ID работы: 6523154

Ты меня узнаешь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Min_Mari бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      От лица Чеён.       Солнечное утро. На часах 7:00. В это время Сеул встречает новый весенний день и людей, идущих по делам. Начиная от школьников, заканчивая работающими людьми. Я устало набираю всё тот же номер, в ответ от которого эхом отдаются прерывистые гудки. Спустя полчаса мои попытки все еще были тщетны. Как только я собралась бросить трубку, на другом конце звучит сонное:"Алло…»  — Твою мать, Ким Джису, с каких пор ты стала бессмертной? — на одном дыхании сказала я.  — Без понятия… — сонно и спокойно ответила она. — Что случилось? Тебе не спится? Или заняться нечем? — с ноткой раздраженности продолжила девушка.  — Я так понимаю, школа теперь называется «нечем заняться».  — Не теперь, а давно, — с усмешкой съязвила та.  — Ладно, первый урок и так прогуляли… Жду тебя возле твоего дома через 20 минут.  — Ага, я тебя тоже люблю, — ответила Джису, и наш разговор завершился. *Спустя двадцать минут* К высокому дому, где проживает семья Ким, подъехало маленькое такси.  — Спасибо, — отдав купюру, я вышла из машины и осталась ждать подругу. Через пару минут со стороны дома открылась дверь, в которой показалась Ким.  — Доброе… — начала я, но помедлила. — Или не доброе утро? Как тебе угодно?!  — Мне нравится второй вариант, — тихо и устало сказала Джису. — Ну что… Пошли, мой верный друг, — сменив гнев на милость, произнесла Ким и, закинув мне руку на плечо, мы отправились прогуливать урок. Гуляя по просторам улиц, на удивление, я заметила много людей. Мы решили завернуть на аллею и сделать много разных фото, ведь и погода позволяла, и фон был невероятно красивый. Позже в нашем запасе уже было довольно много фото, но Джису будто только увидела мир. Она была неугомонна в плане фото, и это не впервые. Пока я искала место, где бы нам перекусить перед школой, та фотографировала каждую веточку, дерево и даже букашечку.       От лица Джису. Я остановилась на одном маленьком домике, который меня очень сильно привлек, и захотела запечатлеть его на свой фотоаппарат. И вот, поймав удачный кадр, я готова была нажать на кнопку, но вдруг почувствовала толчок. Обернувшись, я увидела парня, который завязывал шнурки. Не придав этому значения, я продолжила. Вновь сфокусировав кадр, я была готова нажать на желанную кнопку, но все же не обойдется в этом мире без закона подлости.  — Прости, — прозвучало из уст этого парня.  — Не прощу, — тихо и невнятно прошептала я.  — Что, простите? — спросил тот парень, уже насторожившись.  — Да хватит извиняться, иди куда шел, — уже на повышенном тоне ответила я. Не успел он ничего ответить, как сзади, причем вовремя, появилась Чеён.  — Что за шум, а драки нет? Джису, стоит мне оставить тебя на минуту, и ты уже тут как тут в разборки, — с усмешкой сказала та, на что я лишь закатила глаза.  — Ладно, давай перекусим, и в добрый, хотя… не в добрый путь к школе, — закончила Чеён, и мы пошли в кафе.  — Джису, значит? — тихо прошептал тот парень.

***

Посидев недолго в кафе, мы отправились на остановку, а там уже и в школу. Джису была не совсем просвещённой в плане автобусов, да и я тоже. Поскольку часто нас отвозил в школу папа Джису, мы пришли к выводу вызвать такси. Пока мы ждали такси, я все время чувствовала на себе тяжелый и томный взгляд, но, оборачиваясь, никого не видела. После нескольких попыток увидеть кого-либо, я перестала придавать этому значения. Ну, а через 3 минуты приехало такси, и я забыла об этом. Отдав купюру, мы вышли с хорошим настроением, но, уже вспомнив куда мы приехали, радость с нашего лица синхронно ушла.  — Ну, вперёд, — сказала я и шуточно перекрестилась, на что Чеён чуть в ямку от смеха не упала.

***

Открыв дверь, мы направились к классу, пока до звонка оставалось совсем немного времени. И вот, уже через пару секунд, эта прекрасная мелодия прозвучала, а вместе с ней в класс зашли и мы. — На дом: ex 1a. Ну, а от вас, Ким Джису и Пак Чеён, я жду объяснительные за неявку на урок, — сказала учительница Кван, после чего мы лишь молча поклонились и направились к своим партам. Там нас ждала Лиса - моя рыжая стервочка, которую обходили за километр, боясь нечаянно зацепить.  — Hello, my friends, — с огоньком в глазах сказала та.  — Что? Английский в голову ударил? — с усмешкой ответила я.  — Очень смешно. Какие же вы некультурные! Языки учить надо, чтобы потом не пищать: «А что это за слово?», — обиженно произнесла Лиса.  — И это сказал мне самый главный «полиглот» нашего класса, — продолжила я.  — Завидуйте молча, курицы. Только и умеете кудахтать, — хмыкнула Лиса, после чего на задней парте раздался смешок. Я откинулась на спинку стула, съедающим взглядом посмотрела на них, и смех прекратился. Я вернулась в прежнее положение.  — Хватит молниями кидаться. Пошлите поедим, — наивно сказала Пак.  — Мы только недавно поели. Куда тебе? — спросила я.  — Растущий организм, — скрестив руки на груди, продолжила она.  — Куда ещё расти? — сказала Лиса, после чего я незаметно усмехнулась. Прозвенел звонок, и Пак с грустным лицом села за парту, ничего не сказав.  — Ладно, обжора. На следующей перемене сходим, — произнесла я шепотом.  — Ура! — с огоньком в глазах и, легонько похлопав в ладоши, сказала она, чем и закончила наш диалог.

***

И вот вновь прозвенел знакомый звонок, после которого мы встали и направились в столовую. Чеён уже была впереди нас. Пока мы шли в столовую, я опять ощущала на себе тяжелый взгляд, но, поскольку в школе не один и не два человека, обернувшись, было сложно понять, кто смотрит на меня… Дойдя до столовой, мы взяли еду и пошли за наш привычный столик. Вот мы уже спокойно ели, но, Чеён! Это маленькое чудо, поедая пищу, напрягала тысячу мышц и показывала миллион эмоций, а мы же просто радовались и смеялись. И вот опять я почувствовала на себе томный взгляд. Обернувшись, я наконец-то увидела того незнакомца. Ранее я его никогда не видела, но было чувство, что все равно когда-либо встречала.  — Чеён, Лиса, вы не знаете вон того парня? — тихо спросила я и незаметно указала на его.  — Нет, не видала, — прожевывая рис, ответила Пак, и я перевела взгляд на Лису.  — Вы что, от жизни отстали? Это сын спонсора школы. За ним вся школа бегает, — сказала она, затем наклонилась и продолжила, — заметь, вся школа, а не только девочки.  — Что?! — я подавилась, смеялась и была в шоке от происходящего. — Ты серьезно?!  — Да, но он только по девочкам… Вроде.  — Ещё и «вроде», — запивая, закончила я. — Ладно, все, закрыли тему.  — Мг, — влезла Пак. Мы вернулись в класс, и как раз прозвенел звонок.  — Добрый день, ребята, — начала учитель Мин. — Так, Джису, принеси тесты с учительской, пожалуйста, — вежливо попросила она.  — Ладно, — улыбнувшись ответила я и вышла из класса. Вскоре я уже была в учительской, но тесты были у меня лишь через 10 минут, потому что с потолка они не падают, а в поисках я не сильна. Поднимаясь по лестнице, я чувствовала себя беззаботно, но внезапно что-то мне помешало, и я начала падать, уже надеясь на худший финал. Я была готова встретиться с полом, как упала на что-то, даже на кого-то.  — Опять ты? — открыла глаза я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.