ID работы: 6523397

Из разных миров

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Я ему не доверяю"

Настройки текста
- Ты проиграешь суд, в любом случае, Джозефин. - Нет, ты говоришь не правду, - качая головой, я отрицала все, что он говорит. - Я взял тебя к себе, я сделал исключение, работая с актрисой, а не певицей. Я согласился, когда Джастин умолял меня взять тебя. - Нет! Это не правда, Скутер! Ты говорил раньше совсем другое. - А что я мог сказать, когда я не должен был говорить о том, что это все заслуги Джастина. - Что? О чем ты говоришь? - я уставилась в пустоту и не моргала, прожигая дыру в стене. - Милая Лесли Джонс, все что ты сейчас имеешь, это заслуги Джастина. Если бы не он, максимум, чего бы ты добилась, это разовый спектакль на Бродвее. Сейчас заявить о себе без связей очень трудно, Джоз. Я сделал тебя как артистку, с помощью меня, у тебя были все проекты, в которых ты участвовала. И вместо того, чтобы отдать должное Джастину и закончить нормально контракт, ты в депрессии из-за вашего расставания, так ведь? - Ты ничего, черт возьми, не знаешь! - процедила я сквозь зубы, удивляясь самой себе. - Вместо того, чтобы показать всем, что ты не сломлена и сняться в новом фильме с Ником Робинсоном, а потом объявить о ваших отношениях, тем самым раздуть шумиху, ты сидишь дома и упускаешь возможности. Ты можешь перейти на новый уровень, Лесли Джонс, - слезы скатывались одна за другой, я хотела откинуть этот телефон, разбивая в дребезги, который раз, но я только слушаю, что говорит Скутер Браун. - Я никогда не буду состоять в отношениях ради пиара, Скутер! - Но ты уже состояла в них. - Нет, Джастин любил меня! - Любил, поэтому ты и находишься в моем продюсерском центре. Но изначально эти отношения задумывались как пиар ход. Сейчас это скрывать бессмысленно. - Нет! Ты врешь! - Лесли, у тебя есть два дня, чтобы решить: возвращаешься ты в Лос-Анджелес и мы начинаем работу или Дэвид выдвигает обвинения из-за невыполнений условий контракта. Два дня, Лесли! Я жду тебя послезавтра вечером в Лос-Анджелесе и ты Дэвиду лично скажешь о своём решении. Поверь, я не хочу никаких скандалов, я тебя всегда поддерживал, но последствия зависят не от меня. - Я понимаю,- вздохнув, я потёрла лицо. - Я прилечу в Лос-Анджелес,- выдавив из себя эти слова, я прикусила нижнюю губу, пока не почувствовала привкус железа. - Я надеюсь, что ты примешь правильно решение. До встречи, Лесли Джонс. Он сбросил трубку. Посмотрев на дисплей, я убедилась, что он меня не слышит, выкрикнула: - Козел! - откинув телефон, я вытерла глаза от слез. Пока я лежала на кровати и думала о том, как стать независимой от Скутера Брауна и Дэвида Майсона, в двери раздался стук. Подумав, что это Егор, я хотела крикнуть, чтобы меня оставили в покое, но в проеме двери появилась голова моего брата - Дэйва. - Джо? Ты в порядке? - он вошёл в комнату и уселся на кресло, неподалёку от кровати. Перед этим убедившись, что двери плотно закрыты и никто не смог услышать наш диалог. - Я крупно вляпалась, братец. Рада тебя видеть, - придвинув к себе ноги, я обвила их руками, тяжело вздыхая. - Мама мне сказала, что тебе позвонил Скутер. Что он хотел? - Он не доволен тем, что я лично отказываюсь от всех проектов, которые поступали за последние полтора месяца. - То есть... - Когда я решила резко оборвать с шоу-бизнесом, я должна была предупредить Скутера о перерыве, но я это не сделала,- я опустила взгляд на свои пальцы, которые перебирали подол толстовки. - Теперь он хочет выдвинуть обвинения? - Он хочет, чтобы я вернулась и закончила контракт, который истечёт совсем не скоро. - Но ты ведь не хочешь этого, так? Тебя ждёт суд? - я кивнула в ответ. - Это не разумно. Вы столько лет вместе работали и не можете прийти к решению, который устраивал бы обоих? - Я хочу нормальной жизни, Дэйв. Я устала от съёмок. - Может, тебе нужно просто отдохнуть? Если ты все таки уйдёшь из шоу-бизнеса, есть вариант, что ты можешь пожалеть об этом. Ты так долго к этому шла. - Я рано влилась в такую жизнь. В свои восемнадцать я начала сниматься в спин-оффе Дневников Вампира, а в 15 на Диснее. Обычно в таком возрасте это только мечты, а я уже реализовывала все это. Моя карьера началась слишком рано, Дэйв, - он заключил руки в кулаки и прожигал точку на полу. - Знаешь что, Джозефин Лесли Джонс!- он повысил голос и тут же обратил мое внимание на себе. Раскрыв шире глаза от удивления, я приоткрыла рот. Давно не видела, чтобы он повышал свой голос и тем более на меня, да ещё и обращался полным именем. - Скутер прав! Если не хочешь лишится своего состояния, которое ты добивалась годами, то съезди и закончи этот контракт! Тебе разве нужны проблемы ещё и с этим, помимо всего, что итак на тебя навалилось, нет? - я отрицательно покачала головой, не сумев вымолвить слова против. - И я так думаю. - Допустим я соглашусь, но что мне сказать Егору? - я взглянула на браслет, который мне подарил Егор. -Я впервые за долгое время встретила человека, который вообще не имеет понятие о том, что я медийная личность, - Дейв достал из кармана телефон, взглянул на него и засунул обратно. - Егор? Я уехал на полторы недели, а уже появился какой-то Егор? - я потерла лицо и откинулась на спинку кровати. - Мама организовывает свадьбу его сестре. - И? Причем тут он? - Он сопровождал ее на первом собеседовании. Ее жених не смог приехать. За этот период, пока ты был в Бостоне, у меня к Егору... что-то вроде симпатии. - Это он такой татуированный внизу на моем стуле сидит? - усмехаясь, я кивнула в ответ, шмыгая носом. - Джоз, я ему не доверяю. - Потому что он сидит на твоем стуле? - я засмеялась. - Никому нельзя сидеть на моем месте! - фыркнул Дэйв, скрещивая руки на груди. - Да перестань, откуда ему знать, что это "твое место", - показав кавычки в местах, я залилась смехом еще сильнее. - Это мое место не в кавычках, черт возьми, Джозефин! - нахмурив брови, он все сильнее раздражался. - Да ладно ладно, не переживай ты так, - подняв руки в знак капитуляции, я встала с кровати. - Пошли вниз. - И все таки, я ему не доверяю. Этот Егор кажется слишком высокомерным. - Но не настолько, как ты, - улыбнувшись, я вышла из комнаты и он следом за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.