ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Куда едем,красотка?"

Настройки текста
Пролистывая комментарии под блогом,я была в недоумении.Безбашенная активность и полный ажиотаж - этого еще не было в таком большом количестве.Это что-то новое для меня и моего блога.Каждую секунду приходили новые комментарии,и это я не утрирую.Я не могла прочитать нормально комментарий,из-за постоянного обновления.Сайт даже слегка виснул. Пробегая мельком по реакции людей,моя улыбка становилась все шире и шире.Люди писали настолько приятные вещи,что я повысила себе настроение на весь день.Они по-настоящему мотивировали и заряжали позитивной энергетикой. Первым из всех,мне позвонил Логан и поздравил с возобновлением.Потом родители,Мэделин,мой брат - Дейв.Может мне нужно почаще пропадать?Естественно,после месяца затишья,загорелись СМИ и публиковали новости о моем блоге.Они были и утрированные,и с ложной информацией,и с неправильными домыслами,и вполне нормальные.Отрываясь от ноутбука,я спустилась вниз и встретилась взглядом с мамой. -Милая,так приятно видеть тебя улыбчивой,-улыбнулась мама,крепко обнимая меня. -Просто,настроение хорошее,впервые за столько времени,-я пожала плечами. -Это же прекрасно!Не всегда же убиваться по Джастину,жизнь то продолжается!-подбодрила мама,приподнимая руку в верх.Я слегка улыбнулась.-Сегодня созваниваемся с Карибами,насчет аренды помещения,бронирования отеля,надеюсь все пройдет хорошо,-вздохнула мама. -Мам,не переживай так,я уверена,что они забронируют все для Полины и Мэтта,лишь бы деньги.Если что,я смогу позвонить и пробить,в случае отказа. -Джуз,это не совсем правильно,но если у меня не получится,я обращусь к тебе,-как они только не коверкают мое имя.К счастью,я уже привыкла и даже не закатывала глаза.-Попозже должен заехать Егор за...-мама зависла,вспоминая зачем он должен приехать.-Надо позвонить ему и спросить,а то у меня уже все из головы вылетело,-услышав его имя,на душе стало тепло и я улыбнулась. Пока папа не пришел с работы и диван был им не занят,я лежала в гостиной и болтала с Логаном о всем.У него был перерыв на съемках и он нашел лишние пол часика на разговор со мной.Мы обсуждали и мой блог,и комментарии,и СМИ,и немного тема коснулась Джастина,что вовсе не испортило мне настроение.Услышав,как кто-то стучит в двери,я попрощалась с Логаном и скинув трубку,побежала открывать.На пороге стоял Егор и широко улыбнулся,показывая все 32 зуба.Осмотрев его с ног до головы,я словила его удивление и поняла,что у него стиль одежды очень схож со стилем Джастина.Как будто они вместе ходят и подбирают себе лук на пару. -Привет,может впустишь?-нарушив тишину,он уловил мое внимание на его взгляде.Почему я не замечала,что у него красивые глаза?Или замечала,но не заостряла внимания?Отступив назад,я дала ему проход и он вошел.Тут же подлетела мама,из-за чего он перевел свой взгляд с меня на нее. -Мари,рад видеть,-он улыбнулся.Она подошла к нему и за локоть,через куртку,повела на кухню,заводя диалог,который я не слушала.Мама вынесла какую-то коробку и передала ее Егору,после чего он унес ее в машину.Блондин не спешил возвращаться в дом и выйдя на порог,я увидела,что он собирается уезжать.Заметив меня,он приглушил машину и открыл окошко. -Джо?Ты что-то хотела? -Ээм,да...мне...я,-почему я нервничаю?Сейчас я чувствую себя полной идиоткой,которая не может выразить свои мысли и нормально сконструировать предложение.-Черт,-Егор усмехнулся,поправляя свои волосы. -Попробуй еще раз. -Так,насколько от 1 до 10 ты сейчас занят?-спросила я на одном дыхании,потихоньку замерзая.Он посмотрел в свой телефон и вернул внимание на меня.-Пока что 1 из 10,а что? -Мама не успела сделать что-то перекусить,а на кухне готовить кому-то кроме нее нельзя.Поэтому...-Егор улыбнулся перебивая меня: -Я тебя понял,но у тебя есть пять минут чтобы собраться,-кивнув ему,я метнулась в дом,надевая свою куртку,ботинки,шапку и шарф,обматывая его на пол лица,чтобы не узнали в городе.Вернувшись,я села в машину. -Надо же,не прошло и пяти минут,а ты уже тут.Впечатляет,рискуешь завладеть моим сердцем своей пунктуальностью,-он что...флиртует со мной?Или я уже разучилась отличать одно от другого?Прекрасно.-Куда едем,красотка?-точно флиртует. -Вест Виллидж,-ответила я и мысленно радовалась натянутому шарфу,который скрывал мои пылающие щеки от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.