ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7 (1 часть) "Ненависть равно Любовь".

Настройки текста
      Страх. Каждый человек чего-то или кого-то боится. Я тоже не являюсь исключением. Самый главный мой страх – остаться без семьи. Я боюсь потерять брата и сестру. Боюсь, что их могут отнять у меня, что я их больше никогда не увижу. Именно поэтому я готова корячиться на двух и более работах, чтобы заработать много денег и оформить все документы, касающиеся опеки на себя. Деньги – моя единственная цель. Это не алчность, просто они мне необходимы. Мне часто снится, как я, Хёри и Минхо играем в каком-то красивом саду. Они улыбаются, они счастливы. В такие моменты мне становится так хорошо на душе. Этот сон придаёт мне сил для осуществления нашей общей мечты – всегда быть вместе. Я стремлюсь исполнить эту мечту, но в последнее время жизнь часто подкидывает мне дьявольские варианты, которые бы помогли мне в кротчайшие сроки получить много денег и покончить с мыслью о том, что я могу потерять Минхо и Хёри. Однако эти дьявольские варианты настолько черны и опасны, что могут вмиг превратить меня в дешёвое никому ненужное пугало. Я стараюсь как могу и пытаюсь не сорваться, не губить свою душу, не окрашивать её в ещё более чёрный цвет. Это так трудно, но я держусь. И надеюсь, что продержусь до самого конца.       Рано утром я получила сообщение от начальницы, в котором было сказано, что я могу отдохнуть три дня, так как очень хорошо постаралась вчера на концерте. Вроде бы это было как поощрение, но увидев её сообщение, я вновь почувствовала себя гадко. Джунхо я тоже попросила о трёхдневных выходных, и он согласился. – Доброе утро, – сказал Минхо, зайдя ко мне в комнату. – Доброе утро, милый, – с грустью в голосе, произнесла я. – Завтракать будешь? – спросила Хёри, заглянув в этот момент в комнату. – Нет, спасибо. Сегодня же воскресенье? – Да, – ответила сестра. – Отлично. В школу вам не надо, значит, я могу ещё пару часиков поваляться в кровати. – Не выспалась что ли? – спросил Минхо, стягивая с меня одеяло. – Поднимайся! – Не хочуууу, – скулила я. – Я взяла выходные на три дня. Я имею право, хотя бы сегодня не вылезать из постели? Пожалуйста. – Завтра. А сегодня наш день, – надув обидчиво губы, сказал брат. – Вставай! Мы идём сегодня на пикник, и это не обсуждается. – Ладно, встаю. Я лениво потянулась во все стороны и медленно поднялась с кровати, направляясь в душ. Стоя минут пятнадцать под душем, я закрыла глаза и неожиданно, к моему удивлению, вспомнила вчерашний поцелуй. Я на сто процентов была уверена, что он сделал это нарочно. Парень просто хотел, чтобы публика его запомнила, однако зачем целовать меня? Если бы Минхёк поцеловал какую-нибудь известную людям девушку, то в этом пиар-ходе был бы толк, но я просто замена Тэхи и поэтому вся эта история очень быстро забудется. Через пару дней об этом никто и не вспомнит. Эти мысли немного сбивали меня с толку. – Джиа, ты там скоро? – кричала сестра через закрытую дверь. – Мы уже готовы и ждём тебя. – Выхожу. Я быстро закончила водные процедуры и оделась. На мне была обычная майка зелёного цвета, джинсовые шорты и белые кроссовки. С волосами я вообще никогда не заморачиваюсь, они почти всегда распущенные. Погода была очень жаркой, поэтому мы запаслись холодными напитками, фруктами и лёгкими бутербродами. Когда родители были живы, мы часто собирались на пикник, прихватив с собой разные вкусняшки, но теперь такие выходы на природу стали намного реже. В парке было много народу. Кто-то пришёл со своей семьёй, с детьми, другие приходили парами или целыми компаниями. Было приятно наблюдать за такой милой обстановкой вокруг. Мои детки тоже нашли себе увлечение и стали играть со своими сверстниками в волейбол. А я просто отдыхала от всего на свежем воздухе. Мы отлично провели время и ближе к вечеру вернулись домой.       Свои три заслуженных дня для отдыха, я провела вместе с семьёй. Мы ходили в кино, в аквапарк, на аттракционы и многое другое. Мне так не хватало всего этого и я, наконец, отвлеклась от своих личных проблем и переживаний, погрузившись в мир развлечений, веселья и круглосуточного смеха. Но, к сожалению, мой мини-отпуск быстро подошёл к концу, и я вернулась в реальность: к своим проблемам в личной жизни и к людям, которых не рада была видеть. – Джиа, зайди, пожалуйста, в репетиционный зал, тебя Тэхи искала, – обратилась ко мне моя коллега по работе. Не знаю, по какой причине, но мне было немного стыдно перед ней появляться. Я будто чувствовала вину в том, что она не смогла выступить. Я открыла дверь в зал и увидела Тэхи, которая сидела на диване с перебинтованной ногой. Увидев меня, девушка дружелюбно улыбнулась мне. – Привет, – сказала я, подойдя к ней. – Привет, Джиа. Спасибо тебе огромное. Ты так выручила меня. Присядь, поболтаем. Я села на диван, рядом с ней, и окинув взглядом её ногу, спросила: – Как ты? Как нога? – Всё в порядке. Пару недель отдохну и снова вернусь к тренировкам. Лучше скажи мне, как ты? Я видела выступление в интернете. Ты справилась лучше меня, но концовка была неожиданной. Я чего-то не знаю о тебе и Минхёке? – девушка слегка напряглась, ожидая моего ответа. – Нет. Я сама не поняла, зачем он это сделал? Я... Между нами ничего нет, и не будет. Не подумай ничего такого. Это какое-то недоразумение. – Мы с Минхёком давние друзья, и я была очень удивлена тому, что он сделал. Не злись на него. Он неплохой парень. – Тэхи, я... – меня прервал звук открывшейся двери. – Доброе утро, – произнёс Минхёк. Услышав голос человека, который был мне противен, я молча пошла к выходу. – Джиа, пожалуйста, поговори с ним, – крикнула мне вслед Тэхи. – Джиа! Я вышла из зала, толкнув в сторону своего ненавистного партнёра, но за долю секунды была затянута в соседний кабинет. – Руку отпусти! – зарычала я. – Успокойся. Я хочу с тобой поговорить. – А я не хочу. Дверь открой. – Прости меня. Я не знал, что у тебя есть парень. Она спросила, нравишься ли ты мне, и я ответил «да». Она сказала, что тебе понравится, если я тебя поцелую на глазах у всех. Знаю, что её совет был глупым, но ты была такой красивой в тот момент, и мне ужасно захотелось поцеловать тебя. Я сам немного смущён тем, что натворил, но... – Она? – перебила его я. – О ком ты говоришь? – Дженни. Она сольная певица из нашего агентства. Но дело не в этом. Я, правда, хотел этого. Независимо от её слов, я хотел этого и раньше, но осмелился лишь в тот миг. После того, как я услышала имя девушки, дальнейшие слова Минхёка звучали для меня, как приглушённое радио. Теперь всё стало ясно. Она специально всё подстроила, чтобы убедиться в том, что именно я являюсь той самой девушкой, с которой встречается Ёнгук. Надо рассказать об этом Ёнгуку. Но поверит ли он мне? Оправдывает ли меня перед ним, тот факт, что наша с ним ссора произошла из-за коварного плана Дженни, которая способна на многое, лишь бы мы расстались? Скорей всего нет. Да кто вообще станет слушать такую девушку как я? Размечталась. – Ясно, – всё что я могла сказать в этот момент. – Как ты можешь быть такой? Ясно и всё? Это всё, что ты можешь мне ответить? – в смятении спросил меня Минхёк. – Что ты ещё хочешь? Оставь меня в покое! Я даже видеть тебя не хочу, придурок. Уйди с дороги, – Я злобно оттолкнула от себя парня и вышла из кабинета, громко захлопнув за собой дверь. Весь день на работе я ощущала на себе взгляды коллег. Их перешёптывания между собой, ухмылки. Пару человек, даже не стесняясь, подходили ко мне, пытаясь узнать, как я оказалась на сцене, откровенно намекая на непристойности. Как только мой рабочий день закончился, я быстро вызвала такси и уехала домой.

***

      Дома мне удалось поспать пару часиков и хоть на какое-то время забыть об этом глупом дне. К полуночи я уже была в клубе и готовилась к своему новому выступлению. Переодевшись в специальный костюм для номера, я надела подходящий под мой наряд парик и нанесла яркий макияж. До начала выхода на сцену оставалось около пятнадцати минут и это время мне хотелось потратить на то, чтобы собраться с мыслями, однако услышав стук в дверь, я поняла, что отдохнуть не получится. – Войдите. – Эйли, извините, что отвлекаю, но к вам тут гость, – обратился ко мне охранник. – Гость? Какой ещё гость? Скажи, что я никого не принимаю. Где Джунхо? – Он куда-то срочно уехал и сказал, что скоро приедет. Эйли, снова прошу прощения, но гость, что ожидает за дверью, очень уважаемый человек. Мне стало любопытно, кто же этот таинственный человек, но что-то подсказывало мне не впускать его. Тем не менее, любопытство взяло вверх, и я позволила ему войти. В гримёрку зашёл статный мужчина в деловом костюме. На вид ему было около тридцати пяти, не больше. Он спокойно сел на стул, напротив меня. – Здравствуй, Эйли, – властно произнёс мужчина. – Ты ведь знаешь кто я? – Знаю. – Полагаю, что уже догадалась, о чём пойдёт речь? У него был очень красивый голос, под стать его внешности. – Возможно, – ответила я. – Ну так сколько? – Я не хочу. – Я буду платить в три раза больше, чем Джунхо. Ты слишком уникальна, чтобы оставаться здесь, – прошептал он, медленно разглядывая меня. – Я знаю о вас, и знаю о ваших заведениях. Сначала я буду продолжать быть там уникальной, а затем превращусь в одну из рабынь, которая не сможет уйти оттуда. Чем краше вы будете описывать все привилегии своего заведения, тем больше я буду убеждаться в том, что это райское место на самом деле сущий ад. Так что не стоит затягивать этот разговор. – Я вижу, ты меня совсем не боишься, – с хитрой ухмылкой, словно забавляясь, произнёс он. – А мне стоит вас бояться? – сохраняя самообладание, спросила я. – Я был бы очень расстроен, если бы такая девушка как ты, боялась меня. Знаешь, поначалу я думал, что это всё глупые байки о тебе, что ты здесь только танцуешь и ничего более, но понаблюдав за тобой, понял, что люди правы. Ты зажигаешь лишь с одного взгляда. Это так редко сейчас. В тебе столько огня, это очень заводит. – Думаю, вы прекрасно понимаете, что не сможете меня переманить на свою сторону. – Почему ты так держишься за Джунхо, за это место? Ты достойна большего. И кстати, прекрати уже так официально обращаться ко мне, – мужчина наклонился немного вперёд, чтобы быть ближе ко мне. – Меня всё устраивает. Мне нравится быть здесь, а у тебя я постепенно стану дешёвкой в руках богачей. – Нет. Я не стану так поступать с тобой, – он подвинул мой стул к себе, и оказался всего в нескольких сантиметрах от моего лица. – Если станешь только моей, я сделаю для тебя всё, что угодно. – Не хочу, – нервничая, но не подавая виду, ответила я. – Ты великолепна, – почти что в губы, прошептал незнакомец. – Да неужели? – съязвила я, нагло глядя ему в глаза. – Что ты здесь делаешь? – обратился Джунхо к незнакомцу, который продолжал смотреть на меня своими искрящимися глазами. – О, мой дорогой друг пожаловал. Как ты, Джунхо? – спросил мужчина, поднимаясь со своего стула и направляясь к моему боссу. – Я спрашиваю, что ты здесь делаешь? Я говорил тебе не подходить к ней. – Ну чего ты сразу занервничал? Боишься, что она бросит тебя? – Ты её никогда не получишь! Я не позволю испортить ей жизнь. Убирайся, – огрызался мой босс. – Ого, как ты заговорил. Ну ладно, мне пора идти, – он повернулся ко мне. – Эйли, подумай о том, что я тебе сказал. Я ещё загляну к тебе. Хорошего вечера. Этот наглый, но в то же время приятный мужчина, умел произвести впечатление. Я понимала, что от таких людей стоит держаться подальше, но манера речи, внешний вид и завораживающий тембр голоса, притягивали меня, как шёпот дьявола за спиной, зовущий тебя в опасное приключение. – Рот прикрой. Уставилась на него, словно лотерею упустила, – огрызнулся Джунхо. – Да кто тут уставился? Я просто ждала пока он уйдёт, – раздражённо высказалась я. – Ну конечно, так я и подумал. Тебе пора на сцену. Я скривила недовольную гримасу в ответ на слова Джунхо, и вышла из гримёрки. Сегодняшний день был очень длинным, но насыщенным. Я так устала и хотела спать, что после выступления, сразу же сняв с себя весь макияж и переодевшись в свою одежду, поймала первое попавшееся такси, и уехала домой. У меня не было сил, даже попрощаться с Джунхо. Не думаю, что это его как-то заденет. Приехав домой, я заглянула в комнаты брата и сестры и, удостоверившись в том, что они сладко спят, тоже рухнула в свою постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.