ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я буду наслаждаться моментом"

Настройки текста
Спустившись ко всем, я увидела, как в доме полно людей, большинство из которых я вижу впервые.Увидев меня, мама подошла ко мне и отвела на расстояние от компании. - Милая, тебе не нужно волноваться, что кто-то может тебя узнать, - она коснулась моего предплечья и улыбнулась. - Почему? - сдвинув брови, я поинтересовалась, высматривая Егора, который смотрел в нашу сторону. - Пока Худяковы ехали, я предупредила их не говорить о тебе, как о известной. - Думаешь, они не проговорятся? - Джо. - А если оно само вылетит? - Джо... - Ну а если они специально скажут? - Джо! - чуть повысив голос, мама привлекла мое внимание. - Не беспокойся об этом, они все понимают. Не нужно так переживать. - Прости, ты права. - Но ты все равно должна сказать Егору, пока не поздно, - прикрыв глаза, я ругнулась про себя. - Знаю, но я не готова сейчас ему говорить. Еще не время. - Смотри, чтобы не стало слишком поздно, - она тяжело вздохнула и заключила меня в свои объятия. - Скутер Браун сказал тебе что-то серьезное? - поглаживая меня по голове, мягко спросила мама. - Более чем, расскажу позже, - пробубнила я и выскользнула из объятий, возвращаясь ко всем. Отпив сок, я заметила как Егор разговаривал с мужчиной, которого я вижу впервые. Заметив, что я освободилась он подошел ко мне, извиняясь перед мужчиной. Егор неуверенно взял меня за руки. - Все в порядке? - встревоженно спросил он. Мне нужно показать, что все превосходно, я же это могу. Улыбнувшись широкой улыбкой, я взглянула на наши руки в замке. - Все отлично, - потянувшись ко мне, он оставил поцелуй на моих губах, притягивая меня ближе. Отодвинувшись, клянусь, я заметила, как у девочки с длинной кудрявой шевелюрой, отвисла челюсть. Заметив мой взгляд, Егор повернулся туда же и усмехнулся. Пока все сидели за столом и разговаривали на русском языке на все волнующие их темы, я ковырялась вилкой в тарелке и смотрела на браслет, подаренный Егором. Взглянув на него, он что-то всем рассказывал, при этом сдерживаясь, чтобы не залиться смехом. Мне определенно нужно учить русский. Так сложно сидеть и абсолютно ничего не понимать. К счастью, я не одна такая, папа с Дейвом тоже не в теме, но они говорят между собой, а я со своими мыслями. Сжав руку Егора, он притянул меня к себе еще ближе, не отрывая взгляда от Паши Худякова, которому что-то и рассказывал. Взяв свой телефон, он зашел в Инстаграм и быстро записал инстастори, где в кадре был как раз Паша. Отметив его, он выставил историю и не заблокировав телефон, поклал на стол. Сделав глоток шампанского, я заметила сотни лайков и комментариев, которые поступали ему. Подавившись шампанским, я закашлялась, от чего обратила на себя внимание. Егор тут же развернулся корпусом ко мне и постукивал по спине. - Ты в порядке? - взглянув на него со слезившимися глазами из-за кашля, он мягко усмехнулся и подтер мои глаза. - Вроде в порядке, но... - только я взглянула на его телефон, он мигом его заблокировал и вопрос, который я хотела задать, передумал, чтобы я его озвучивала. Что-то мне подсказывает, что это и к лучшему. Мама сказала наслаждаться моментом, я это и буду делать, пока есть возможность. - Вечером, у меня есть для тебя еще один сюрприз, - шевеля бровями, проговорил он. - Да? И что же это? - оживилась я, выпрямляясь на стуле. - Какой же это будет сюрприз, если я тебе его расскажу? - Ненавижу сюрпризы, - надув губы, я скрестила руки на груди. Егор усмехнувшись перевел взгляд на Худякова и положил руку мне на ногу, поглаживая ее. - Джо, а чем ты занимаешься? - поинтересовалась мама Егора и как назло все прервали свои разговоры и посмотрели на меня. - Мам, - сжав мою руку, Егор обратился к матери. - Ну Егор, мне же интересно, чем занимается твоя девушка. - Мама, - повторил он. - Егор, спокойнее, все нормально, - взглянув на Дейва, я заметила его понимающий взгляд. - Пока что я ничем не занимаюсь, но планирую... открыть свое дело. Работаю над этим. - Правда? Это замечательно! Ты такая молодец, - улыбнувшись, сказала мама Егора и обменялась взглядами с отцом Егора. Выдохнув, я разжала руку Егора, которую все это время держала в напряжении. Не сойдет это мне с рук. Мое вранье заходит слишком далеко, я явно перебарщиваю, но это мое дело говорить или нет. Если все и раскроется, меня поймут, почему я так поступала, по крайней мере, я на это надеюсь. К вечеру, Егор был на пути к тому, чтобы воплотить свой сюрприз. Он осторожно ввел машину по Бруклинскому мосту, выезжая на Манхэттен. Казалось бы, все было прекрасно, пока в его плейлисте не заиграла песня Джастина на весь автомобиль. Потянувшись к магнитоле, я переключила трек и следующий запел уже Дрейк. - Чем тебе так Джастин Бибер насолил? Классная же песня, - пожав плечами, он быстро посмотрел на меня и потом опять на дорогу. - Если выбирать между Дрейком и Джастином - выберу первый вариант. - Ну, если честно, я тоже. - По душе больше рэп, чем поп? - он кивнул и прикрутил больше звука. - Неудивительно, ты даже выглядишь, как рэпер, - как только это слетело с моих губ, он на минуту потерял контроль над машиной, чуть не врезаясь в впередистоящую машину. - Воу, не думала, что ты воспримешь это так, - поправив волосы, я выдохнула, а Егор немного потускнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.