ID работы: 6523497

Первая группа крови

Гет
NC-17
Заморожен
62
SecretAuteur бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Прежде, чем я начну это главу, я хотела бы рассказать о главной героине: Её зовут Эмма Росси, ей 17 лет, она весёлая, умная, грациозная и у неё есть маленький секрет... , а какой ВЫ узнаете в следующих главах. Итак, продолжим, она особенная в целях своей внешности, ведь её мама кореянка, а папа русский. Конечно у неё внешность русская с нотками корейской, но в таком сочетании она похожа на ангела. У неё серо - голубые глаза.(в тексте будет упоминается, как "голубоглазка") Имеет способности к различным видам спорта. Таких как баскетбол, стрельба, гимнастика, фехтование и боевые искусства(думаю, упоминать волейбол не обязательно) Также, знает несколько языков. Итак, наступило утро. Время 8:35, солнечные лучи пробираются через чёрные, как ночь, шторы и начинают скакать по обоям, по полу из красного дерева, по одеялу и наконец-то они добрались до личика нашей героини(т.е. тебя. Да-да, тебя, которая сейчас это читает;-)) Она морщится от этого света и накрывается одеялом по самые уши. Ей бы удалось поспать ещё, НО, увы, ей на телефон позвонили. Она нехотя вылезла из своего убежища и, взяв телефон в руки, думала "Бляяя, какой пидор хочет сдохнуть". Посмотрев на экран телефона, она увидела, что звонит МАМА. Мысленно похлопав себя по щекам за такие мысли, быстро ответила на звонок. -Мам, привет. -Привет, дорогая. Как дела? Как спалось? -Да, дела хорошо. Спалось тоже прекрасно. Как там папа? -Папа хорошо, тебе привет передаёт. (Если что, она в Корее, а родители в Китае) -Как тётя? -Хорошо. Я это, чего звоню... Ах да, у тебя скоро самолёт? Посмотрев на будильник она поняла что самолёт через 3 часа. -... -Я так поняла, ты опять проспала? -Ну, да, я опять проспала, ну ладно, мам, я тебе позже позвоню. Всё, давай, пока. -Пока, дорогая. Она отключилась и со скоростью света помчалась в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка вышла и стала искать, чтобы надеть. Спустя 10 минут она всё-таки нашла что надеть: рваные джинсы, синюю майку, которая подчеркивает её грудь, красную рубашку в клетку завязала на поясе, тёмные очки, кепку синего цвета с белой надписью "Adidas" и белые кроссовки с синими полосками. После она расчесалась, волосы оставила распущенные(волосы светло-русые, чуть ниже лопаток, они у неё с рождения кудрявые, как от плойки). Спустившись на кухню и приготовив себе завтрак: зелёный чай и круассаны с клубничной начинкой. Позавтракав и взяв чемоданы, она села в такси и стала слушать музыку до самого приезда. (Перенесёмся к тому моменту, как она уже прилетела в Париж) Сев в такси и дав водителю адрес, она смотрела на проплывающие дома в окне и думала о том, что будет в новой школе. Доехав до места назначения, Эмма вышла из такси и отправилась внутрь. Дом был такой красивый и просторный, что она просто не смогла сдержать радостного визга. Разобрав все вещи, поужинав и позвонив маме с папой, она сказала, что всё хорошо, поблагодарила их за всё и отключилась. Сейчас только 7 часов. Решив пройтись по ночному Парижу, девушка не захотела переодеться. Засунув телефон в карман и надев кепку героиня отправилась гулять. На улице был вечер. Яркий закат окрашивал небо в различные цвета, придавая городу ещё большей романтики. Сделав несколько фотографий и селфи, она шла по парку. Смотря в телефон, она совершенно не видела дороги и столкнулась с...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.