ID работы: 6522784

Знаешь, мам...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, мам, я давно уже не ребенок И вижу, что мир потерял человечность. Лжи и предательству учат с пеленок, А значит, каждый с детства искалечен. Знаешь, мам, я забыла детские сказки. Все мечты положила на плаху реальности. На лоскуты и отрывки надежды растасканы. Краски жизни похоронены под банальностью. Я как все научилась скрывать эмоции, С утра надевая безликую маску; Не борюсь больше с мерзостью и уродствами В мире, что покалечен и истаскан. Мам, я оградила себя от всего хорошего, Дорогих мне людей отодвинула в угол. У меня эта грязь по венам, под кожей. У меня эта злоба на ладонях полулуньями. Знаешь, я уже в волшебство не верю; Я одну за одной, в день по целой пачке. Я все беды и ошибки - на личном примере. Я так же как все в этой гниле испачкана. Знаешь, мам, я забросила песни - Ненавижу теперь как этот голос звучит. Да и строки о "двух как одно" неуместны В мире, где настоящих чувств дефицит. Мам, я потеряла жизненные ориентиры. Я всегда одна - с утра до ночи. Мне кажется, что каждый в этом мире Умирает в полном одиночестве. Знаешь, мам, я забываю родные лица. Только твой голос и взгляд в памяти навечно. Мне жаль, что я всегда старалась отдалиться, Что была упрямой и беспечной. Моя взрослая жизнь - на частоте ультразвука. Моя взрослая жизнь - куча окурков в пепельнице. Мам, возьми в свои теплые и родные руки Мое израненное, избитое и гнилое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.