ID работы: 6523196

EvilCorp

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Сотни людей собрались сегодня, чтоб посмотреть на любимых актёров. Предвкушение так и замерло в воздухе, но, среди этого есть и некое напряжение. Любимые актеры, играющие любимых персонажей.       В этой толчее стояла и она, глаза скрыты очками, на губах замерла легкая улыбка, а сердце... Сердце колотилось в груди как ненормальное. Каждый удар отмерял секунду и приближал её ко встрече с той, кого она не видела достаточно долгое время.       Вспомнит ли она о той, с кем встречалась, найдет ли её взор ту, что мечтает вновь обнять её хрупкое тело и прикоснуться к губам?       Казалось, все так просто до боли привычно и понятно, однако...       В её душе поселился страх, поэтому глаза - зеркало души на и скрыла.        Рев толпы, крики людей, когда на сцену выходят актеры и.. она.       Такая красивая: на ней легкая рубашка, черные брюки идеально подчеркивают ноги, невысокий каблук визуально удлиняет и так длинные ноги. Сердце замерло от её улыбки, от взора, который устремлен в толпу и...       В одно мгновение её освещает прожектор и брюнетка удивленно открыла рот, сердце пропустило удар, когда она, словно в замедленной съёмке, увидела, что та, ради которой она сегодня, пришла направляется именно к ней.       - Ты, должно быть, сошла с ума? - её голос раздался совсем близко, но удивление было искренним.       - Если я и сошла с ума, то только от тоски. Женщина склонила голову набок и протянула руку, беря в ладонь чужую руку. Прикосновение обожгло огнем и Кэти едва сдержала стон.       Макграт подалась назад и потянула за собой, к сцене, Паррию. К удивлению, та даже не сопротивлялась. Не было смысла.       - Ты наивно полагала, что я не замечу тебя, среди сотен людей? - Кэти не обвиняла её, нет. Она просто констатировала факт.       - Признаюсь, я надеялась, что ты меня заметишь, - ответила Лана и остановила Кэти положив ей руку на плечо.       Ирландка замерла на полушаге и повернула голову на Паррию и тут случилось то, чего она совершенно не ожидала: её поцеловали.       На мгновение крик толпы оглушил Кэти, но она изловчилась и смогла повернуться. Ладони скользнули по талии в тот же момент, когда в её рот проник язык Макграт. Звуки стали тише и только теперь Лана поняла, что в этих объятьях она действительно чувствовала себя в безопасности.       Когда же поцелуй оборвался, то Паррия посмотрела в глаза Кэти и рассмеялась.       - Паррия, ты невыносима, - усмехнулась Макграт, чем вызвала лишь более громкий смех Ланы.       - Но за это ты меня и любишь.       Поспорить Кэти было не с чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.