ID работы: 6522878

Сердце льда. Невеста Горного короля.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      - Ты мне еще про Снежную королеву расскажи, - расхохотался черноволосый смуглый парень, придерживая пальцами стакан, в котором виднелось пиво.       - Дурак ты, Сашка, - скомкав салфетку, девушка с короткими зелеными волосами кинула в него комок, попав прямо в голову.       - Трёхочковый! - протянул сидящий рядом с ней белобрысый, подняв руки вверх.       - Вообще, у каждой легенды есть своя доля правды, - переведя взгляд с черноволосого на сидящего рядом, девушка изогнула одну бровь, напуская на себя важный вид, - Вспомним тех же египтян...       - Лид, - оборвал ее Саша, наклонившись вперед, все еще держа стакан в руке, - Ты сама вот веришь в это? Горный король... бла-бла-бла... Невеста... Ты мне еще начни доказывать, что фильм "Невеста Чаки" основано на реальных событиях, - осушив в один присест остатки пива, парень поставил стакан на стол, - Я говорю, чушь все это.       - Фигня говоришь? - возмутилась зеленоволосая.       - Чушь, - поправил ее Александр, подернув бровями.       Смерив его взглядом, девушка нахмурилась, а потом достала сотовый телефон из кармана.       - Хорошо, - прошипела она сквозь зубы, что-то ища в телефоне, - А... что ты скажешь на это?       Зеленоволосая положила телефон на стол, с довольным видом смотря на Сашу. Тот с невозмутимым видом взял сотовый, пробежался глазами по написанному и, усмехнувшись, вернул аппарат на место.       - Чушь! - выдал он.       - Разве? - скептически переспросила девушка, беря телефон, - Группа туристов из России отправилась в горы Норвегии, чтобы провести там свой отдых. По неизвестным причинам все туристы пропали, оставив свои личные вещи, а так же машину в снятом им доме. Свидетели указывают, что видели, как несколько молодых людей проезжали мимо к тому самому дому, а вот потом их никто не видел.       - Ну? - не выдержал черноволосый.       - Не перебивай, - осадила его девушка, продолжив читать, - Но по свидетельству одной местной жительницы, которой удалось однажды увидеть одну пропавшую туристку, девушка ушла по направлению к горам.       - Лида, прости, но это попахивает разводом, - усмехнувшись, Саша взял стакан, посмотрел на него, а потом вернул обратно, - Ты пересмотрела опять программы про НЛО и говорящих динозавров? - он рассмеялся, - И когда же нам ждать возвращения Ктулху?       - Нет, ты послушай, - замахала одной рукой зеленоволосая, уже специально игнорируя слова друга, - Как говорит свидетельница, она видела, что пропавшая туристка заходила к ней и покупала продукты, в магазине в тот момент было еще двое парней, а когда они пошли следом за той девушкой, то пропали. Полиция нашла только их машину и кровь, а также следы нескольких людей, - она подняла голову, смотря на Александра.       - Это еще ни о чем не говорит, - не унимался тот.       В комнате наступила нагнетающая тишина. Людмила положила телефон в карман и обидевшись скрестила руки на груди. Саша молча смотрел в стол, видимо думая о чем-то своем. Но тут сообразил блондин, чуть поразмыслив, он выпрямился и с довольной улыбкой проговорил:       - У меня в одном туристическом агентстве подруга жены работает. Я бы мог... попросить ее достать нам горячие путевки в Норвегию, - белобрысый все с тем же выражением на лице оглядел присутствующих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.