ID работы: 6523368

Split mind

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Часть

Настройки текста
Прошло больше месяца с того, как Лидия победила монстра в своей голове.С тех пор Лидия чувствовала себя совершенно нормально.Девушка вернулась к учебе, но вот Стилински не спешил возвращаться на учебу он все еще переживал за Лидс и поэтому взял академический отпуск. Мартин конечно не нравилось, что из-за неё забросил учебу своей мечты, но в тоже время с ним ей было более спокойнее, потому что глубоко внутри она сама еще боялась, что болезнь сможет каким-то образом вернуться.Хотя Дитон заверял, что больше это не должно повториться. На выходных ребята хотели собраться в Бейхон-Хилс все вместе и отпраздновать, то что с Лидией всё хорошо и больше не нужно волноваться о том, что Лидия может себя как-то покалечить.Так как Малия уехала во францию сразу после того как убедилась, что с её подругой все в порядке.Наша любимая тройка поехала её встречать в аэропорту. Рейс Малии немного задерживался и Скотт уже начинал нервничать.Лидия и Стайлз решили немного взбодрить его немного подкалывая его. — Скотт, если что ты можешь купить билет во Францию и ехать, но я думаю на процентов 99 и 9 десятых, что вы разминетесь в небе. — Усмехнулась Лидия. — Но зато он побывает там, где живет Малия и может узнает, что у ее окон стоят миллионы поклонников. — Улыбнулся Стайлз Скотт пытался не обращать на подколы друзей, а все так же перекладывал букет любимых Малии Лилий из руки в руку ожидая увидеть Малию. Наконец то Скотт своим нюхом почуяла запах знакомы до боли ему духов, а через несколько минут увидел Тейт с чемоданами.Скотт сорвался с места и подбежал к Малии, поднял её и начал кружить в воздухе.После чего поцеловал её. Когда Скотт опустил девушку на ноги она тут же побежала обниматься с Лидией.Она скучала по свой рыжеволосой подруги.Потом приобняла Стайлза. — Мал, я составила целую программу на то как мы проведем эти выходные. — Подожди, дай я попытаюсь угадать одни пункт. — Малия немного задумалась. — Поход по магазинам у тебя стоит номером один в списке. — Да, ты угадала. — девушка улыбнулась. — Я так понимаю вы нас сейчас покинете? -спросил Скотт — Нет, а что вы хотели, что мы пойдем в ресторан или куда вы там нас хотите затащить в старой одеждой? — Лидс, обожала шляться по магазинам, так что этот сюрприз ребят был для нее поводом сходить в магазин и купить новые вещи. — Так у них для нас сюрприз? — с любопытством спросила Тейт — Да, только вот они даже не сказали какую одежду нам туда одевать.Так, что нам придётся с тобой скупить весь магазин. Малия рассмеялась. — Я согласна обновить гардероб, раз уж на то пошло. — Тогда оставляй свои чемоданы здесь и пойдем, а мальчики пусть идут домой. -Лидс взяла подругу за руку и они пошли ловить такси, чтобы отправиться в торговый центр. — Похоже Лидия уже совсем пришла в форму после того, что с ней случилось. -заметил Скотт — Можно и так сказать, но я все равно волнуюсь за неё. — Я думаю волноваться не о чем, ведь она совершенно в порядке. — Я все равно волнуюсь, потому что после этого она стала посещать психолога каждую неделю. — Стилински все еще переживал за свою девушку Скотт похлопал друга по плечу — Но ведь она уже не боится ложиться спать, как это было в первые недели и она сейчас выглядит на много лучше. — Макколу хотелось подбодрить Стилински. — Да, наверное это снова моя паранойя. — Стайлз взял один из чемоданов Малии и они направились к выходу из аэропорта.

***

Девушка вышла из примерочной в прекрасном красном платье.Которое просто великолепно подчеркивала её фигуру и великолепно сочеталась с её рыжими волосами. — Ну как? — вопросительно посмотрев на Малию произнесла Лидс. — Это просто великолепно! Думаю нам после этого платья придется вызвать скорую Стайлзу. — девушка рассмеялась Лидия рассмеялась вместе с подругой. — Да ты права надо взять, что-то менее убийственное для Стилински — девушка вернулась в примерочную Через несколько минут девушка вышла прекрасном коротком синем платье. — А как тебе это? Малия оценивающе посмотрела на Лидию. — Думаю то красное было лучше.Это как-то не знаю, мне не нравиться она не подчеркивает твою прекрасную фигуру. — Что, ж тогда будем доводить Стайлза до инфаркта. — Девушка усмехнулась. — А теперь давай посмотрим, что ты там себе выбрала. Малия направилась в примерочную.Через несколько минут она вышла в брючном костюме с полосатым принтом. — Он тебе идет бери его, но думаю лучше взять платье еще так что иди за платьем. Через несколько минут Малия вышла в коротком платье с шахматным принтом которое было трех цветным вверху белым, с розовым по талии фиолетово черным, А внизу бело черном, как и классическая шахматная доска. — Вау, оригинально, да и по фигуре сидит хорошо.Бери его. — улыбнулась Лидия. Ей не хватало вот таких походов по магазинам с подругой.Да иногда во время учёбы она таскала Скотта с собой, но это было не то.Он говорил, что она во всем прекрасно выглядит, а вот когда они ему покупали, что-то было такое ощущение, что Скотт пришел на модный приговор. Малия вышла из примерочной. — Ну что пошли домой, думаю мы и так многовато купили и мне наверное придется купить третий чемодан когда я буду собираться во францию. — усМехнулась Малия. На кассе лежало столько вещей, что кассира за ними было просто еле видно, хотя девушки собрались купить только платья, но когда они вошли их глаза разбежались и они накупили еще целую кучу всего.

***

Наконец- то Лидия и Малия вернулись домой.Где их встречали Скотт и Стайлз. — Вы что правда решили скупить весь магазин? -смотря на пакеты спросил Стайлз — Не совсем весь, но большую часть. — улыбнулась рыжая — Ну может вы поможете хрупким девушкам донести эти пакты в гостиную мы все же устали? — поинтересовалась Малия. — Да конечно. — Скотт тут же схватила пакеты и понес их в гостиную.То же самое сделала и Стилински. — Девушки, мне не хочется вас торопить, но мы скоро опоздаем. — посмотрев на время сказал Маккол смотря на время. — Хорошо, через минут десять мы будем готовы. — утвердительно сказала Лидия взяв пакеты с платьями потащила Малию на вверх переодеваться. Через минут десять, как и заверяла Лидия девушки спускались по лестнице в своих великолепных платьях.Парни пооткрывали рты от изумления. — Девушки вы прекрасны. — с улыбкой сказал Маккол. — Да, вы просто королевы красоты. — наконец то сказал Стилински — Что ж, раз все готовы тогда едем. Ребята сели в машину и поехали.Мартин начала слегка узнавать место куда они направлялись это был один из самых крупных парков в городе.Сюда они со Скоттом приезжали на выходных готовиться к предстоящим экзаменам в колледже .На свежем воздухе запоминалось лучше.Они подъехали к озеру там было уже много машин и людей.Перед озером висел огромный экран. — Так вы привели нас в кино на свежем воздухе. — Да, а что вы ожидали что-то другое? -спросил Маккол — Нет, я никогда в таком не была. — Тут сидит девушка- койот который вообще никогда не был в кино. — Малия рассмеялась. — Все бывает в первый раз. — с улыбкой сказал Стилински. Экран загорелся и через несколько минут на экране появился фильм.Это была любовно романтическая комедия.Когда были милые романические моменты парни возмущались, что этого не возможно как такое может быть? Малия и Лидия цыкали на них ссылая на то, Что они ничего не понимают.Парням пришлось смириться с тем, что их мнение тут никто слушать не хотели им оставалось молча наслаждаться фильмом.В конце фильма девушки даже расплакалась и парням пришлось их успокаивать.После титров девушки поблагодарили своих парней за этот прекрасный кино сеанс поцелуем.

***

Стайлз и Лидия возвращались домой, ступая по пустынным улицам Бейкон Хиллс. Они шли, сжимая ладони друг друга и обсуждали недавно увиденный фильм. Стайлз изъяснял свою точку зрения, эмоционально размахивая руками, пока Лидия кивала в такт его словам с лёгкой улыбкой на губах. Она совсем не слушала, что именно говорил её парень, просто наблюдала за тем, как резко меняются эмоции на его лице и сжимала его пальцы своими. Я люблю его. —вдруг мелькнуло в её голове. Она уже открыла рот, чтобы сказать эти три слова, впервые за их отношения, но сердце вдруг забилось часто-часто, она только судорожно вздохнула и сжала губы тонкой полоской, прикусывая внутреннюю сторону щеки. Еще не время Домой они вернулись, когда на часах было 12 ночи, сил хватило только на принятие душа. Лидия лежала в кровати, слушая шум воды за стенкой, а с её лица не сходила улыбка. Её шизофрения не возвращалась, не смотря на слова Дитона. Они со Стайлзом все это время не расставались и, казалось, стали ещё ближе, чем были до её болезни. Мартин уже почти заснула, когда почувствовала, как прогибается кровать с другой стороны под весом Стайлза. Он лёг рядом, обняв её со спины и оставил лёгкий поцелуй на макушке. —Я люблю тебя. —шепнул он. Лидия хотела ответить тем же, но не успела. Она уснула.

***

Лидия проснулась от того, что кто то звал её по имени. Она резко распахнула глаза, когда почувствовала чьё то холодное касание к своей руке и села на кровати, оглядываясь. Стайлз спал рядом, он перевернулся на бок что то пробормотав, когда Лидия посмотрела на него. В комнате кроме них никого не было, кто же тогда звал её? В голове панически забилось: Шизофрения. Опять. —Нет, это не шизофрения, Лидия. Пока нет. —Стайлз, другой Стайлз стоял у стены. Лидия заморгала и перевела взгляд с одного Стайлза на другого. У неё галлюцинации? —Ты спишь, Лидия. —ответил "другой" Стайлз. —У меня немного времени, так что давай без прелюдий, сразу же приступим к делу. Лидия только кивнула, все ещё пребывая в шоке. —Твоя шизофрения вернётся. При чем совсем скоро. —парень смолк, уставившись на Лидию, ожидая её реакции, но Лидия просто продолжала смотреть на него во всех глаза, почти не соображая. —Откуда ты знаешь? —выдавила она, когда молчание затянулось. —Это не важно. —казалось, другой Стайлз выглядел разочаровано.Видеть Стилински таким,холодным, без привычного обожания во взгляде она не привыкла, поэтому ей вдруг стало неуютно. Она неосознанно потянулась рукой к Стайлзу, её Стайлзу, тому, что тихо посапывал рядом, но была вдруг остановлена. —Ты не сможешь разбудить его. Это же твой сон, Лидия. —сказал фальшивый Стайлз. —Тогда я хочу проснуться. —ответила она. —Всё, что ты говоришь—чушь. У меня не было никаких признаков того, что шизофрения возвращается. Я не знаю, кто ты и что ты делаешь в моем сне, но я хочу, чтобы ты ушёл. —было до ужаса непривычно разговаривать со Стайлзом в таком холодном тоне, Лидия даже поежилась. Сам Стилински, впрочем, обижен не был. Он только пожал плечами и вдруг развёл руки в стороны. —А это по твоему что, Лидия?Это и есть предупреждение Он замолчал, давая ей переварить его слова, а потом продолжил тихим, не принадлежащим настоящему Стайлзу голосом: —Твоя шизофрения возвращается. И в этот раз ты не сможешь победить, Лидия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.