ведь знаешь, что у меня со слухом всё хорошо? - Ну я постоянно забываю, что я могу сделать? – и это было абсолютной правдой, не могу вбить себе в голову, что он гибрид. - Мы здесь для того, чтобы ты поела, - проигнорировал мою реплику, пояснил он, - потом пройдёмся по городу. - Сколько раз ты был в Париже, в общем? - Около пятидесяти. Почему спрашиваешь? - И разве тебе всё еще интересно здесь? - Мир меняется, города тоже. Я здесь был давно, а за это время всё кардинально поменялось. - Давно? Это когда? – я уже почти закончила свой завтрак. - Лет тридцать назад. Ешь быстрее. - Ешь быстрее, - опять же перекривила, но уже себе под нос. - Ты ведь знаешь, что я тебя слышу, верно? – чёрт! Опять забыла. В ответ я дала ему невинную, как мне казалось, улыбку. В ответ он тоже улыбнулся. - Пойдём, - он взял меня за руку и вывел из кафе. - Куда именно мы пойдём? - Разве это имеет значение? – он посмотрел на меня, ответив на мой вопрос – вопросом, - у нас с тобой целая вечность. Он никогда не озвучит это, я более чем уверенна. Слишком горд для этого. Он любит выражаться с помощью картин или писем. Именно так он выразился мне. Я всегда ношу её с собою. Я всегда ношу записку Никлауса с собой. Записку, которую он дал мне того вечера в парке. Помню её содержимое наизусть: Ma chérie. Depuis quelques temps, mon coeur ne bat que pour toi. Je suis timide, mais c’est parce que je suis amoureux…Je te regarde, tu es totalement différente de toutes les autres. Surprenante, discrète, intelligente, tu me charmes sans t’en apercevoir. J’aimerai que tu sois mienne, que tu sois toujours avec moi…Toi, pour qui je donnerai ma vie! Je voulais te dire dans cette lettre combien tu comptes pour moi** Когда я его спросила: «Что это?». Он лишь ответил, что это самые обыкновенные стихи и прочёл мне их. Я более чем уверенна, что он уже давным-давно раскусил меня. Или это какая-то игра? Очередная. Ну не может такого быть, что тысячелетний гибрид не смог раскрыть ложь восемнадцатилетней девочки. Никлаус слишком умный для этого. А может и не раскрыл? Он думает, что я не понимаю язык любви, но его чувства мне понятны даже без знания французского. - Je t'aime bien aussi, Nicklaus***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.