ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Этот чертов красавчик хочет меня поцеловать!

Настройки текста
Мы приехали в самую лучшую пиццерию Нью-Йорка - "Joe's Pizza".Нет,это заведение не мое,просто совпали имена.Эта пиццерия маленького размера,всего пару столиков и табуреточек рядом.Выполнено она,мне кажется,в стиле 80-90-хх.Я так думаю не из-за красного цвета дизайна,но это тоже играет роль.Обычно здесь мало людей и посетители,в основном,местные жители.Но не сегодня.Очередь выстроилась и на улице,несмотря на весьма снежную погоду.Я уже успела тысячу раз пожалеть,что мы сюда приехали,так как меня могут узнать.Не хочу,чтобы во время нашего общения с Егором,пусть и очень коротким,он знал кто я.Надеюсь,что по глазам невозможно узнать известную актрису не то чтобы фанатам или поклонникам,но и папарацци.Я не всегда была такой скрытной,только после разрыва с Джастином и выпадением из шоу-бизнеса. Попросив Егора минутку постоять возле входа,я пробралась внутрь и увидела кассира.За кассой стоял мальчик лет 16-17. -Привет,можно тебя на пару слов?Это очень важно,-я сложила ладошки вместе,прося его как кот из Шрека,достаточно банальный пример,но почти так и получилось.Он молча кивнул и попросил заменить его свободному повару.-Я Лесли Джонс,вы когда-нибудь слышали обо мне?-стоя спиной к очереди,я спустила шарф,открывая лицо.Его глаза полезли на лоб и он обернулся. -Конечно слышал!Вы же снимаетесь в...боже...как они,-он задумался.-Первородных!Я фанат Колвины!-выкрикнул он. -Тише,тише,пожалуйста.Шон,верно?-прочитав его бейджик,спросила я.Он кивнул.-Шон,я хотела бы поесть здесь вашу прекрасную пиццу,но я не могу этого сделать из-за большого потока людей.Ты можешь мне помочь?-он опять сделал задумчивый вид. -А вы сможете сфотографироваться с нашим владельцем для вон той доски,-он указал на стену,где висели фотографии Джо с различными знаменитостями.-И расписаться для меня на визите пиццерии. -Но я есть на той стене,а для тебя с удовольствием распишусь. -Оу,прошу прощения,я не видел всех кто повешен на этой стене...ну в смысле... -Я поняла,не нужно объяснять,-я улыбнулась.Он тут же из ниоткуда достал маркер и визитку,как будто был подготовлен.Оставив ему свой автограф,я отдала визитку и парень расплылся в улыбке. -Да,Лесли Джонс,я смогу вам помочь!-он резко вернулся к моей просьбе,широко улыбаясь. -Если что,ты меня не знаешь и видишь впервые,-Шон кивнул. Шон отошел от меня и направился к своей стойке,объявляя о техническом перерыве.Я перевела взгляд на витринное окно и увидела Егора.Он разговаривал с какой-то девушкой,а потом обнял ее.Может знакомая?Скорее всего.Да и вообще,какое мне дело? -Лесли Джонс?Это правда вы?-ко мне подошла девушка японской или китайской внешности,не могу их различать.Она была удивлена,очень(ну еще бы).А все из-за того,что я забыла натянуть шарф!Главное,чтобы это не привлекло много внимания.-Можно фото с вами?-я оглянулась на уходящую толпу людей и кивнула ей.Она достала свой телефон и сделала селфи.После поблагодарила и обняла меня. Вылетев из пиццерии,я подбежала к Егору,от которого недавно отошла какая-то девушка.Посмотрев ей вслед,я перевела взгляд на него. -Ты что распугала всю толпу в пиццерии?-он усмехнулся,осматривая как люди покидают заведение. -Да!Я просто зашла и сказала что в соседнем ресторане увидела Джастина Тимберлейка,-я пожала плечами,а Егор усмехнулся. -Если бы там и в правду был Джастин Тимберлейк,я бы ему не позавидовал.Не боишься,что они вернутся и закидают тебя пиццей Джо? -Не боюсь!Пошли уже,-я потянула его за рукав,в сторону "Joe's Pizza". Войдя внутрь,Егор осмотрелся,прокручиваясь. -Ты уверена что это именно то место? -Егор,здесь самая лучшая пицца в городе!Побывать в Нью-Йорке и не попробовать тут пиццу - грех! -А наказывать меня будет такой же очаровательный ангелочек?-он уставился на меня,расплываясь в улыбке.Кажется,я вновь покраснела и он вновь флиртует!Это прозвучало даже пошло,что меня смутило,ну или это я испорченная.Первое мнение о нем сложилось немного другое.Он показался таким милым,который поддержит и скажет пару приятных слови и наставлений. -Наказывать тебя будет Шон,-я указала в сторону кассира,который смотрел на нас. -Ребят,что будете?-спросил Шон,стараясь делать вид,что я самый обычный посетитель в его жизни. Мы сделали заказ и сели за табуреточки,облокачиваясь локтями об стол. -Мне это место что-то напоминает,как будто я его где-то видел прежде. -Ой,так здесь по фильму работал Питер Паркер из "Человека Паука" и частично снимали сериал "Друзья".Это лучшее что я смотрела! -Надо же,а какие еще твои любимые фильмы?Наверно,про любовь?-он усмехнулся. -Это так предсказуемо? -Это так предсказуемо,-повторил он,но не в вопросительной форме.-Что ты еще любишь смотреть? -Вообще я обожаю Netflix,хотелось бы с ними поработать... -Что сделать?-он удивился.Я сразу замешкалась,мысленно ругаясь о том,что ляпнула. -Ну...в смысле...хотела бы побывать в павильоне,посмотреть как все происходит изнутри.Мне интересна вся кухня изнутри,я имела в виду это,-выдохнув от облегчения,я выкрутилась.Егор понимающе кивнул и уставился на Шона,который принес нам Пепперони.Хоть это и банальный выбор,но она тут очень вкусная!Следом Шон принес баночки колы старого дизайна и пожелал приятного аппетита. Егор потянулся к дощечке,на которой лежала пицца и взял кусочек.Последовав за ним,я так же взяла кусок и мы принялись к трапезе,стараясь меньше разговаривать и наслаждаться лучшей пиццей города.Егор замычал и покачал головой говоря,что я была права и пицца реально нереальная.Пока Егор объяснял мне как это,у меня начинал замыкать мозг.Так действительно говорят в России?Парень сказал 2 варианта:как это звучит на русском и на английском.Я пришла к выводу,что на английском это звучит проще и интереснее.А русский просто ахринеть какой сложный.Если я вздумаю посетить курсы по изучению русского языка,то чувствую,это будет не просто. Пока я ела свой кусок,испачкалась соусом везде где только можно.Награду за первое место по званию "покажи себя свиньей" можно смело мне забирать.И этот человек еще умудрялся посещать дорогущие рестораны и вести лакшери жизнь?Это точно я? -У тебя здесь соус,-показал на себе Егор,указывая на область вокруг рта.Спасибо Егор,что сообщил,но я уже знаю,что заляпалась и облажалась конкретно.Вытирая ладошкой,Егор покачал головой.-Давай я тебе помогу,-он подсел ближе.Пододвигая табурет,Егор взял салфетку и медленным движением руки вытирал соус с лица.При этом он смотрел не на обляпанные места кожи,а в глаза,встречаясь со мной взглядами.Егор как будто искал в них ответы на какие-то вопросы,впрочем как и я.Его глаза такие бездонные и пронзительно голубые.Сколько же девушек в них утонуло?Вероятно много.Заправив локон мне за ушко,он перевел взгляд на мои губы,слегка склоняясь.Он хочет меня поцеловать!Он,мать твою,хочет меня поцеловать.Парень,которого я знаю от силы 3-4 дня,хочет меня поцеловать в пиццерии Джо:в самом не романтичном месте,которое я только знаю.Красавчик из России с множеством татуировок,забавной манерой общения,в стиле какого-то репера или гангсты,если так говорят,с безупречными глазами и своей ахринительной улыбкой,хочет меня поцеловать.Даже не догадываясь,что он в миллиметре от голливудской звезды.Но может он просто придуривается,что не знает меня?Черт,почему меня вообще это волнует?Почему просто нельзя насладиться столь коротким и,видимо,вовсе не дружеским общением.Я слегка поддалась вперед,решившись и переступая через все принципы,но тут мне позвонили на телефон.Господи,кто бы то ни был,я тебя ненавижу!Обломать такой момент многого стоит.Может он и не решится вновь это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.