ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 (2 часть) "У каждого своя правда".

Настройки текста
      Я проснулась от ужасной головной боли, потому что проспала до трёх часов дня. Но больше всего удивило то, что у меня было пять пропущенных от начальницы. Я смотрела на телефон, на дату, на время и совершенно точно знала, что сегодня мой заслуженный выходной. Однако, почему у меня было такое чувство, будто я что-то напутала? С трясущимися руками, я снова взяла телефон в руки и набрала номер начальницы. Она сразу же ответила. Её тревожный голос заставил меня задержать дыхание. Начальница попросила меня срочно приехать в компанию и как можно скорее. Она даже не дала мне шанса повозмущаться о том, что меня потревожили в единственный свободный день. Несмотря на то, что я была зла и одновременно встревожена таким неожиданным звонком, я нашла в себе силы быстро собраться и выползти из дома. В компанию я приехала на такси и сразу же побежала в кабинет начальницы. Никогда бы не подумала, что меня ждёт, как только я переступлю порог этого кабинета. Это был словно сон, в котором я не понимала, как реагировать на происходящее. – Джиа! – с облегчением вздохнула нервная начальница. – Ты чего трубку не поднимаешь? Я скоро поседею от волнения. Ты должна пойти со мной. – Куда? – Нет времени объяснять, идём. Мы поднялись на верхний этаж и шли по направлению к репетиционному залу. – Здравствуйте, – открыв дверь, сказала начальница. – Она приехала. – Отлично. Джиа, подойди ко мне, пожалуйста, – попросил меня незнакомый мужчина, который стоял рядом с Минхёком. Я неуверенно подошла к ним. Мужчина стал рассматривать меня со всех сторон, словно я на модном показе, а после, попросил распустить волосы. – Извините, но я не понимаю, что тут происходит? – не сдержавшись, спросила я. – Прости, что тебя потревожили в выходной день. Буду краток. Ты должна будешь сегодня выступить на фестивале вместо Тэхи. – Что? – от неожиданности, я на мгновение потеряла голос и моё «что?» прозвучало так, будто я секунду назад выкурила целую пачку сигарет, и чуть не задохнулась от дыма. – Джиа, пожалуйста, ты должна нам помочь. Мы уже пытались подобрать других девушек из трейни, но никто не сможет за пару часов запомнить столько движений. Тэхи попросила, чтобы мы связались с тобой. Она очень хвалила тебя и сказала, что ты знаешь все движения и даже помогала ей. Мы сейчас включим музыку, а ты попробуй станцевать с Минхёком. Хорошо? – Я? – мой голос дрожал. – А как же Тэхи? – Джиа, я понимаю, что ты сбита с толку, но, пожалуйста, соберись с мыслями и покажи на что ты способна. Ты наша последняя надежда. Тэхи не сможет выступать, так как повредила ногу на генеральной репетиции. Врач сказал, что она должна на две недели забыть о тренировках. Я стояла с открытым ртом и не могла поверить во всё это. Мне казалось, что меня разыгрывают, и сейчас выйдет кто-нибудь из-за угла со словами: «Улыбнись, тебя снимает скрытая камера». – Джиа, прошу тебя, – обратился ко мне Минхёк. – Хорошо, я попробую. Я подошла к своему партнёру и приготовилась сделать первое движение. Включили музыку и мы начали танцевать. Я бы хотела в этот момент услышать, что не подхожу им, что Тэхи ошиблась, предложив им мою кандидатуру, но часть меня хотела совершенно иного. Мне хотелось доказать, что я не просто сотрудник в этой компании, а нечто большее. Мужчина, который, вероятнее всего, был хореографом и моя начальница, пристально наблюдали за мной. Несмотря на то, что мне было неловко от прикосновений моего партнёра, я смогла сконцентрироваться и выложиться на все сто процентов. Когда танец закончился, хореограф, моя начальница и подошедшие во время танца два незнакомых мне человека, отошли в сторону и начали обсуждать увиденное. Спустя десять минут они подошли к нам. Я уже приготовилась услышать о том, что не подхожу им и они просто уберут это выступление из программы фестиваля. Это ведь легче всего. – Что ты делаешь в нашей компании? – спросил меня хореограф. – Работаю. – Это я понял, но кем ты работаешь? – Я ассистент руководителя, – неуверенно выразилась я. Все присутствующие в зале засмеялись. Мне это сомнительное веселье на их лицах совсем не понравилось. – Что ты потеряла на такой должности? – с широкой улыбкой спросил меня один из незнакомцев. – Вы что в цирке? Если вам не понравилось, так и скажите. Зачем смеяться надо мной? – повысив голос, ответила я. – Джиа, успокойся, пожалуйста, – вмешался Минхёк. – Тренер, скажите ей правду. Девушка напугана и не понимает смысла вашего вопроса. – Прости. Мы не над тобой смеялись. Просто я не понимаю, что ты делаешь на этой должности с таким талантом как у тебя? Нам очень понравилось, как ты станцевала. Это именно то, что мы хотели. – Она танцует даже намного лучше, чем Тэхи. Правда, Минхёк? – спросил один из мужчин. – Если честно, то да, – признался парень. – Только Тэхи об этом не говорите, иначе она обидится. – Джиа, в твоём распоряжении два часа. За это время вы вместе должны как следует отрепетировать танец. Всё должно быть идеально. Не подведи, – с этими словами хореограф, а также все остальные покинули зал и мы с Минхёком остались наедине. Я всё ещё пребывала в недоумении. В моей голове совершенно не укладывалось то, что сегодня я буду выступать на огромной сцене, где куча народу и много известных артистов. Это какой-то счастливый билет или мне потом придётся расплачиваться за моё неожиданное везение? – Джиа, отложи все свои переживания и сфокусируйся на мне, – прошептал мой партнёр, когда мы начали двигаться. – Что? – Я говорю, смотри на меня, в мои глаза. Представь, что влюблена в меня. Хотя нет. Представь, что танцуешь со своим любимым. Например, будто ты давно не виделась со своим парнем и, наконец, в его объятьях. Тебе будет легче воспринимать мои прикосновения. Знаю, что это немного непривычно, но испанские танцы почти всегда такие откровенные. Понимаешь о чём я? – Да. Я сделаю, как положено. Мы оба настроились на нужную волну и стали репетировать, прогоняя танец снова и снова, до тех пор, пока не выдохлись и не рухнули на пол от усталости.

***

      После часа заслуженного отдыха, мы все вместе поехали на фестиваль. Приехав туда, я немного испугалась огромной очереди, которая двигалась в сторону входа в концертный зал. Народу было очень много. Кто-то сидел прямо на земле, кто-то болтал по телефону, другие ели на ходу. Всё это казалось невозможным для меня. Я и подумать не могла, что когда-нибудь окажусь здесь в качестве участника концерта. Весь сегодняшний сумасшедший день поглотил меня настолько, что я даже не заметила, как оказалась в гримёрке. Мне стали объяснять, где находится сцена, как на неё попасть, а затем помогли переодеться и нанести макияж. На мне было красивое длинное платье, красного цвета, в стиле фламенко. Спина была полуоткрыта, рукава длинной до локтя, с плавными воланами, а на ногах красные туфли с чёрными вставками и с ремешком. Чтобы полностью воссоздать образ молодой испанки, мои волосы слегка накрутили, придав им немного растрёпанный вид, и в качестве дополнения, с левой стороны прикрепили алую розу. Когда мой образ был успешно завершён, меня отправили вместе с Минхёком в соседнюю комнату, чтобы мы спокойно смогли передохнуть до выступления. Прежде чем сесть на диван, я подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Это была не я, а совершенно другая девушка. Я не могла оторвать от себя взгляда и не верила своим глазам. Минхёк тоже не сдержался и встал рядом. На нём была белая, немного свободная рубашка, заправленная в чёрные брюки, на поясе широкая атласная лента красного цвета, которая хорошо сочеталась с моим платьем, и на ногах чёрные туфли. – Ты очень красивая, – произнёс мой партнёр. – Спасибо. – Волнуешься? – спросил меня парень. – Очень. Я впервые буду выступать на такой огромной сцене. Мне кажется, я упаду в обморок, прямо во время танца. – Ты справишься. Я тоже первое время слишком нервничал, а потом привык. Но признаюсь честно, сегодня и я что-то слегка нервничаю. – Ты профессиональный танцор, а я любитель, – рассмеявшись, сказала я. – Ладно. Не волнуйся. Если вдруг забудешь какое-то движение, просто импровизируй и делай вид, что так и должно быть. – Хорошо. Надеюсь, мы отлично выступим, и публике понравится. Неожиданно дверь открылась, и нас попросили пройти за кулисы. – Через десять минут ваш выход, – предупредил нас хореограф. – Не волнуйтесь. Минхёк, будь аккуратен на резких моментах в танце, так как Джиа на каблуках. А ты, Джиа, держись крепко за своего партнёра. И самое главное в парном танце – доверие. Без доверия не будет гармонии. Это страстный танец, поэтому вы должны пылать, сжечь всю публику своим горячим выступлением. Ясно? – Да, – в один голос произнесли мы. И вот, наконец, настал тот час, когда мы вышли на сцену. Минхёк встал позади меня и обнял. Все зрители застыли в предвкушении. Зазвучала музыка и мы начали двигаться в такт. Мой партнёр наклонил меня вниз, провёл ладонью по нежной гладкой коже вдоль шеи, опускаясь к груди, а затем снова притянул к себе. В моменте, когда я развернулась к нему спиной, а он страстно обхватив меня за талию, прижал к себе, я увидела за кулисами Ёнгука. Он был настолько удивлён, увидев меня, что не мог оторвать взгляда. Этот взгляд был совсем недобрым. Каждое прикосновение Минхёка, заставляло меня чувствовать вину. Каждый раз, когда во время танца я встречалась глазами с Ёнгуком, он прожигал меня насквозь от злости. Мне нужно отлично закончить выступление. Я должна постараться не обращать внимания на лидера и достойно завершить начатое. Зрителям всё очень нравилось, атмосфера в зале была шикарной. Когда песня почти закончилась, Минхёк одной рукой обхватил меня за талию, а второй слегка подняв подол моего платья, медленно коснулся обнажённого бедра. Мы стояли, словно статуи в этой позе, а я через плечо своего партнёра, видела огненное пламя ревности в глазах Ёнгука, и в этот самый момент Минхёк впился в мои губы. Зрители завизжали от восторга и неожиданности, одаривая громкими аплодисментами. На сцене погас свет и я, наконец, оттолкнула парня, которому доверилась, чтобы найти того, которого боялась потерять. Я быстро убежала за сцену, в поисках Ёнгука, но его нигде не было. Я звонила ему, но телефон был выключен. По пути в гримёрку, я всё ещё продолжала звонить лидеру, в надежде, что он поднимет трубку. – Джиа! – позвал меня Минхёк. – Джиа, подожди, – он догнал меня, преградив дорогу. – Пожалуйста, выслушай меня. – Что ты наделал? – закричала я. – Зачем? Хотел устроить шоу и сделать концовку ещё более пикантной, чтобы публика запомнила тебя? – Успокойся. Нет, я просто…. – Ты всё испортил! – перебила его я. – Зачем надо было это делать? Я ведь доверилась тебе. – Джиа, я сделал это не ради шоу. Пожалуйста, выслушай меня, – он обхватил моё лицо руками. – Отпусти! За спиной я услышала чьи-то быстрые шаги и голос Химчана: – Ёнгук, не надо. Я оглянулась назад и увидела злого Ёнгука, направляющегося в нашу сторону, и Химчана, который пытался его остановить. Лидер подошёл к Минхёку и ударил его кулаком в челюсть. – Ёнгук! – закричала я. – Пожалуйста, не надо. – Какого чёрта? За что? – оклемавшись и вытирая кровь с нижней губы, произнёс Минхёк. Лидер снова хотел замахнуться на него, но Химчан встал между ними. – Остынь. Если кто-нибудь увидит это, то поднимется шумиха. Все узнают о вас, и всё станет ещё хуже, – шептал ему в лицо Химчан. Ёнгук посмотрел на своего одногруппника, затем за пару секунд восстановив дыхание, подошёл ко мне и, схватив за плечо, увёл прочь. Мы спустились вниз по пожарной лестнице и добрались до парковки. – Я тебя слушаю, – произнёс он, когда мы наконец остановились. – Я не знаю, что тебе сказать. – Не знаешь? Для начала объясни, что ты делала на сцене? Почему ты там оказалась? Почему ты не сказала, что будешь выступать? Я рассказала всё как есть, от начала до конца, но это не помогло ему успокоиться. – Понимаю, ты зол, но клянусь, я не знала. Я понятия не имела, что он это сделает. – Зачем ты согласилась выступать? – Меня попросили. Я знаю, что танец был немного… – Немного? – закричал лидер. – Это называется немного? Какой-то ублюдок лапал тебя со всех сторон прямо на сцене, да ещё и поцеловал на глазах у всех, а ты говоришь, что это немного? – Ёнгук, пожалуйста, хватит. – Я настолько зол сейчас, что способен сделать с тобой всё, что угодно. Уходи. – Ёнгук, прости меня. – Знаешь, какого мне было, когда я увидел это? Вокруг меня было столько людей и все твердили "красивая парочка", а я как идиот стоял и смотрел, как он к тебе прикасается. Я понимаю, что это танец, что так и должно быть, но я видел его лицо. То как он смотрел на тебя. Для него это был не просто танец, понимаешь? – Прости меня. Я думала, что это мой шанс появиться на сцене. Я обещала хорошо выступить, но не знала, чем это всё закончится. Пожалуйста, пойми меня. – Сейчас я ничего не хочу понимать. Уходи, – холодно произнёс лидер. Я больше не стала ничего говорить и молча ушла. Зачем что-то доказывать человеку, когда он ослеплён ревностью, злостью и, возможно, ненавистью ко мне? Когда я вернулась в свою гримёрку, Минхёк переодевался. Я настолько была подавлена, зла на всех, а больше всего на саму себя, что даже не заметила, что мой партнёр стоял передо мной почти в трусах. Он еле успел натянуть штаны. – Извини, я думал, что ты уже уехала домой. Я быстро переоденусь и уйду. – Мне плевать, – сев на стул, произнесла я. – Делай, что положено и проваливай. Он не стал отвечать на мою дерзость и, закончив свои дела, вышел из гримёрки. Что я натворила? Зачем вообще согласилась на это? Он теперь даже смотреть на меня не станет. Идиотка. Глупая и наивная идиотка. Я приехала домой поздно ночью. Мне ужасно хотелось спать, а лучше заснуть навсегда и больше не просыпаться, но когда в комнату зашла Хёри, мысль об этом сразу же улетучилась. – Почему ты так поздно? У тебя же вроде был выходной. – Лучше бы я осталась дома, – шептала я себе под нос. – Что? – спросила меня полусонная сестра. – Ничего. Меня вызвали на работу, и пришлось поехать. Иди спать, завтра поговорим. – Ладно, спокойной ночи. Сестра оставила меня одну, и я снова превратилась в слабое создание, которое жалело себя и одновременно ненавидело, за то, что причинило боль любимому человеку. Знаю, что не виновата в поцелуе, но, несмотря на это, чувствовала отвращение к самой себе. Сожалея и виня себя во всех грехах, я укрылась одеялом и погрузилась в темноту. В этой темноте я хотела скрыть себя, свои руки, которые прикасались к чужому мужчине и своё тело, которое позволило ему прикоснуться ко мне. Я боялась довериться Ёнгуку, но в результате потеряла его доверие к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.