ID работы: 6523154

Ты меня узнаешь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Min_Mari бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Опять ты? — я открыла глаза. — Отпусти. — Если я тебя отпущу, то ты упадёшь… — со странной улыбкой сказал парень. — Только попробуй, — с огоньком в глазах ответила ему я. — Так отпускать или нет? Джису, ты какая-то неопределённая… — О-о-откуда ты знаешь моё имя, придурок?! — я воскликнула, сама вырвавшись из его рук. — Ну для начала не «придурок», а Тэхён, но можно просто Ви, — сказал он и протянул мне руку. — Не уходи от ответа, — я хлопнула ему по руке. — Экстрасенсорные способности! — Идиот… — произнеся это, я быстро собрала тесты и поднялась наверх. Когда я шла по лестнице, то почувствовала на себе тот самый обжигающий взгляд, но продолжила идти вперёд, не оборачиваясь, и вскоре скрылась за углом.

***

      Зайдя в кабинет, я поклонилась учителю и отдала тесты. — Ким Джису, почему так долго? — спросила учитель Мин. — Извините… — я поклонилась ещё раз и села на своё место. Спустя пару минут учитель Мин раздала нам тесты. Пока все занимались своими тестами, я всё думала, откуда Ви узнал моё имя. — Джису… — позвала меня Чеён, — Джису! — вновь повторила она. — Ким Джису, ёб твою мать! — на повышенном тоне сказала Пак и легонько пихнула. — А? Что? — спросила я, пока всё было будто в тумане. — Что с тобой? — Чеён была обеспокоена. — Всё в порядке… — быстро ответив, я стала выполнять задание.

***

      Настал конец дня. После последнего звонка все будто с цепи сорвались и побежали в сторону выхода. Я же всё ломала голову и не могла понять, откуда Ви знает меня. «Неужели мы когда-то пересекались?» — пронеслось у меня в мыслях. — А если мы с ним переспали? — С кем переспали? — в один голос спросили меня Лиса и Чеён. — Ой… А я что, это вслух сказала? — я удивилась, когда девушки положительно кивнули.       Я решила быстро скрыться с места, оставив их в недоумении о том, что произошло… Подруги лишь только вопросительно переглянулись, а после, все осмыслив, кинулись догонять меня.

***

      Доведя Манобан до дома, мы начали двигаться в сторону наших домов. Дом Розэ был чуть дальше, чем Лалисы, поэтому я попрощалась с ней и направилась к своему дому. Проблема, которая всё крутилась у меня в голове, никак не уходила… Идя к дому, я пинала несчастный камушек и думала, думала: «Откуда?». Мои мысли остановило то, что я в кого-то врезалась. — Извините… — не поднимая голову, грустно произнесла я. — Ничего… Джису?! — прозвучало моё имя из уст незнакомца. Подняв голову, я начала всматриваться… — Дженни?! — моему удивлению не было предела. — Угу, — ответила девушка и протянула мне руки в жесте обнимашек. — Ты же знаешь, что я не люблю это… Ну ладно. Мне так не хватало этих теплых объятий. Так не хотелось расставаться. Мой разум перенесся на десять лет назад, когда сестра вновь уехала, чтобы учиться. Спустя пять минут уже две радостных Ким шагали по перекрёстку за ручки. Мы направлялись в наш любимый магазинчик со вкусностями.

***

      Придя домой, мы поднялись в мою, а точнее, в нашу комнату.       Запрыгнув на кровать, мы наслаждались сладостями, рассказывали друг другу всё, что произошло за это время. День быстро сменился ночью, и я даже не заметила, как быстро мы уснули в обнимку. Утро       На часах было 7:40, а вместо будильника срабатывала Чеён. Звонки от её номера не прекращались, и, в конце концов, пришлось взять трубку. — Ким Джису, помереть захотела?! — разгневанным тоном спросила подруга. — Встаю я, встаю, — пришлось ответить мне и завершить разговор. — Кто это? — спросила Дженни. — Моя ''заботливая'' Пак Чеён! — Чеён? А она изменилась… — Что есть, то есть, — я обняла сестру, помахала ей рукой и скрылась за дверью в ванную.

***

      Через полчаса к высокому зданию школы подъехала черная машина, из которой показалась Чеён. — Пока, пап. Спасибо, что подвез, — произнесла я, когда заметила подругу, и, помахав рукой, вышла из машины. — Всегда не за что, — ответил мне родной голос, и машина тронулась вперёд.

***

От лица автора.       Дверь начала открываться, как с другой её стороны показалась рыжеволосая подруга Ким и Пак в темных очках и с бутылкой воды непонятной марки. — Приветики, — томным голосом начала Лиса. — Привет, — в один голос ответили Джису и Чеён. — Я вижу, ты весело вчерашний вечер провела, — начала Джису. — Да, не поверишь, как весело убегать от полицейских, — сделав глоток воды, с усмешкой начала Манобан. — Что??? И без нас? — синхронно спросили Ким и Пак, усмехнувшись. В эту секунду их прервал телефонный звонок Чеён. Она достала из кармана источник того, что помешало их разговору. На дисплее высветилось «Sistеr». — Девочки, я отойду, Элисон звонит, — сказала Чеён, на что подруги лишь молча кивнули. — Да, Элис? — начала разговор Пак. — Сестренка, я сегодня улетаю в Австралию на пару дней. Решила с тобой попрощаться… — произнесла девушка. — А почему…? — хотела спросить Чеён, но вдруг её перебили. — Почему сказала только сейчас? Извини, были непредвиденные обстоятельства. Я думаю, ты на меня не обидишься… — Нет, конечно. А через сколько ты улетаешь? — взволнованно спросила младшая. — Через час, — вздохнула Элис. — Розэ, — послышалось после минутной паузы, — береги себя во что бы то ни стало. Я люблю тебя! — закончила Пак. — Боже… Говоришь так, будто бы в последний путь отправляешься… И я тебя, — ответила младшенькая, пока по её щеке предательски покатилась слеза.       Да, она знала, что всё будет хорошо, но на душе и сердце было неспокойно. Завершив разговор, девушка вернулась в класс, быстро убрав слёзы. А вместе с ней прозвенел и звонок. — Ты плакала? — прищурившись, спросила Джису. — Кто, я? Что? Когда? Да ни за что в жизни… — на одном дыхании протараторила Пак. — Ладно… Я, наверное, не буду спрашивать причину, да? — ответила Ким, вопросительно посмотрев на Чеён. — Угу, — тихо ответила девушка и перевела взгляд в книгу.

***

От лица Чеён.       Прозвенел звонок. Из столовой доносился чудесный аромат, на который все ринулись, будто по команде.       Когда мы пришли туда, то не увидели нашего стола. Решив пересесть на другой стол, мы направились к нему. — Я сяду тут, — быстро произнесла я. — Хорошо, — сказали Пранприя и Ким в один голос. — Не сядешь… — откуда не возьмись послышался сзади незнакомый грубый и мужской голос. — С чего бы это? — обернувшись и сменив милость на гнев, ответила Пак. — Потому что это мое место, — скрестив руки на груди, сказал парень. — Здесь не написано… — возмутилась я, как на экране телевизора громко включился звук, и незнакомец не смог ничего ответить. «Сегодня самолет EH-312, вылетевший час назад из Южной Кореи в Австралию, потерпел крушение в связи с непогодой». Мое сердце будто бы остановилось. Ложка, которую я держала секунду назад, встретилась с полом. Мир вокруг рухнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.