ID работы: 6523142

Мы целуемся, Драко?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Вы слышали, она сказала, что встречается с Драко!». «Не может этого быть!» «Ждёт его с самого утра» «Драко ненавидит предателей крови» «Я бы и сам её…» Драко рывком открыл дверь спальни и голоса сокурсников тут же стихли. Все студенты, находившиеся в гостиной слизеринцев, разом обернулись к нему. На лицах застыл немой вопрос. Кто-то насмехался, а кто-то смотрел с недоверием. Блейз Забини, побледневший от ярости, держал палочку наготове. -Драко, ты — последняя сволочь! — Темнокожий парень даже плюнул ему под ноги, — Джинни ждёт тебя в коридоре. -Кто меня ждё…- не поверил своим ушам Драко, когда воспоминания прошлой ночи обухом ударили его по голове. Перед глазами пронеслась сцена их с Уизли поцелуя, ее гневные слова о том, что теперь они будут встречаться. В тот момент Малфой думал, что девчонка сказала это из вредности, в отместку за его грубое поведение. Он и представить себе не мог, что девушка может воплотить свою угрозу в жизнь. — Тебе конец, — прошипел Драко и ринулся из гостиной через невидимую каменную кладку, открывающую проход в подземелья Хогвартса. *** -Хорё… Драко, любимый! Я чуть совсем здесь не окоченела! Твои друзья отказались проводить меня в вашу гостиную.- Не давая блондину опомнится, Джинни бросилась к Драко на шею с объятиями. Сокурсники, вывалившиеся в след за Драко из гостиной, разом ахнули. Малфой хотел оттолкнуть девушку, но кто-то сделал это вместо него. Тело Джинни резко поднялось в воздух на пару метров от пола, девушка даже не успела воскликнуть от удивления, когда вдруг сильно ударилась спиной о каменную стену коридора и скатилась на пол. Панси Паркинсон, зареванная, с чёрными кругами под глазами, растрёпанными волосами нависла над Джинни Уизли. -Совсем охуела, блять! — визжала брюнетка. Она снова подняла палочку, когда Джинни вопросительно посмотрела на Малфоя, призывая того на помощь. Сейчас волшебная палочка Джинни была у него, но Драко не собирался отдавать ее просто так. Видя, что Малфой не собирается ей помогать, Джинни поднялась с пола и с равнодушным выражением лица отвела палочку Панси в сторону. -Моя палочка осталась у Драко вчера ночью. — Парень задохнулся от возмущения, Джинни же незаметно ему подмигнула. «Если ты не поможешь мне, я использую это против тебя», — говорил ее взгляд. -Хоть ты и редкостная сука, Панси, но даже у тебя есть малюсенькая капелька благородства. Давай драться честно, я безоружна. И, вообще, я ни в чем не виновата, Драко первый признался мне в любви. -Не верю! Драко скажи, что это не правда! — Взмолилась брюнетка, кидая взгляды-молнии на новоявленную парочку. -Панс, не слушай эту сумасшедшую, ей бладжером все мозги отбило. Это же попрошайка Уизли. Мерзавка пытается заработать на мне деньжат. — Попытался оправдаться Драко, как оказалось, напрасно. Рыжеволосая вела в счете. -Милый, я уже совсем ничего не понимаю! — слащавым голосом протянула Джинни, прикидываясь глупышкой, — Разве не ты умолял меня вчера, публично объявить о наших отношениях?! Блейз, прости, что Драко не рассказал об этом раньше, он такой стесняшка в любовных делах… -Драко, ты давно знал, что Джинни мне нравится, — а это уже взревел от ярости Блейз Забини. В толпе пробежал шепоток о том, что Уизли окрутила уже двоих слизеринцев. - Понравилось надо мной издеваться?! — Кричал темнокожий парень, продираясь сквозь толпу одногруппников. Наконец, достигнув цели, он бросился на Драко и схватил его за грудки. -Великий Мерлин, Блейз, она лжет! — пытался перекричать галдёж сверстников Драко. -Драко слишком ревнив, вот и не сказал тебе правду Забини. — Хихикнула Джинни.- Вчера в порыве страсти я прикусила ему губу, — Девушка смущенно покраснела, — Драко больше нет смысла скрывать. -Рыжая змея, — огрызнулся Малфой. -Шлюха, — завизжала вконец взбесившаяся Паркинсон и бросилась на Джинни с кулаками. В подземелье началась полная неразбериха. -Что здесь происходит? — раздался вкрадчивый голос профессора Снэйпа. Мужчине даже не пришлось перекрикивать разгоряченную толпу. Слизеринцы застыли, предвкушая взбучку от своего декана. Казалось, только Джинни было все равно. -Мисс Уизли, перестаньте бить мисс Паркинсон об стену. А вы, Панси, отпустите волосы мисс Уизли. Мистер Забини, вас это тоже касается. Отпустите мантию Драко. Вокруг послышались смешки. Драко хотелось провалиться под землю от стыда. Участие в подобном скандале не сулило ничего хорошего. Если об этом узнает отец… Лишь бы Люциус Малфой никогда не узнал об этом! -Итак, вы, четверо, за мной. Остальным расходиться. Боюсь, я совсем вас распустил. Буду задавать ещё больше домашних заданий, чтобы вам не пришлось скучать в свободное время. Ученики недовольно загалдели, но под взглядом рассерженного декана разбрелись за пару секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.