ID работы: 6522878

Сердце льда. Невеста Горного короля.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      "Там где синие воды омывают берег плодородной и красивой земли, над густым лесом возвышается огромная гора, покрытая вековым снегом, мерцающим под лучами солнца, как драгоценные камни. Незыблема и несокрушима она. Веками стоит, охраняемая сильными ветрами и страшной легендой. В пещере той в самой глубине горы стоит трон, скованный из чистого льда. И восседает на нем сам Горный король - Владыка снега и мрака. Зорко охраняет он свои сокровища, ревностно бережет их. Есть у него и верные слуги, которых встретить можно только во владениях Короля. Но никто не отваживается идти через густой лес к горе, знают все, что Горный король немилостив и жесток, за то, что кто-то нарушил его покой, забирает он душу, превращая в своего раба. Но мало кто знает легенду о невесте Горного короля. Когда-то давным-давно увидел Горный король среди людей одну девушку с глазами , напоминающими лазурит, и настолько она полюбилась ему, что не смог он забыть ее, даже когда вернулся к себе во владения. Силой он забрал девушку к себе. И говорят, что в лесу можно увидеть невесту Горного короля, да только увидевший ее вскоре может умереть или стать рабом Владыки..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.