ID работы: 6523196

EvilCorp

Фемслэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Тишина давила на барабанные перепонки, на сердце, которое разрывалось. Она смотрела в стену, но не видела её. Внутри была только пустота, отчаянье и желание напиться.       «Осталась одна» — назойливая мысль крутилась в голове, когда брюнетка села в кресло и оперлась локтями о, собственные, колени.       Судорожный выдох сорвался с губ, а в глазах разверзлась бездна.       Она стала падшей — падшим ангелом. Ангелом без крыльев, ангелом без того, кого должна была защищать. Сердце окаменело, когда она услышала, что все закончено.       Но она, несмотря на своё желание, не смогла заплакать — слёз не было. Была лишь пустота. Сердце билось, но больше ничего не осталось.       Весь свет исчез из её жизни.       Откинувшись на спинку кресла, женщина закрыла глаза и медленно сделала глубокий вдох. Перед внутренним взором калейдоскопом пронеслись моменты с тем человеком, который дарил ей счастье.       Любимая улыбка болью отдалась в сердце и, с облегчением, она поняла, что к горлу подступает ком слез.       Пришло понимание, что все закончено, стоит отпустить, но это было сложно.       Стремительно поднявшись, актриса проследовала к бару и, открыв его, достала бутылку и бокал. Не отдавая себе отчета, она плеснула в бокал алкоголь и взяла его. Это был единственный выход, чтоб не чувствовать боль. Сделав глубокий вдох, она выпила весь алкоголь в бокале и поморщилась. Запоздало пришло и осознание того, что пить без закуски — верх глупости, но отступать было уже поздно.       Так много слов и песен о разбитом сердце…       Так часто люди, что окружали её, разбивали свои сердца, а она, наивно, полагала, что её не постигнет эта участь, что всё обойдется.       Не обошлось.       Выпрямив спину, она резко распахнула глаза. Женщина приняла для себя единственно-верное решение: ей придется отпустить. Пусть она сломлена сейчас, но она сможет вновь стать сильной. Она станет ещё сильнее. Она докажет ей и себе, в первую очередь, что это расставание не стоит слез и боли.       Наливая ещё немного алкоголя, девушка убрала бутылку и, взяв бокал, подняла его. Одними губами произнося тост для той, которая стала её прошлым.       — За тебя. За все, что мы прошли, за нашу боль. Прощай, драгоценная. Будь счастлива.       Криво улыбнувшись, она поднесла бокал к губам и сделала один глоток. Алкоголь яростно обжег горло, но принес то, чего она желала всей душой — облегчение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.