ID работы: 6522878

Сердце льда. Невеста Горного короля.

Гет
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Влада осторожно приблизилась к стоявшему на пригорке Герцогу, молча наблюдавшим за кем-то в бинокль. Повернув голову сначала на него, а потом туда, куда он смотрел, девушка не увидела ничего того, чтобы ее смогло заинтересовать. Вполне вероятно полковник выбирал место для западни, чтобы поймать последнего из русских. Отвлекать его в такие моменты было очень опасно - Курт был сосредоточен и продумывал каждую мелочь, что могла бы решить исход его плана. Дождавшись того, что полковник, наконец, обратит на нее внимание, Влада доложила о том, как они нашли семейную пару, не забыв сказать о том, что мужа и жены больше нет.       - Ты очен хорощо сделять, Владя, - мышцы на лице мужчины натянулись, и послышался довольный, чуть смеющийся голос, - Я ряд.       "Я тоже," - улыбнулась девушка, покосившись на солдат, стоявших недалеко, а потом, мельком глянув на Курта, смущенно опустила глаза.       - Я хотьет сделят тебе Geschenk, - холодные глаза мужчины блеснули.       Подняв вопросительный взгляд, Владислава даже на мгновение испугалась, не предполагая даже, какой подарок мужчина хочет подарить ей. И заметив взволнованность девушки, полковник чуть наклонил голову, проведя костяшками пальцев по скуле Влады.       - Mein kleines Mädchen, - прохрипел он, - Но для начала я хотьет быть уверен в твоей предянности мне, - где-то в глубине голубых глаз появилось что-то злое, жестокое, от чего у Владки по спине пробежали мурашки, - Ты не дольжна бояться, - переведя руку со щеки девушки на ее шею, чуть придавив ее пальцами, наслаждаясь образовавшимся страхом на лице Влады; они сжимали до тех пор, пока Владислава не начала задыхаться, она обхватила пальцами одной руки запястье мужчины, а второй - отчаянно колотила по руке, державшей ее горло; и вдруг хватка ослабла, Герцог притянул девушку к себе так, чтобы ее лицо было очень близко, - Ты не дольжня забывят, Mein kleines Mädchen, твоя жизнь пренядлежят мне.       Как только пальцы в перчатке разжались, Влада упала на колени, хватая воздух ртом, не в силах сдерживать слезы. Темнота перед глазами медленно отступала, и стали проступать очертания сапог полковника.       - Ты дольжня запомнит это, - добавил Курт, после чего присел на корточки перед девушкой, проведя ладонью по ее волосам, - Я хотьет, чтобы ты найти последьего. Ты дольжна привьести его ко мне. Ich will ihn töten.       Саша остановился, прижавшись спиной к дереву, на несколько секунд закрыв глаза, восстанавливая дыхание. Бежать пришлось долго и быстро, но подготовленному спортсмену это было по плечу. Открыв глаза, он выглянул, обратив внимание, что уже начало светать. Облизав пересохшие губы, парень снова побежал вперед, стараясь для начала выбежать из леса, а уже потом сориентироваться и найти помощь.       - О, Боже! - воскликнула женщина-полицейский, увидев то, что осталось от человека, по которому проехалось что-то очень тяжелое, перемолов его тело так, будто его пропустили через огромную мясорубку. - Этому повезло не так сильно, - ответил ей тут же судмедэксперт, услышавший голос.       Повернувшись, женщина увидела привязанного к четырем колышкам еще одного человека, с которого содрали кожу, всю. При виде этого зрелища, она закрыла себе рот ладонью, кое-как сдержав рвотный позыв.       - С него живьем сдирали кожу, - вполне спокойно пояснил медик, заметив немой вопрос в глазах полицейской, - И сделали это так быстро, чтобы он еще какое-то время мог жить, - пожав плечами, начав фотографировать место преступления, но вспомнив еще кое-что, повернулся к уже уходившей женщине, - Совсем забыл! - он показал куда-то в сторону, - Там еще один.       Расширив глаза от удивления, полицейская повернулась туда, куда указывал эксперт, и увидев разбросанные куски мяса, сначала не поняла, но приглядевшись, тихо заскулила, поняв, что смотрит на оторванную руку с часами.       Александр пробирался через лес, видя, как светлеет небосклон среди верхушек деревьев; бежать сил уже не было, ноги невероятно болели, еще сильнее сводило живот, он и не представлял, что так тяжело бежать всю ночь, спасаясь от зомби, да не просто зомби, а нацистов. Остановившись, парень наклонился вперед, чуть не потеряв равновесие, и для опоры оперся ладонями о свои колени. Горло от бега и жажды пересохло; закашлявшись, Саша зажмурился, но сплюнув на землю густую слюну, выпрямился, дыша ртом.       - Да чтоб тебя! - закричал он, пнув землю, не зная, что предпринять дальше, но вспомнив про телефон, обшарил карманы, помня, что забирал его у Лидии, но телефона не было, - Нет! - остановившись, понял, что, скорее всего тот выпал где-то в лесу.       Побледнев, Александр выпрямился, растерявшись, почувствовав себя маленьким брошенным мальчиком, и ведь так хотелось закричать, позвать маму или папу. В какую-то долю секунды стало все-равно, что сейчас за ним наблюдают мертвецы, что они могут схватить его; стало по-настоящему страшно и обидно, как в детстве, когда случайно отпускал руку родителя и терялся в толпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.