ID работы: 6523368

Split mind

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.Часть

Настройки текста
Примечания:
Все время в полете Стайлзу казалось вечностью. Он хотел поскорее увидеть Лидию. Он не хотел думать, о том, что возможно с ней что-то случиться и он не успеет ничего сделать. Парень не хотел думать, о самом худшем, но дурные мысли сами лезли к нему в голову. Брюнет не знал, что он будет делать если с его Лидией, что-то случиться. Без неё его жизнь просто потеряет смысл. Дурные размышление прервал капитан самолета, который объявил о посадке. Наконец то самолет приземлился и Стилински пулей выбежал из него. Он как ненормальный побежал скорее ловить такси и ехать в больницу к Лидии.

***

Тем временем в больнице сидел измученный Скотт. Он не уходил из больницы с того самого дня, как с Лидией случился приступ. Он не спал и не ел. Ему было на все равно. Он переживал за свою лучшую подругу и винил себя в том, что с ней произошло. Возможно, если бы они раньше бы сделали бы МРТ, то ничего такого бы с Лидией не случилось, ей бы сразу назначили лекарства и она бы не покалечила себя. МакКол терзал себя всякими мыслями, он не знал как помочь Лидии. К счастью, в больницу приехала Малия. С ней парню стало немного легче, но все равно он не мог выкинуть мысль, что он виноват в том, что случилось с Лидс. Малия никогда не видела Скотта таким подавленным. Его как будто подменили. Он просто сидел и смотрел в одну точку в сторону палаты Лидии и дергался от каждого врача, который проходил мимо. Стилински прибыл в больницу, путь в неё занял большое время. Чертовы пробки на дорогах. Все время Стилински хотел просто выйти из такси пойти пешком, но он понимал, что так он быстрее до Лидии все равно не доберется. Узнав, в какой палате Лидия он направился скорее на второй этаж где она лежала. Около её палаты он увидел Скотта и Малию. — Как она? Скотт, как это, чёрт возьми, случилось? Почему именно с ней? — У Стилински просто началась истерика, когда он увидел синяки и ссадины на руках и на лице Лидии. — Стайлз, успокойся, дружище. — Скотт понимал, как Стайлзу тяжело видеть Лидс в таком состояниии. — Он обнял друга чтобы хоть как-то поддержать его. — Скотт, как это произошло и какие шансы на её выздоровление? — Стайлз, от этой болезни нет лекарства. Это на всю жизнь. Но Лидия может жить, если будет принимать предназначенные ей препараты и приступов у неё не будет, но проблема в том, что она еще и банши и ее шизофрения влияет еще и на её способности. — Что, это не излечимо как? — У Стайлза задрожали руки он хотел просто рвать и метать.Он не мог поверить в то, что Лидия неизлечимо больна. — Скотт, мы должны что-то сделать. Мы должны что-то придумать. — Ребят, давайте успокоимся, может не так все плохо и Лидия сможет это побороть. Всё-таки, она сверхъестественное существо. — Малия хотела подбодрить ребят. Хотя у самой на душе скребли кошки. — К ней можно зайти в палату или врачи запрещают? — Врач сказал, что лучше не беспокоить её, пока она спит. Стилински решил наплевать на запрет врача и войти в палату. Он должен дотронуться до ее рук, почувствовать запах её духов. Прикоснуться к её нежным губам. Парень поставил стул рядом с кроватью Лидии и присел. Он смотрел на её руки и лицо и просто был в шоке. Оно было просто изурдовано. Парень не мог поверить, что его девушка сама себя так искалечила и что такое может случаться почти каждый день, ведь она больна. У Стайлза сразу стали приходить воспоминания из его детства, когда его мама болела височно-лобной дименцией. И боялась, что её собственный сын убьет её. Но через некоторое время она понимала, что это все из-за её болезни и обнимала его. Он вспоминал, как сидел с ней и она умерла на его глазах. Как долго врачи не могли оттащить его от постели матери. Парень просто не хотел, чтобы с Лидией произошло тоже самое, он не хотел, чтобы она умирала. Они должны с ним прожить долгую счастливую жизнь, но похоже судьба против их счастья. Стайлз понимал, что он должен во чтобы это не стало, вылечить Лидию, даже если для того чтобы вылечить её ему придется пожертвовать ценой собственной жизни. Он готов на это, только бы Лидия была здорова и жива.

***

Скотт совсем забыл сказать, Стайлзу, что мама Лиди уже знает о болезни Лидии и скоро тоже должна приехать. И вот он видит ее в кородоре, от нее исходила злоба и волнение одновременно. — Что с моей дочерью? Это опять все из-за ваших сверхъестественных штучек. Это они довели её. — Мисс Мартин, у Лидии обнаружили шизофрению и это не как не связано со сверхъестественным. — О боже, девочка моя. Почему же так с ней случилось? — Мартин начала думать, почему так могло произойти ведь насколько она знала эта болезнь наследственного характера, а в их семьи не кто не болел шизофренией. — Так значит мы должны срочно что-то делать у неё должны быть лучшие врачи и лучший уход. Я пошла к главному врачу. Они должны сделать все, чтобы моя девочка стала нормальной. — Женщина не знала как удержать себя от того чтобы не заплакать. Но подать виду, что она сломлена она не могла уж такая она. Она направилась к кабинету главного врача разговаривать насчет ухода за Лидией.

***

Лидия очнулась и увидела Стайлза. Она не могла поверить своим глазам. Мартин не знала сон это или реальность. — Стайлз, что ты тут делаешь? И почему у меня так чертовски болит все тело? — Боли по всему телу были просто ужасны, как будто ее переехал автобус — Я приехал, потому что мне позвонил Скотт и сказал, что ты больна. Ты что совсем ничего не помнишь? — Нет, а что я должна помнить? Я помню что шла на процедуры, а потом. А потом… — Тут у Лидии в голове опять появились те моменты как она сражается с тем непонятным существом. — Подожди, я помню, тут кто-то был и он хотел убить меня. Его задержали, ведь так? — Лидс, насколько я понимаю тут никого не было, Скотт всё видел и ты просто билась об стены. — Что ты такое говоришь, меня хотели убить Стайлз, ты понимаешь это? — Лидс, тут никого не было пойми это все из-за болезни. — Стайлз не мог поверить в то что она думает что это все реально. — Почему ты не веришь мне я говорю правду тут к то-то был понимаешь и он хотел меня убить. Стилински не знал что сказать.Он понимал, что Лидия больна и она не может отличить вымысел от реальности.Для неё все монстры в её голове стали реальными — Ну почему ты не веришь мне Стайлз, почему? — Голос Лидии начал потихоньку дрожать. Она снова видит того человека. — Стайлз он сзади тебя. Стайлз осторожно он убьет тебя. — Мартин толкает Стилински со стула. — Стайлз надо бежать он убьет нас. — Мартин начала паниковать. — Лидия, успокойся здесь никого нет. — Но девушка как будто не слышала парня он попытался обнять ее и успокоить, но она вырывалась из его объятий и громко кричала, что им нужно бежать, что они сейчас умрут. Лидия застыла на месте, наблюдая, как бледная фигура медленно приближается к Стайлзу со спины.Она видела прозрачные пальцы, которые касаются его плеча, пробегаясь по ткани его рубашки вверх-вниз, пока не остановилась в районе его горла.Рука сначала просто задержалась на месте и Лидия успела вздохнуть с облегчением, а потом пальцы сжали его шею.Лидия видела, как кровь медленно стекать по рубашке Стилински, медленно окрашивая ее в красный. — Стайлз! — крик сам вырвался из ее горла.Не обычный как она ожидала, а крик Банши.Стайдза снесло мощной волной воздуха, а бледное существо пропало.Вот только крик все никак не утихал.Лидия чувствовала нехватку воздуха в легких, но продолжала кричать.Ее рот был открыт, но воздух просто не попадал в организм.Она остановилась только, когда увидела кровь.В этот раз настоящую.Она стекала каплями из ушей потерявшего сознание Стайлза. Что я наделала? Лидия с минуту смотрела на красные дорожки возле его ушей, будто находясь в трансе.А потом в палату вбежали врачи во главе с взволнованным Скоттом.Тот обвел взглядом сжавшуюся Лидию, а потом увидел Стайлза.Его глаза расширились и уже в следующую секунду он сидел рядом со своим другом. – Лидия, у тебя два варианта.– произнес врач, медленно подходя к ней.–Ты либо добровольно даёшь нам тебя привязать, либо нам придется сделать это силой.Выбор за тобой. Лидия не слушала его.Ее взгляд все так же не отрывался от закрытых глаз Стайлза.Она не стала сопротивляться, когда врачи уложили ее на кровать, не стала даже когда игла впилась ей в кожу.Находясь на грант сна и реальности она отчетливо услышала голос Скотта: — Как ты могла сделать это с ним, Лидия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.