ID работы: 6523092

Не смотри на меня

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
169 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 24 "Свобода от тяжкого бремени"

Настройки текста
      Я никогда и никому в своей жизни не желала смерти. Да, были некоторые личности, на которых злилась, которых презирала и испытывала ненависть. Однако, я никогда не могла понять людей, которые проклинают своих обидчиков, врагов, желая им горя или смерти.       Человек – это существо, обладающее разумом, сознанием, речью, эмоциями. Эмоции – это немаловажный фактор для человека. Ведь не испытывая каких-либо чувств, мы не отличаемся от камня, лежащего на земле. Бывают три вида эмоций: положительный, отрицательный и нейтральный. Ощущать радость, восторг, удовольствие, относится к положительным эмоциям, а чувствовать безразличие, которое никак не влияет на настроение – это нейтральные эмоции. Самыми опасными являются отрицательные эмоции. У многих они могут зашкаливать и в порыве злости, люди способны натворить очень страшные вещи. Всё живое на свете боится лишь одного существа – человека. Мы можем быть настолько неуправляемы и опасны, что становимся похожи на чудовищ. Красивы снаружи, но уродливы внутри. Это пугает больше всего.       Первая встреча с Лео казалась для меня загадкой. Этот парень был всего на пару лет старше Джунхо, но так же прекрасен. Высокий, темноволосый, статный. Всегда в отглаженном стильном костюме с галстуком. От него исходил приятный аромат, соответствующий его внешности. Его чарам поддалась бы любая девушка, даже я, не будь наше с ним дальнейшее знакомство таким мрачным, полным страданий и боли. Несмотря на его привлекательный джентльменский вид, я бы отнесла Лео к типу, который получает удовольствие, доставляя боль другим. Причём боль являлась больше физической, а не душевной. Когда он сильно сжимал мои руки, заставляя кричать, когда насильно целовал меня, я испытывала к нему отвращение и ненависть. Но я до сих пор так и не поняла, куда это всё исчезло теперь? Почему тот страх и негатив, что я всегда испытывала к нему тогда, стали постепенно исчезать? Я изменилась или он? И самое главное. Почему этот парень делал вид, что с ним всё в порядке, когда на самом деле истекал кровью?

***

      Я упала на колени перед его неподвижным телом. Руки автоматически потянулись к окровавленному месту. Я отодвинула пиджак в сторону и увидела глубокую рану на животе. Сердце стучало, как сумасшедшее, а мозг временно не соображал от шока. Спустя несколько секунд, я зажала дрожащей рукой его рану, а другой достала из сумки телефон и вызвала скорую. Я даже до конца не осознала, что говорила по телефону и как повесила трубку. Помню лишь, что дико кричала, называя адрес, и просила приехать как можно скорее. – Лео! – я пыталась привести его в чувства, но он не реагировал. – Очнись! Ты слышишь меня? Я подтянула парня к себе и положила его голову на свои колени, а затем снова зажала рукой рану. Он вдруг вздрогнул и стал тяжело дышать. – Лео! Открой глаза, пожалуйста, – я слегка потеребила его лицо. – Ты слышишь меня? Потерпи ещё немного. Скорая уже в пути. Слышишь? – мой голос задрожал, а из глаз потекли слёзы. Лео сжал губы от боли и приоткрыл глаза. Он потянулся рукой к моей руке, что зажимала рану на животе, и попытался убрать её. – Не надо, – дрожащими губами произнёс он. – Что ты делаешь? – я сопротивлялась его попыткам убрать мою ладонь с окровавленного места. – Успокойся. – Я не хочу, чтобы ты это делала, – с трудом, сквозь боль говорил он. – Тише, не разговаривай. Просто смотри на меня. Всё будет хорошо, ясно? Всё будет хорошо. Я услышала звук сирены и увидела, как машина скорой помощи едет в нашу сторону. То, что происходило дальше, было в затуманенном состоянии. Лео быстро погрузили в машину, оказав первую медицинскую помощь. Меня забрали вместе с ним. Пока мы ехали, я держала его крепко за руку и смотрела на наши скреплённые пальцы, удивляясь своему странному поведению. Лео отвезли в операционную, а я осталась ждать его в коридоре. Через пару часов ко мне вышел врач. – Парень потерял много крови, – сразу же начал он, увидев мои молящие глаза. – Операция была сложной, но, к счастью, с ним всё будет в порядке. Жизненно важных органов не задето. Не волнуйтесь. Мы некоторое время за ним понаблюдаем, а после переведём в палату. – Спасибо, – я заплакала. – Большое спасибо. – Простите, это вас зовут Джиа? Я обернулась назад и увидела двух полицейских. – Да, это я. – Вы не могли бы рассказать, что произошло? Так как ваш парень получил ножевое ранение и многочисленные ушибы, мы должны заняться расследованием и найти виновных. – Он мне не парень. – Ой, прошу прощения, – извинился один из сотрудников полиции. – Кем вы ему приходитесь? – Я… – понятия не имела, что на это ответить, но всё же произнесла первое, что пришло в голову. – Подруга. Я рассказала всё, что помнила и даже внешность этих ублюдков, напавших на нас. Сотрудники полиции обещали их найти и взяли у меня номер телефона, на случай, если я им снова понадоблюсь, а также попросили сообщить им, когда Лео очнётся, чтобы взять и у него показания. Я позвонила Джунхо и рассказала ему о случившемся. Он сразу же примчался в больницу. – Ты цела? – Да. – Опять Лео… – Не говори о нём плохо, – перебила я. – Твой брат спас меня. Не надо на него злиться. – Я схожу к врачу, узнаю о его состоянии и вернусь. – Ладно, – я села на стул и устало выдохнула. Я думала о произошедшем и пыталась понять, когда его ранили. Как я не заметила этого? Но в сознании вдруг пронёсся момент, когда он замер в процессе драки. Я даже предположить не могла, что это был удар ножом. Он продолжал бороться с двумя противниками, несмотря на ножевое ранение. Ему было так больно, но он терпел и скрывал это от меня. Притворялся, что с ним всё хорошо и хотел как можно скорее прогнать меня, чтобы я не увидела его рану. Что было бы, если бы я послушалась его и сразу же ушла? Если бы не усомнилась в его словах, он бы остался там истекать кровью и… Меня начало трясти от таких жутких мыслей, и я крепко зажмурила глаза, чтобы не дать слезам взять надо мной верх. – Иди домой. Я побуду тут, пока он не очнётся, – Джунхо встал передо мной. – Нет, я тоже останусь здесь. – Джиа, ты не обязана тут торчать. Иди домой. – Знаю, что не обязана, но я хочу. Он чуть не умер из-за меня. – Ты точно в порядке? – недоверчиво спросил Джунхо. – Что? Почему ты так странно на меня смотришь? – мой вопрос прозвучал слишком раздражённо. – Знаешь, я просто припишу это к тому, что ты сегодня многое пережила и у тебя просто помутнение рассудка. – О чём ты? А плевать! Я подожду, когда Лео придёт в себя.

***

Я проснулась от боли в шее, так как уснула сидя. Джунхо тоже спал на соседнем стуле, но автоматически открыл глаза, когда услышал голос врача, который подошёл к нам. – Пациент очнулся. Мы перевели его в палату. – Я могу его увидеть? – спросил Джунхо. – Да, конечно. – Я сейчас вернусь, Джиа, – мой босс, не скрывая облегчения и радости, побежал повидаться с братом, с которым не ладил несколько лет. Я осталась одна в коридоре, с неимоверным желанием увидеть человека, к которому у меня было миллион вопросов. Джунхо вернулся спустя пятнадцать минут, с довольным лицом и с глазами полными радости. – Он назвал меня братом… – пребывая в ступоре, вырвалось у него. – Ты представляешь? Я не понимаю, что происходит? – Вы помирились? – Кажется, да, – улыбка босса не сходила с его лица. – Я хочу с ним увидеться. – Он тоже спрашивал о тебе, но сказал, чтобы я этого не говорил. Я молча направилась в палату Лео и зашла внутрь. Он лежал на кровати, в больничной простой одежде и с капельницей в венах. Пересохшие губы, немного бледное лицо и полуоткрытые глаза, смотрящие в потолок. – Лео, – я тихо, почти беззвучно подошла к нему. – Как ты себя чувствуешь? Он посмотрел на меня и с безразличным голосом ответил: – Выйди. – Что? Почему? – не такого ответа я ожидала. – Не хочу тебя видеть. – Почему? – Потому что тебе меня жаль. Ты здесь лишь из-за жалости. – Нет. Это не так. Ты ошибаешься. – Джиа, не нужно. Ты же ненавидела меня, – он вдруг начал злиться и нечаянно пошевелившись, замер на пару секунд, сморщив лицо от боли. – Больно? Тебе очень больно? – Ну не будь такой, пожалуйста. Дай мне хоть на минуту усомниться в тебе. – Усомниться? Что ты имеешь в виду? – Я хочу видеть в твоих глазах ту же ненависть ко мне, что и раньше. Мне было бы легче забыть тебя, но ты так больше не смотришь. Твой взгляд изменился и меня это пугает. Я боюсь влюбиться ещё сильнее и окончательно потерять себя. – Лео… – мои глаза начали слезиться. – Я очень испугалась, когда ты потерял сознание, – я взяла его за руку. – Ты должен был мне сказать, что тебе больно, а не прогонять меня. – Прости, – он с сожалением взглянул в мои заплаканные глаза, и сжав мою руку в ответ, продолжил. – Надеюсь, когда-нибудь ты сможешь простить меня за то, что я заставлял страдать тебя. Знаю, что не заслужил этого, но я буду надеяться на прощение. Не важно, сколько времени это займёт. Мне, правда, очень жаль, Джиа. – Если бы мы познакомились при других обстоятельствах... Я уверена, что влюбилась бы в тебя с первого взгляда, – призналась я. Глаза Лео стали влажными. Он отвернулся, едва сдерживая слёзы, и закрыв глаза, глубоко выдохнул. – Тебе надо отдохнуть. Пусть Джунхо отвезёт тебя домой, – он снова повернулся ко мне. Его губы расплывались в улыбке, а глаза кричали о грусти. – Спасибо, – произнесла я, вытирая лицо от слёз. – Спасибо, что спас меня. – Не за что. – Лео. – Да? – Я надеюсь, что когда-нибудь ты снова полюбишь, но, пожалуйста, не обижай её. Не заставляй страдать, как это получилось со мной. Я желаю тебе встретить взаимную любовь. – Спасибо, Джиа. Сомневаюсь, что смогу кого-то полюбить так же сильно, как тебя. Но я постараюсь. Мы тепло попрощались друг с другом, и я вышла из палаты. Джунхо подвёз меня до дома, и я вновь вернулась к своей главной проблеме, на которую у меня оставалось мало времени. Где достать деньги? Я начала перебирать свои золотые украшения. Две пары серёжек, один браслет, цепочка, которую мне подарила бабушка и самое дорогое кольцо, оставшееся от мамы. Продать мамино кольцо для меня было слишком больно. Я им дорожила больше всего. Тем не менее, если сложить сумму от продажи драгоценностей и того, что я заработала в клубе, всё равно будет не хватать около десяти миллионов вон, а может и больше. Оглядываясь вокруг, я осознала, что это всё на что я способна. У меня больше ничего нет, чтобы продать, и остаётся лишь один выход – взять кредит. Время было около семи часов утра. Я решила немного поспать, а после съездить в банк вместе с Джунхо, чтобы взять на него кредит. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу погрузилась в сон. Обычно я всегда спала как убитая, но сегодня мой организм устал больше, чем за всю эту бесконечную неделю выступлений, когда я работала, как последняя рабыня на плантации. Мои глаза автоматически открылись, когда на часах уже был полдень. Я встала с постели в полусонном состоянии, лениво почёсывая голову. Неожиданный звонок в дверь, выбил меня из колеи. Я вздрогнула. В дверь без конца трезвонили и стучали. – Иду! Кто там? – Джиа, это я, – голос Джунхо звучал взволнованным. Я судорожно стала открывать дверь, боясь очередных плохих новостей, которые меня преследуют, как проклятье. – Сюрприиииз!!! – хором прокричали мне, как только я открыла дверь. На пороге стоял Джунхо вместе с Хёри и Минхо, которые держали в руках шарики и огромный торт. Я закричала от радости и набросилась на всех со слезами на глазах. Это был настоящий сюрприз для меня. Дети ещё около получаса не могли меня успокоить. Я обнимала их и плакала, потом просила ущипнуть, чтобы удостовериться, что не сплю и так по кругу. Пока дети ели торт на кухне, мы с Джунхо вышли в коридор поговорить. – Как? Как тебе удалось? Откуда ты достал деньги? – Я расскажу, если обещаешь не кричать на меня. Я всё хорошенько обдумал, прежде чем принять такое решение. Я давно этого хотел. – Хотел чего? – с подозрением поинтересовалась я. – Я продал клуб. – Что? – я была ошарашена таким заявлением. – Только не смей думать, что это твоя вина. Я давно хотел его продать и наконец, это случилось. – Как же так? Он же был тебе очень дорог, – у меня в голове не укладывалось то, что он сделал. – Знаешь, я почувствовал облегчение. Да, с этим клубом у нас было много воспоминаний, он процветал, но надо двигаться дальше. Не могу же я вечно проторчать в нём. Те, кто работал там, вольны выбирать остаться или уйти за мной. В любом случае, я поддержу выбор каждого. У меня есть много идей по поводу будущего, и я бы хотел, чтобы ты тоже участвовала в этом. – Ты серьёзно? – Серьёзней некуда! Только теперь никакого стриптиза. Ты освобождена от этого навсегда, – уверенно ответил он. Я кинулась ему на шею, крепко обняв его и крича на весь дом слова благодарности. Мне не верилось во всё это. В мою тёмную жизнь, словно пустили радугу, которая озаряла всё вокруг. Весь груз на моих плечах мгновенно исчез. Впервые за долгое время, я почувствовала себя свободной и счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.