ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17 "Одержимость"

Настройки текста
      Ёнгук спокойно спал, давая мне возможность хоть ненадолго побыть с ним. Оказавшись так близко, как сейчас, я осознала, насколько сильно скучала по нему. Я рассматривала черты его лица, пытаясь запомнить их навсегда. Хотя, кого я обманываю, я всё равно не смогла бы забыть его, даже если бы очень постаралась. Его лоб, всё ещё горел, но не настолько, как это было раньше. Я аккуратно поднялась с дивана и пошла на кухню. В надежде найти жаропонижающее, я порылась в шкафах и нашла аптечку, в которой оказались нужные мне лекарства. – Ёнгук, пожалуйста, выпей лекарство, – я приподняла ему голову и дала таблетку, помогая запить её водой. Он слегка сморщил лицо от боли. – Что такое? – Всё тело ломит. – Поспи ещё немного. Я приготовлю тебе куриный суп. Он натянул одеяло почти до носа и, промычав что-то невнятное, снова уснул. Не обнаружив в доме ни единого нужного мне продукта, я быстро сбегала в супермаркет и купила всё необходимое, а также позвонила своим деткам и сказала, что вернусь домой рано утром. У Джунхо тоже пришлось отпроситься на один день, потому что я не могла оставить Ёнгука в таком состоянии. Спустя час суп уже был готов. Я пришла снова к лидеру, и присев на пол, рядом с диваном, стала делать ему холодный компресс, чтобы остудить тело. Прикладывала маленькое мокрое полотенце то ко лбу, то к шее, растирала его руки и давала побольше пить воды. Мне было неспокойно от того, что на протяжении двух часов, он всё ещё продолжал бредить и думать, что я – это всего лишь его мираж. – Джиа… – Я здесь, – я снова стала гладить его по голове, до тех пор, пока сама не уснула, сидя на полу, положив голову на диван.

***

– Джиа? – Я здесь, – мой ответ прозвучал автоматически, до того момента, как я подняла голову. – Я вижу, но что ты здесь делаешь? Я взглянула на лидера сонными глазами. – Прости, я уснула, – я сразу поднялась с пола, направившись на кухню, и через пять минут вернулась с тарелкой горячего супа. Лидер в это время натягивал на себя штаны и майку. – Что это? – он наблюдал за тем, как я ставлю тарелку на меленький журнальный столик рядом с ним. – Джиа, какого чёрта ты делаешь? – Это куриный суп. Тебе нужно поесть, – спокойно ответила я. – Как ты сюда попала? Кто тебя впустил в мой дом? – Я открыла дверь ключом. А теперь ешь. – Я не буду это есть. Уходи. – Если съешь всё это, я уйду. – Я же сказал, что не буду, – он злобно прошипел. – Почему? – Я не хочу есть то, что приготовила девушка, которую я ненавижу. Мне сразу вспомнились его слова, сказанные ранее, и я улыбнулась. – В чём дело? Почему ты улыбаешься? – он в недоумении уставился на меня. – Повтори ещё раз, – вырвалось у меня. – Повторить что? – Скажи снова, что ненавидишь меня. – Ты больная? Чему ты радуешься, я понять не могу? – он поднялся с места и хотел подойти ко мне, но я опередила его, и слегка толкнув, усадила на диван. – Не надо показывать мне свой дерьмовый характер. Просто съешь этот суп и я уйду, – мне надоел его упрямый нрав, поэтому я слегка нагрубила. Ёнгук молча взял тарелку и попробовал еду, которую я приготовила. Первая ложка, вторая, затем третья, а после этого я заметила, что он ест не просто, чтобы отвертеться, а с аппетитом. Меня это порадовало. Я оставила его одного, а сама пошла на кухню помыть посуду. Спустя минут десять, пришёл лидер, и положив рядом с раковиной тарелку, сказал: – Спасибо. Вкусно. – На здоровье. – А теперь можешь уйти? – снова заладил он. – И это мне говорит человек, который на протяжении трёх часов, просил меня не уходить, – пробубнила я. – Что? – Ничего. – Я не говорил такого. – Говорил, – я продолжала мыть посуду. – Держал за руку, просил не оставлять тебя, обнимал. – Да быть такого не может. Я не помню ничего из этого. – Зато я помню. У тебя был сильный жар, и ты бредил, но твой бред был правдой. Что чувствовал, то и говорил. Я домыла последнюю тарелку и хотела положить чистую посуду в верхний шкаф, но то, что произошло в момент, когда я открыла дверцу, было неожиданностью для меня. – Нет, не открывай! – закричал Ёнгук. Он резко схватил меня за плечо, притянув к себе, и развернувшись, закрыл меня собой. Шкаф был сломан и, открыв его, я словно запустила автомат полный пуль. Из него выпала посуда, которая с грохотом стала биться об пол. Осколки летели во все стороны. Испугавшись громкого шума бьющейся посуды, сработал инстинкт самосохранения, и я крепко зажмурила глаза, но когда этот хаос превратился в гробовую тишину, я осознала, что слишком сильно сжимаю плечи Ёнгука. – Прости, – первое, что пришло мне в голову, когда я взглянула на него. – Это ты прости. – Ладно, – растерявшись ответила я и отпустила его плечи, в которые минуту назад испуганно вцепилась. – Я уберу всё и пойду домой. Обещаю, – лидер продолжал держать меня за талию. – Эм... Ёнгук, ты не мог бы убрать руки, мне нужно подмести, – мои слова звучали настолько неуверенно, что самой стало стыдно от собственного голоса. – Ой, извини, – смутившись, он отпустил меня и отошёл на полшага назад. – Ты в порядке? – Да, а ты? – Тоже. – Спасибо, что спас меня. Не знаю, что было бы со мной, если бы ты не успел оттащить меня. – Я совсем забыл про этот шкаф. Я оглянулась по сторонам и увидела в углу кухни веник и совок. Мы убрали весь бардак вместе и когда закончили, я, как и обещала, стала собираться домой. – На столе таблетки, выпей их перед сном и завтра утром. Побольше пей воды и не забывай о еде. – Как ты это делаешь? – внезапно спросил он. – Делаю что? – Ведёшь себя так, будто ничего не было. – А как мне себя вести? – в недоумении, спросила я. – Кажется, я тебя совсем не знаю. – Это к лучшему, – ответила я и вышла из квартиры.

*два дня спустя*

      Ёнгук вернулся в агентство, и всё встало на свои места. Химчан с тех пор стал называть меня феей, так как по его словам я сотворила чудо, вылечив лидера группы за один день. Так как концерт уже был позади, ребята начали усердно готовить новый альбом. Всё своё свободное время они проводили в компании. Ёнгук почти не выходил из студии, в отличие от своих мемберов. Мы редко сталкивались или оказывались в одном месте. Это было плюсом для нас обоих. Я всё так же продолжала танцевать в клубе и к счастью больше не видела его там. Вокруг царило умиротворение, которое передавалось каждому, обволакивая своеобразной защитной оболочкой, и надеждой на то, что жизнь всё же бывает прекрасной. Эта спокойная обстановка длилась почти неделю, а после, снова пошла суматоха. Причиной этому послужило то, что сегодня должны были приехать несколько инвесторов по поводу какого-то очень масштабного проекта. Мне нужно было подготовить зал для конференции, а также доделать остальные важные дела. – Я и не сомневался, что ты будешь здесь, – сказал Химчан, заметив меня у порога в конференц-зал. – Привет, – улыбаясь произнесла я. – Вы виновники этого торжества? – Да, – выдыхая ответил он, и обернулся назад на своих мемберов, которые направлялись к нам, обсуждая что-то, жестикулируя руками. B.A.P, директор компании, менеджер, я, моя начальница и ещё несколько человек, стояли рядом с залом, ожидая приезда инвесторов. Хотелось поскорее уйти оттуда, но, к сожалению, я не могла, потому что мой рабочий день ещё не закончился. Через пятнадцать минут, нам сообщили, что они поднимаются и все сразу занервничали. Двери лифта открылись, и из него вышло пятеро мужчин и две женщины. Они были все в строго отглаженных костюмах и с серьёзным видом. Все остановились у входа и стали приветствовать друг друга, пожимая руки, а я и парочка сотрудников обошлись без рукопожатий. Мы не были столь важным звеном в этой цепи, поэтому поздоровались лишь на словах, а я и вовсе не глядя никому в глаза. К тому же, эти инвесторы тоже особо не горели желанием с нами здороваться. В их глазах мы - всего лишь массовка. Я посмотрела в сторону Ёнгука, который разговаривал с одним из этих важных персон, и вспомнила о том дне, когда оказалась в его доме. Один день, когда он не задевал мои чувства, не оскорблял, а говорил, что скучает по мне. Он стоял буквально в пару метрах от меня, но казалось, что между нами миллионы километров. – Здравствуйте, – рядом со мной прозвучал голос и я подняла свой взгляд на человека, который обратился ко мне. – Давно не виделись, – увидев перед собой Лео и его дьявольскую улыбку, я остолбенела. Меня бросило в холодный пот и, глядя на него, я стала автоматически потирать свои запястья. – В чём дело? Тебе плохо? – Пройдёмте в конференц-зал, – обратился к Лео Дэхён, который подошёл к нам вместе с Ёнгуком. – Уже идём,– ответил Лео, не сводя с меня глаз. Я не могла поверить своим глазам и стояла как вкопанная. – Джиа, тебе нехорошо? Ты побледнела, – спросил меня Ёнгук. – Нет. Всё в порядке, – как можно увереннее ответила я. Ёнгук посмотрел на меня, затем опустил глаза на мои руки, которые я всё ещё теребила. – Вы идёте? – произнёс Лео, обращаясь ко мне. – Она не пойдёт, – ответил Ёнгук. Лео перекинул взгляд на лидера и, прищурившись, спросил: – Почему? Она ведь ваш сотрудник и раз стоит здесь, значит тоже будет участвовать в проекте. Разве нет? – Проходи, – приказал он, указывая мне на дверь. – Я сказал, что она не пойдёт, – Ёнгук подошёл к нам ближе и встал ко мне спиной, закрыв меня от Лео. – Эта девушка не имеет никакого отношения к проекту. Лео разозлил тот факт, что у него отобрали весёлую игрушку, которой являлась я. Он с трудом сохранил самообладание и направился вместе с Дэхёном в зал, одарив Ёнгука суровым взглядом. Ёнгук повернулся ко мне, и секунду погодя, коснулся моей руки. Я испуганно убрала руку и взглянула на него. – Что с тобой? – Извини. Мне нужно работать, – ответила я и ушла прочь, подальше от этого места. Мои ноги несли меня, куда глаза глядят и в итоге я оказалась на крыше. В голове было тысяча вопросов и ни одного ответа. Если бы я ещё хоть на минуту осталась там с Ёнгуком, то рассказала бы ему всё. Не хочу. Нельзя. Нельзя его впутывать в это. Единственный человек, который сможет с ним справиться – это Джунхо. Я взяла в руки телефон, набирая его номер на дисплее. – Братику моему звонишь? Я оглянулась и увидела в метре от себя Лео, который спокойно стоял в своём сером отглаженном костюме, засунув руки в карманы брюк. – Почему ты пришёл сюда? – Мне запретили появляться в клубе, где ты танцуешь, а это значит, что я лишился возможности любоваться тобой. Однако я не ищу лёгких путей, – он самодовольно улыбнулся. – Тебе доставляет удовольствие издеваться надо мной? Сколько ещё ты будешь играть в свои жестокие игры? Лео подошёл ко мне почти впритык и, глядя мне в глаза, ответил: – Я ещё не начинал, Джиа. Мои игры могут продолжаться до тех пор, пока у меня не закончится терпение, а если вдруг это случится, поверь, я сделаю всё что угодно, лишь бы ты стала моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.