ID работы: 6523368

Split mind

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Часть

Настройки текста
— Итак, для того чтобы избавить Лидию от шизофрении, пусть даже и частично есть два способа, но как я сказал они ранее не практиковались и я не знаю к каким последствиям это может привести. — Да говорите вы уже способы. — Нервно выполил Стайлз.Ему хотелось спасти Лидию о последствиях он и не думал. — Первый способ она должна встретиться со своим страхом лицом к лицу и выжить в этой схватке. — Стойте это же практически то же самое, что пытался делать Стайлз, Когда в него хотел вселиться ногицуне.Пока он боролся Стайлз был Стайлзом, а когда он сдался ногицуне завладело им. — Скотт помнил все что было, Когда Стайлз стал ногицуне и как они пытались ему помочь и спасли его. — Да это практически так же, но Стайлз сражался с реальным монстром, который и правда был опасен, а Лидии придётся сражаться с встроенным ею или же ее голосами монстром. — А какой же второй способ? — Ради любопытства спросила Малия. — Второй способ не менее опасный.Нам нужно будет провести ритуал.Но как вы понимаете для каждого ритуала нужны… — Дитон не успел договорить, как Стайлз его перебил — Жертвоприношения. Сейчас когда два способа как спасти Лидию были озвучены выбор был очевиден.Но друзьям все равно было страшно за Лидию.Ведь если так подумать она будет бороться со своими голосами в голове, т.е. она будет бороться со своим сознанием.И никто не знал сможет ли Мартин справиться с этим или нет.Но друзья должны были попробовать раз уж больше никак ей не помочь, то уж лучше она встретиться со своими страхами лицом к лицу.Хотя каждый раз когда она с ними сталкивалась она калечила себя и окружающих. Стайлз долго думал обо всем этом смотря на спящую Лидию.Он понимал, что это очень опасно и она может покончить себя, но другого выхода нет.Он должен вернуть свою девочку. — Дитон, я думаю нам нужно покрыть стены чем-то мягким, чтобы она не покалечила себя. — Стлински хотел обезопасить Лидию от травм. — Да я с тобой согласен нам нужно будет прибить к стене что-нибудь мягкое что бы не было никаких ран. Когда комната была полностью обклеена синтипонывыми листами.Все пошли к Лидии, что бы объяснить что ей предстоит. — Лидия, мы узнали способ как тебе помочь. — С уверенностью сказал Стайлз — И что же это за способ? — С надеждой что это и правда поможет спросила Лидия. — Он опасен я скрывать не стану.Ты должна будешь встретиться со своим страхом.С тем кто всегда приходит к тебе.Как только он появиться не бойся его, борись с ним верь в себя.Поверь он не настоящий это все в твоей голове.Это война разума. После слов Дитона Мартин была в замешательстве как она может победить того кого они думаю что нет, но для нее он существует.Для нее вся боль реальна.Для нее все угрозы слышны.Она не знала как она сможет с этим справиться ведь каждый раз когда она боролась она калечила или себя или близких для нее людей.Она все еще не может забыть то как Стайлз лежал на полу практически не дыша, А из его ушей текла кровь.В тот момент она сдалась. Девушка поняла, что она больше не сможет бороться с этим.А сейчас ей говорят, что она должна бороться и победить свой страх.Но говорить легко, а вот сделать было труднее всего. — Лидия, я верю ты сможешь победить свой страх. — Взяв холодную руку Лидии в свою ладонь произнёс Стайлз.Он правда верил, что она сможет.Что она сильная и ей любые преграды не почем. — Хорошо.Я попробую. — рыжая понимала что сейчас обратного пути уже нет она сделала свой выбор.Она должна сражаться. Лидию завели в специальную комнату которые недавно оборудовали специально для нее.Что бы общаться с Лидией они провели туда микрофон что бы общаться с ней. — Итак Лидия сейчас ты должна расслабиться и просто ждать.Как только тебя посетит твой страх просто поверь в себя для начала.Поверь в то что ты его победишь и он больше не будет гулять в твоей голове и играться с твоим рассудком.Он исчезнет навсегда.А потом начинай бороться.Мы все знаем, что ты сильная и ты сможешь победить эту войну разума. — Дитон старался вселить в Лидию веру, что бы она поверила в свои силы и смогла изгнать этого чудовища из своей головы. Лидия легла на кровать и начала ждать, когда же придет это неизвестное существо с жаждой убить ее.Само ожидание уже съедало Лидию изнутри.Это было невыносимо.Девушка не думала, что она когда-то будет ждать этого убийцу.Но сегодня все было по другому она была намерена победить.Она хотела снова стать нормальной.Ей хотелось снова начать учиться и проводить время с друзьями.Ей хотелось стать снова счастливой.Но для этого ей нужно пережить этот день и борьбу с монстром в ее голове. Внезапно свет в комнате замигал, от чего у Лидии зарябило в глазах. Она прикрыла лицо руками, жмурясь из-за ярких вспышек.Все прекратилось так же резко, как и началось. Она отняла ладони от лица и привстала на локтях, встречаясь взглядом с бледным существом. Оно стояло у противоположной стены, сверля Лидию пустыми глазами. У девушки по спине прошлись мурашки от этого холодного взгляда. Они смотрели друг на друга, не двигаясь и это пугало Лидию ещё больше, чем если бы это существо начало нападать. Оно выглядит так, будто бы выжидает чего-то. Подобно хищнику. —Почему оно не движется? —подумала она. Вместо ответа у неё в голове будто бы кто-то взорвал фейерверк. Боль вспыхнула внезапно, оглушив её и Лидия не смогла сдержать крика. Она рывком присела на кровати, сжимая голову руками, а её крик словно до сих пор отбивался от стен. Позади неё раздался грохот и уже через секунду перед ней на колени приземлился Стайлз. —Лидия! Лидия, ты слышишь меня? Что с тобой? —он сжал её руку, сжимающую голову и от этого все резко стихло.Лидия отняла ладони от ушей и перевела расфокусированный взгляд на его обеспокоенное лицо. Он говорил, что-то ещё, но Лидия не могла услышать его. В её собственной голове вдруг прозвучал чей-то голос, больше похожий на змеиное шипение —Неужели ты правда думала, что сможешь победить меня, маленькая банши? Лидия увидела, как существо, до этого стоящее под стеной начало медленно приближаться к Стайлзу, при этом её сводя взгляда с неё. Она словно замерла. Стайлз тряс её за руку, не переставая говорить что-то, но она не обращала внимания. Сейчас остались только она и существо, приближающееся к дорогому ей человеку. Лидия увидела, как оно тянет руку к шее Стайлза и наконец вспомнила как двигаться. Не найдя способа лучше, она оттолкнула парня в сторону и рывком поднялась с кровати. —Стайлз, закрой уши. —скомандовала она, а потом уже мысленно добавила—Я не дам тебе причинить ему боль. Существо снесло волной её крика. Лидия видела, что его полупрозрачное лицо перекосила гримаса ужаса и это только придало ей сил. Она попыталась усилить свой крик, вдыхая на всю мощь лёгких. Существо закричало, этот крик луной отбился в её голове, а потом, по мере того, как оно начало исчезать, крик все стихал. Вскоре оно исчезло совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.