ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25. ФИНАЛ. "Новая Я"

Настройки текста
      Все документы насчёт опекунства были оформлены на меня. Теперь никто и никогда не посмеет у меня отнять семью. Я так была благодарна Джунхо. Он вернул мне брата и сестру, защищал меня, заботился обо мне, поддерживал, когда мне было очень тяжело. Впервые за долгое время я смогла довериться кому-то. Я обрела настоящего друга и была рада, что именно он появился в том караоке-баре.       Спустя несколько дней, я вернулась в агентство, с твёрдым решением написать заявление об уходе, чтобы начать работать с Джунхо. Ёнгук уже почти две недели находился в мировом турне вместе с группой, но периодически связывался со мной по телефону. Я очень сильно ждала его и ужасно скучала. О тех событиях, что произошли со мной за время его отсутствия, я хотела рассказать при личной встрече, поэтому на все его наводящие вопросы, отвечала, что он всё узнает, когда прилетит домой. Лео, наконец, выписали из больницы, а тех подонков, что напали на нас, полиция нашла спустя пару дней. Лео стал часто проводить время с братом. Видеть их вместе поначалу было странным, но потом я привыкла. Они шутили, подкалывали друг друга. От их искренних улыбок мне становилось тепло на душе. Я думала, что никогда не смогу простить Лео за то, что он сделал мне, но в итоге это всё стало таким далёким для меня, словно было сто лет назад. Я замечала, как он иногда смотрел на меня, но этот взгляд стал мягким, а не таким хищным, как раньше.

*два дня спустя*

      Сегодня я узнала, что B.A.P вернулись с турне, и поэтому с самого утра была очень взволнованна. Мне хотелось поскорее увидеть Ёнгука, Мы словно несколько лет не виделись. Уверенная на сто процентов, что он дома, я надела летнее трикотажное платье ярко-синего цвета. Оно было простым, но в тоже время необычным. Длина чуть выше колена, широкие лямки, плавно спускались вниз, открывая мои плечи и ключицы, что придавало изюминку и некую женственность, столь простого на первый взгляд наряда. Я слегка накрасила ресницы тушью, распустила волосы и, надев туфли, поехала к нему домой. И вот добравшись до его квартиры, меня начали переполнять эмоции. Я стояла у двери, нервно сверля глазами звонок, но никак не могла осмелиться нажать на него. Сердце стучало так громко, что перебивало мои мысли.       «Спокойно, Джиа. Ты должна позвонить в дверь, иначе простоишь тут до самого утра. Давай, это легко. Просто протяни руку и нажми на кнопку» – твердила я про себя, и собрав всю свою волю в кулак, сделала это. Пару минут я ждала в полной тишине, но услышав, как открывается замок входной двери, разволновалась. Лидер предстал передо мной в белой свободной футболке, в домашних чёрных штанах и с растрёпанными волосами. Судя по его виду, он только что проснулся и не осознавал, что происходит. Его сонные глаза, прошлись по мне сверху вниз, а затем ещё один раз, но уже оценивающе. – Джиа, – с блеском в глазах произнёс он. Я улыбнулась, и не в силах больше сдерживаться, подошла к нему вплотную и поцеловала. Не отрываясь от моих губ, Ёнгук ловко захлопнул за мной дверь ногой и, прижав меня к себе, поднял на руки. Я обхватила ногами его талию, и мы упали на диван. Он опрокинул меня на спину и, нависнув надо мной, продолжил целовать меня. – Как же я скучал по тебе, – оторвавшись от моих губ, прошептал лидер. – Я тоже очень скучала. Извини, что разбудила тебя. Если ты устал и хочешь отдохнуть, скажи. Я могу прийти в другой раз. – Ты шутишь? Я тебя ни за что не отпущу. – Правда? – улыбаясь, спросила я. – Да, – ответил он, чмокнув меня в щёчку. – Как же хорошо. Никогда ещё не была так счастлива. – Как дети? – Хорошо. Дом стал шумным и полным света. Когда их не было, я ненавидела туда возвращаться. – Так тебе всё-таки удалось собрать деньги? – Нет, – мне почему-то стало неловко в этот момент. – Тогда как ты смогла вернуть детей? Я не хотела ничего скрывать от Ёнгука и рассказала ему всё, что произошло. Про мои бесконечные выступления в клубе, про то, как Джунхо вернул мне семью и предложил работать вместе с ним. А напоследок оставила тёмную историю с Лео. Дослушав меня до конца, парень поднялся с дивана и молча ушёл на кухню. Прошло пять минут, он не вернулся. Десять минут, его всё ещё не было. Пятнадцать минут, а я всё также сидела в комнате в полном одиночестве.       «Этого времени достаточно, чтобы остыть или нет?» – размышляла я про себя и спустя минуту, сама направилась на кухню. Лидер стоял у плиты, аккуратно перемешивая что-то в сковороде, а затем переметнулся на стол, раскладывая посуду. – Ёнгук… – неуверенно произнесла я. – Я готовлю нам ужин. Садись, – сухо ответил он, не отрывая взгляда от сервировки стола. От такого безразличного поведения мне стало не по себе, и я застыла на месте, не зная, что ему сказать и как дальше себя вести. – Ты злишься? Разочарован во мне? – я подошла чуть ближе, остановившись в паре шагов от него. – Не хочешь меня видеть? Ёнгук положил тарелку на стол, поднял голову и взглянул на меня. – Да, злюсь! Но это не значит, что я не хочу тебя видеть. Я зол, потому что ты согласилась танцевать для него, пусть даже ради детей, но это… – видя то, как он старательно пытался сдерживать свой гнев, я готова была сквозь землю провалиться. – Ах, чёрт! Во мне сейчас всё кипит, – лидер облокотился на стол руками и безнадёжно выдохнул. – Я благодарен Джунхо за то, что он не позволил тебе этого сделать, а также благодарен ему за возвращение Хёри и Минхо. Но… – он задумался. – Но что? – виновато избегая его взгляда, спросила я. – Лео. Ты его простила? У меня в голове не укладывается, что этот ублюдок, который издевался над тобой, вдруг защитил тебя. Может, это он всё подстроил? Если это так, он получит от меня ещё хлеще, чем в прошлый раз. – Нет. Я же рассказала тебе всё как было. Он не причём. – Чего это ты его так защищаешь? – удивился Ёнгук. – Я не защищаю, а говорю как есть. Лидер, наморщив лоб, странно посмотрел на меня, а затем, скрестив руки на груди, спросил; – Я понял, что ты ему не безразлична, но вот что насчёт тебя? – А что я? Не думала, что наша встреча, спустя столько дней в разлуке, будет именно такой. – У тебя есть к нему чувства? – Какие, к чёрту, чувства? Ты с ума сошёл? – вырвалось у меня. – Значит, нет ничего? – Нет. – Тогда почему когда я начал о нём говорить, ты стала нервничать и избегать моего взгляда? – Потому что я не хочу говорить о нём. Я больше не хочу говорить о прошлом. Не хочу вспоминать весь тот кошмар, что творился со мной, – меня вдруг понесло на откровенность. – Всё кончено, Ёнгук, понимаешь? Я пришла к тебе, чтобы сказать, что всё закончилось и теперь… – Ты счастлива? – перебил он. – Да. Знаю, что натворила немало ошибок по отношению к тебе, но... – мой голос задрожал от волнения. – Готов ли ты принять такую девушку, как я и начать всё с чистого листа? Больше никакой лжи, только честность. Ёнгук с серьёзным видом выдвинул из-за стола стул, и сев на него, ответил: – Неси документы, договор или что ты там любишь предоставлять в такие официальные моменты. Где мне поставить подпись? Я заулыбалась, неловко прикрывая глаза ладонью, а он, засмеявшись, встал со стула и, раскрыв руки для объятий, произнёс: – Иди сюда, глупышка! Не медля, я вмиг оказалась в его объятьях, сжимая плечи парня так крепко, словно боялась, что он исчезнет. – Так, где мне расписаться? – снова спросил он, взглянув мне в глаза. – Вот здесь, – ответила я, указывая пальцем на свои губы. Карие глаза лидера игриво заблестели, и наш устный договор «начать всё с чистого листа», мы скрепили долгим многообещающим поцелуем.

*две недели спустя*

– Что происходит? Куда ты меня ведёшь? – Терпение, мы почти на месте. – Где мы? – я держала Ёнгука за руку, боясь споткнуться и упасть, так как у меня были завязаны глаза. Ещё пару минут он вёл меня по прямой, а затем, свернув направо, остановился. – Ну вот мы и пришли, – произнёс он и стал снимать с меня повязку. Когда глаза привыкли к свету, я оглянулась вокруг, но ничего не поняв, вопросительно посмотрела на своего парня. – Что это за место? – спросила я. – Здесь проходит кастинг в одну из лучших школ искусств. Я порекомендовал тебя им, и они хотят посмотреть на твои навыки. – Что? – я выпучила от удивления глаза. – Я слышал, что ты мечтаешь стать хореографом. Это твой шанс, Джиа. – Но, я… Я не могу, Ёнгук, – я растерялась от неожиданности. – Я даже не готова. На такие кастинги приходят с номерами. – Послушай меня внимательно! – он взял меня за плечи, и пристально посмотрев в мои глаза, продолжил. – Ты очень талантливая. Ты – девушка, которая за один день придумывала хореографию на различные танцевальные номера и выступала на сцене. Я это знаю, другие это знают. Я уверен в тебе. Ты готова! – Я волнуюсь. – Идём, – он протянул мне руку. Я взяла его за руку, и мы вместе зашли внутрь. На Ёнгуке была чёрная кепка, опущенная на глаза, но, тем не менее, чтобы его никто не узнал, он остановился у среднего ряда и, усевшись вместе со мной на крайние места, прошептал: – Следующей пойдёшь ты. Не волнуйся. У тебя всё получится. Я в тебя верю. Удачи! Меня так трясло, что я боялась рухнуть в обморок, не дойдя до сцены. Одежда, что была на мне, оставляла желать лучшего. Я была в майке, в узких джинсах, но, к счастью, в кроссовках. – Здравствуйте, как вас зовут? – спросил один из судей, как только я поднялась на сцену. – Джиа, – выдавила я, скрывая жуткое волнение. – А, вы та самая девушка. Ну, что ж, давайте посмотрим, что вы подготовили. Но учтите, мы не берём учеников, просто лишь потому что их порекомендовали уважаемые люди, – грозно сказала одна из женщин, которая тоже являлась судьёй. – Я поняла. – Что вы подготовили? – спросил мужчина, сидящий в середине. – Простите, но я ничего не готовила для выступления, так как не знала об этом кастинге, – честно призналась я. – И как же нам вас оценивать? – усмехнулся он. – А могу ли я выступить под рандомную музыку? – Настолько уверены, что справитесь? – оценивающе спросила одна из судей. – Да. – Ну, хорошо, – она надменно вздёрнула бровь и попросила включить любую песню. Зазвучала Dua Lipa – New rules и я начала танцевать, чётко попадая под каждый бит, затем на середине, песню прервали и сменили на Nick Jonas feat Tove Lo – Close, но я не растерялась и продолжила, поменяв стиль танца на «модерн», который отлично подходил к данному треку. Судьи заёрзали на своих стульях и стали шептаться между собой. Меня одолел холодный пот, но я не подала виду, полностью сосредоточившись на танце. – Достаточно, – твёрдо произнёс мужчина в середине. Музыку сразу же выключили. Я перестала двигаться и, кажется, вообще дышать в этот момент. – Давно занимаетесь танцами? – спросила женщина с краю. – С детства ходила на танцы, но из-за личных обстоятельств мне пришлось бросить это занятие. В основном, я самоучка. – Самоучка? – вырвалось у троих из пяти сидящих судей. – Впечатляет, – начала вдруг та, что до этого одарила меня надменным взглядом. – Вы очень хорошо двигаетесь, чувствуете музыку и прекрасно передаёте её настроение при помощи танца. Я, мягко говоря, удивлена. – Она хороша, – подхватил мужчина, сидящий рядом с ней. – Спасибо за то, что пришли, – ко мне снова обратился тот, что сидел в середине. – На выходе оставьте свои данные и номер телефона администратору. Всего вам доброго. – Подождите, – пребывая в недоумении, вырвалось у меня. – Это значит, я не прошла? – Это значит, что с вами свяжутся в ближайшие дни и расскажут о нашей школе искусств, расписании занятий, стипендии и прочем, что вы должны знать, как полноправная студентка нашего учебного заведения. – Я принята? – в шоке вырвалось у меня. – Спасибо! Большое спасибо. Я буду очень стараться. Спасибо. – Вы талантливы и мы безмерно будем рады принять такую ученицу. Успехов вам, Джиа. – Спасибо, – моему счастью не было предела. Если до этого я готова была упасть в обморок от страха и волнения, то сейчас от радости и всплеска эмоций. Оставив номер телефона и личные данные администратору, который регистрировал всех удачно прошедших кастинг, я вышла из зала, тихонько прикрыв за собой дверь. Ёнгук ждал меня в коридоре, с довольной улыбкой на лице. – Я же говорил, что у тебя всё получится. – Спасибо, – прошептала я, крепко обняв парня и уткнувшись ему в шею.

*три года спустя*

– Поднимайтесь! Подъём! – кричал мне в ухо младший брат. – В чём дело? У нас выходной, – сонно бормотала я. – Ещё пять минуууут, малыыш, – лениво протянул Ёнгук и накрылся одеялом. – Ты говорил это час назад! – весело прыгая на нашей кровати, сказал Минхо. – Хёри уже всё подготовила для пикника. Поднимайтесь! – Хорошо милый, мы сейчас придём, – я попыталась полностью открыть глаза, но получилось лишь наполовину. Минхо слез с кровати и выбежал из нашей комнаты с дикими криками, напоминающими сирену. – Ты встаёшь? – я уткнулась лицом в подушку. – Я в процессе. Я подняла голову, чтобы удостовериться в правильности его слов, но увидев его в таком же положении, что и я, залилась громким смехом. – Мы обещали сегодня пойти на пикник, так что давай на раз, два, три. – Окей. Раз, – начал лидер. – Два, – продолжила я. – Три! – парень резко притянул меня за талию и подмял под себя. – Это не по правилам, – увидев его лицо прямо перед собой, у меня как обычно перехватило дыхание. – Правила нужны для того, чтобы их нарушать, – ответил Ёнгук и нежно поцеловал меня в губы. – Согласна, – я обхватила любимого за шею, углубив наш прерванный поцелуй.

ЭПИЛОГ

      Отучившись в школе искусств, я устроилась хореографом в прекрасную компанию и спустя какое-то время стала одной из лучших в своём деле. Меня приглашали ставить танцевальные номера и хореографию многие известные группы и артисты. Я участвовала в трёх телевизионных шоу в качестве жюри, а также иногда баловалась собственными выступлениями на сцене.       Джунхо и Лео вместе открыли клуб, в котором нередко устраивали батлы нашумевшие танцевальные группы. У входа выстраивалась просто километровая очередь, а само заведение было в три раза больше, чем «Breathe».       Наконец-то в мою мрачную, полную страданий и боли жизнь, постучалось счастье. Безмерное счастье. Вспоминая о том, через что я прошла и, смотря сейчас на то, что получила, могу сказать лишь одно – судьба никогда не будет посылать нам испытания, с которыми мы бы не справились. Да, лёгких путей не бывает, но если вы действительно хотите стать счастливыми, нужно уметь бороться, прощать, не сдаваться и почаще улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.