ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19 "Есть ли у дьявола чувства?"

Настройки текста
      Часов в семь утра мне пришла смска от Хёри: "Мы уже встали. Сами соберёмся в школу, так что спокойно спи". Я еле открыла глаза, чтобы прочитать её, но увидев текст, сразу же улыбнулась и продолжила свой сладкий сон. Примерно к одиннадцати часам из царства снов, меня вернул в приятную до мурашек реальность, Ёнгук. Он стал будить меня, покрывая поцелуями моё лицо. Проснувшись и взглянув в его карие глаза, я увидела в них своё отражение. – Доброе утро, – прошептал он. – Это самое доброе утро в моей жизни, – ответила я. – Да? Тогда, можешь начинать привыкать к такому. – Даже так? Хорошо. Тогда ты заслужил вкусный завтрак, – я чмокнула его в кончик носа и встала с постели. Я умылась, собрала волосы в пучок и пошла готовить завтрак. Пока возилась с едой, не замечая ничего вокруг, Ёнгук тихо стоял у порога кухни, наблюдая за мной. Я не сразу его увидела. – Ты всегда такая дома? - его губы расплывались в загадочной улыбке. – Какая? – Милая, сексуальная, красивая, притягательная... – Ёнгук, очнись. Я стою тут у плиты, в домашней одежде, с гнездом на голове. Какая ещё притягательная и сексуальная? Он подошёл ко мне и, обняв, сказал: – Все перечисленные мною слова ранее – это правда. Ты и на работе такая же прекрасная, но то, что я вижу перед собой сейчас, нечто иное. Эти милые шортики, которые великоваты тебе на пару размеров, но когда ты двигаешься, они так колышутся, еле держась на твоих бёдрах, что заставляют меня вздыхать, – он поднял свои руки выше, от моих бёдер к талии. – А эта футболка, которая тоже явно не твоего размера, но, тем не менее, будоражит мою кровь, когда сползает с твоего плеча, открывая твои ключицы. И наконец, причёска, которую ты обозвала гнездом, позволяет мне любоваться твоей шеей, которая так и просится на то, чтобы её целовали сутки напролёт, – он коснулся губами моей шеи, оставив на коже влажный след от поцелуя. – Не надо, – прерывисто дыша, произнесла я. – Не надо что? – переспросил Ёнгук, прокрадываясь под мою футболку. – Если ты сейчас же не перестанешь, то наш завтрак сгорит. – Зачем мне завтрак, когда есть ты? – он усадил меня на стол и стал целовать, тяжело дыша мне в губы. – Выключи плиту, – вырвалось у меня, в тот момент, когда Ёнгук на миг освободил мои губы, чтобы перевести дух. Он быстро выключил конфорку, и снова переметнулся ко мне. Я сняла с него футболку, а он с меня шорты. Я стала расстёгивать его джинсы, а Ёнгук стягивать с меня футболку. Такое сильное сумасшедшее притяжение между нами, вызывало бурю эмоций. Его голый торс, соприкасаясь с моей кожей, заставлял сгорать меня от дикого желания. Я целовала его губы, играясь с его язычком, потом опустилась ниже, к шее и груди, оставляя на них свою страсть и похоть. – Джиииа... – томно простонал Ёнгук. Он раздел меня до конца и, прижав своим телом к столу, вошёл в меня. От его движений искры из глаз летели. Мы так истосковались друг по другу, что все чувства увеличились стократно. Ёнгук ни на секунду не отпускал меня, и продолжал любить со всей страстью до изнеможения. Наши стоны сливались воедино, пробирая до дрожи. Всё сильнее и глубже он проникал в меня, а я всё крепче обхватывала его ногами, прижимая к себе. Кухня превратилась в хаос, всё валялось на полу, но мне в тот момент было плевать на весь этот бардак. Я хотела лишь его, чтобы раствориться в нём без остатка. Только мы и наша любовь. Лежа на мне и жадно глотая воздух, после наших завершающих стонов, Ёнгук оглядел всё вокруг и выпалил: – Вот это беспорядок мы устроили! Я приподнялась со стола и случайно измазала пальцы в клубничном джеме, который пролился из опрокинутой банки. – Замечательно! – вырвалось у меня от раздражения. – Стоп, – резко сказал Ёнгук, и взяв меня за руку, облизнул джем с большого пальца. – Ммм... люблю клубнику. Я засмеялась и сползла со стола. Мы оделись, прибрались на кухне, и всё же позавтракали. Боюсь, с этих пор, я больше не смогу спокойно смотреть на этот кухонный стол. И судя по хитрой улыбке Ёнгука, и постоянные взгляды то на меня, то на столик, его эта мысль тоже не покидала. – Ну что, какие планы у нас на сегодня? – с позитивным настроем, спросил лидер. – А чего бы ты хотел? – Я? – он призадумался. – Хм... Хочу весь день проваляться дома с тобой. – Мне нравится. Я согласна. В этот момент у меня зазвонил мобильный, который лежал перед нами на столе и я сразу напряглась. < – Алло, что-то случилось? – спросила я, подняв трубку. > < – Нет, просто звоню по поводу твоего выступления сегодня, точнее, речь о твоём костюме, – ответил Джунхо. > < – В смысле сегодня? – в недоумении, возмутилась я. > < – Ха-ха, очень смешно. А теперь давай серьёзно. > < – У меня же выходной! < – Ты, где летаешь? Твой выходной был вчера. Ты просила меня на днях, чтобы к сегодняшнему выступлению я купил тебе костюм. > < – Чёёёёёрт! – раздражённо прошипела я в трубку. > < – У тебя много времени, так что всё успеешь. Ладно, с костюмом сам разберусь. У меня дела. Увидимся в клубе, – сказал он и повесил трубку. > – В чём проблема? – поинтересовался Ёнгук. – Мне придётся ночью поехать в клуб. Я забыла, что выступаю сегодня. Теперь напрягся он, потому что ненавидел это место. – Ты вообще не планируешь уходить оттуда? – Я уйду, после того, как накоплю всю сумму. – Ты предпочитаешь выступать в этом стриптиз-баре, вместо того, чтобы принять мою помощь? – выпалил он. – Мы об этом уже говорили. – Скажи честно, тебе ведь это нравится, да? Ты наслаждаешься тем, что они восхищаются тобой, аплодируют, так? Они просто все хотят тебя заполучить и всё! Им плевать на то, как ты танцуешь. Все эти голодные рожи, перед которыми ты раздеваешься, хотят лишь одного, – он говорил это с отвращением. – Ты закончил свою речь? Спасибо, что напомнил мне о том, какая я никчёмная, – мне с трудом удалось подавить в себе обиду, и подступивший к горлу, комок горечи. – Джиа, стой, – Ёнгук виновато замешкался, увидев, как я ухожу с кухни. – Прости. Прости меня. Пожалуйста, прости, – он обнял меня со спины, уткнувшись мне в шею. – Не уходи... прости. – Я говорила вчера, что тебе со мной будет тяжело. Лучше остановиться сейчас, иначе потом будет больнее... Ты можешь уй... – Я не уйду, – перебил меня парень, развернув к себе лицом. – Я люблю тебя. Не отдаляйся от меня, – он нежно, почти невесомо, поцеловал меня в губы. – Я же тебе говорила, что они встречаются, – за моей спиной послышался голос сестры. – Ты выиграла. Сегодня посуду мою я, – с досадой произнёс Минхо, но потом сразу же повеселел и добавил, обращаясь к нам с Ёнгуком. – Но я рад за вас. Мы оба стояли молча, не зная, что сказать, покрасневшие от неловкой ситуации. – Давайте фильм посмотрим! – кричал из гостиной Минхо. – Хёриииии, с тебя попкорн и чипсы. В клуб мне нужно было к одиннадцати вечера, а сейчас было около двух часов дня, так что времени у меня было предостаточно, чтобы отдохнуть. Мы посмотрели все вместе фильм, поиграли в твистер, съели за ужином две большие пиццы. Ёнгук очень сдружился с Хёри и Минхо. Это был замечательный день, который я никогда не забуду. Дети, уставшие пошли спать, а я осталась с Ёнгуком в гостиной. – Мне пора идти, – нарушив тишину, произнесла я. – Мне тоже нужно зайти к ребятам. Я сегодня останусь у них в общаге. – Хорошо. – А ты не можешь отменить сегодня всё и остаться здесь, со мной? – Я бы очень этого хотела, но, к сожалению не могу. Ёнгук безнадёжно выдохнул. Мы с ним разошлись, каждый по своим делам. Я приехала в "Breathe" пораньше, чтобы поговорить с Джунхо о Лео. Я рассказала ему о том, что его брат появился на днях в агентстве, и он обещал разобраться с этим. Мой друг был зол, узнав о таких новостях, но старался не показывать мне этого. Я отлично выступила и вернулась домой, рухнув от усталости в кровать.

***

      В агентстве мой денёк шёл быстро, так как работы было много. В обед, я смогла увидеться с Ёнгуком на крыше, но жаль, что всего лишь на пять минут. Он был занят вместе с группой, трудясь в студии над новым альбомом, который должен будет выйти в следующем месяце. – Джиа, ты не могла бы помочь девочкам в конференц-зале с презентацией? Они там что-то намудрили с таблицами. Оригинал здесь. – начальница вручила мне флешку. – Я надеюсь, за час вы управитесь? К пяти снова придут эти инвесторы на встречу. Сейчас около трёх. У вас ещё есть время. – Надеюсь, что успеем, – ответила я, и пошла в конференц-зал. Намудрили? Это ещё мягко сказано. Они исковеркали половину презентации. И, видимо, исправить свои ошибки у них мозгов не хватило. Я долго мучилась над этим важным делом, и к счастью, смогла восстановить всё, как было прежде. Девушки были счастливы, так как я спасла их от гнева начальства, и в качестве благодарности побежали покупать мне макаруны, которые я очень любила. До встречи оставался ещё целый час, поэтому я была спокойна, что всё успела сделать. Собираясь уже покинуть зал, меня остановил звонок. Я подняла телефон, взглянув на экран. Это был Ёнгук. < – Ты где? – спросил он. > < – Я в конференц-зале сейчас. Меня попросили презентацию исправить. А ты где? > < – Мы заканчиваем запись в студии. Потом встреча с этими инвесторами и я свободен. Поужинаешь со мной? > < – Да, – улыбаясь в трубку, ответила я. > < – Я тебя люблю. > < – Я тоже тебя люблю. > – Кого это ты там любишь? – прозвучало у меня над ухом, и кто-то выхватил у меня телефон. Я повернулась и увидела перед собой Лео, который злобно смотрел на меня и, нажав на отбой, швырнул мой смартфон об стену. – Лео... – в горле пересохло от страха. – Джиа, ты начинаешь меня очень злить, – с каждым шагом он приближался ко мне. – Почему в телефоне кто-то записан у тебя как "любимый"? Кто он такой? – Лео, успокойся, – я двинулась в сторону двери, но он опередил меня и преградил дорогу. – Знаешь, моё терпение не железное. Я не хочу делать тебе больно, но ты постоянно вынуждаешь меня. – Не подходи, ни то я... – Что? Закричишь? – снова довольная дьявольская ухмылка. – Давай, кричи. Все соберутся, и вместо проекта, мы обсудим, как некая Эйли, ах, прости, Джиа, работающая здесь, выступает по ночам в непристойном месте. Затем пошло поехало... Шум, гам, увольнение, твои детки отправляются в приют, а ты остаёшься одна. – Да что я тебе сделала такого? За что ты так со мной? – За что? Тебе сказать? – он, словно с цепи сорвался и, набросившись на меня, схватил за запястья, прижав их к стене на уровне плеч. – Ты каждый раз сводила меня с ума своими танцами и заставила влюбиться. Знаешь, какого это для такого как я? – Ты не любишь меня, а хочешь! – вырвалось из моих уст. – Не путай желание с любовью. – Может, проверим? – он стал сжимать мои руки, глядя мне в глаза. – Прямо здесь и сейчас. – Мне больно, отпусти, – с каждой моей попыткой высвободить руки, он сжимал их ещё сильнее. Он стал приближаться к моим губам, а я, корчась от боли и неприязни, уворачивалась от поцелуя. – Какая же ты упрямая, - злился он. – Отпусти! – закричала я, не в силах больше терпеть. И в тот же миг он резко получил удар в челюсть от Ёнгука, который появился из ниоткуда. После первого удара, пошёл второй и третий. Лео упал на пол, но успел дать сдачи, замахнувшись Ёнгуку в лицо. Лидер даже не шелохнулся, а наоборот, нависнув над Лео, стал бить его, словно боксёрскую грушу. – Ублюдок! Как ты посмел? – рычал на моего обидчика лидер. – Ёнгук, остановись! – я схватила его за плечо и потащила на себя. – Хватит, ты убьёшь его! Он взглянул на меня своими красными от ярости глазами, и поднялся с пола. Лео тоже встал, вытирая своим рукавом пиджака, кровь с лица. – Значит, его ты так любишь? Ты отказываешь мне из-за него? Ёнгук вцепился в ворот его рубашки, придавив к стене. – Так это ты! – сквозь зубы шипел лидер. – Ты! Наконец-то я тебя нашёл, тварь! Если я ещё хоть раз увижу твою рожу рядом с ней, то переломаю тебе все кости. Я тебя предупредил. Идём, – обратился он ко мне, и, взяв меня за руку, открыл дверь. Он отвёл меня в самую дальнюю комнату отдыха, которой уже давно никто не пользовался. – Испугалась? – Да... По моему лицу и так было всё понятно. Он поднял мои руки и, взглянув на них, снова напрягся от гнева. Запястья были в тёмно-бардовых пятнах по кругу. Это было хуже, чем в прошлый раз. Он слегка коснулся их, и я вздрогнула от боли. – Очень больно? – с сожалением в голосе, спросил Ёнгук. Я заплакала, закрыв лицо ладонями. – Иди сюда, – он взял меня на руки, и усевшись вместе со мной на диван, прижал к себе. – Всё закончилось, Джиа. Я рядом, не бойся. Меня знобило, и сердце колотилось от волнения с бешеной скоростью, но когда я почувствовала его тепло, его крепкие руки, которые прижимали меня к себе, защищая от этого жестокого мира, мой страх постепенно угас, оставив лишь редкие всхлипывания отступающей паники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.