ID работы: 6523142

Мы целуемся, Драко?

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Кто из вас начнёт? -нетерпеливо спросил профессор. - Быстрее, ваше время на исходе, - подначивал школьников Снэйп. -Это все Уизли, - заканючила Паркинсон,- говорит, Драко с ней встречается. Уизли, Забини и Драко возвели глаза к потолку. -Святая Моргана, что она делает на слизерине?! С ее мозгами даже на пуфендуй попасть сложно. - Хмыкнула Уизли. Забини хрюкнул в кулак, а Драко безуспешно попытался сдержать непрошеную улыбку. -Вас не должна волновать личная жизнь мистера Малфоя, мисс Паркинсон.- безапелляционно произнёс профессор. -Панси хотела сказать, что мы осознали свою ошибку и немедленно приступим к выполнению домашнего задания по зельеварению.- Учтиво поправил Драко, беря подругу за руку, и спиной пятясь к входу. -Отлично, -самодовольно улыбнулся Снейп, -Минус 30 очков гриффиндор. -Что? -взревела Джинни. Девушка потянула за горлышко своей водолазки, обнажая белоснежную кожу, на которой яркими кляксами виднелись два лиловых синяка. -Драко соблазнил меня и теперь отказывается взять на себя ответственность, - Нахмурилась Джинни,- А вы лишаете баллов только меня?! Какой же вы мерз... Забини ущипнул девушку за бок. Джинни тут же поняла, что чуть не совершила катастрофу вселенского масштаба. -Минус тридцать очков Слизерин, - хмуро закончил Профессор,- Мисс Уизли, будете приходить на отработку каждую пятницу в шесть вечера два с половиной месяца. Джинни охнула, а Панси мерзко захихикала. -И вы тоже, мистер Малфой. А теперь пошли вон! - ученики пулей вылетели из кабинета. *** -Блейз, я всё тебе объясню! - Примирительно произнёс Драко, пытаясь положить руку на плечо другу, но Забини отшатнулся. -Не думаю, что когда-нибудь захочу вновь с тобой разговаривать Драко,- холодно произнёс Блейз. - Мне жаль тебя, Уизли, ты выбрала не того парня. С этими словами Блейз подхватил сопротивляющуюся Панси за руку и потащил прочь от кабинета Снейпа, позволяя двоим «влюблённым» побыть наедине. -Первый день встречаемся, а уже такой резонанс, - ехидно заметила Джинни. -Уизли у тебя появилась новая палочка? Отдать старую Креббу? Ему как раз нечем в носу ковырятся. Джинни замолчала. Она и правда собиралась немного подразнить Малфоя, но настоящей целью их встречи была ее волшебная палочка. А теперь, когда ее маленькое представление обернулось огромным скандалом с участием декана слизерина, девушка сокрушенно жалела, что позволила эмоциям взять над собой вверх. -Я оценил силу твоего слова, поэтому предлагаю на этом остановится. - Деловито сказал Драко, осматривая Джинни с ног до головы,- Я верну тебе палочку, а ты перестанешь рассказывать небылицы. Джинни с сомнением посмотрела на Драко. Опыт подсказывал, что ему нельзя верить, но выбора особо не было. -Неси мою палочку, - устало согласилась Уизли, облокачиваясь о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.