ID работы: 6523497

Первая группа крови

Гет
NC-17
Заморожен
62
SecretAuteur бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Смотря в телефон, она совершенно не видела дороги и столкнулась с синевлаской(как вы поняли, это была Маринетт. А вы думали, это будет Адриан;-)). (ничего. Его время скоро придёт) Наша героиня пошатнулась, но не упала, а вот Мари всё же упала.  -Ой, извини, я не заметила тебя, давай помогу - сказала главная героиня, протягивая руку.  -Нет, это ты меня извини - сказала синеглазка, протягивая руку в ответ. -Что-то я тебя здесь раньше не видела.  -Я только сегодня приехала. Меня зовут Эмма, а тебя?  -Маринетт, очень приятно.- После того как Мари сказала своё имя, она посмотрела на часы и ужаснулась.  - Ой, прости мне надо бежать, пока.- сказала Мари и скрылась из виду.  -Пока. - но видимо она уже не услышала этих слов, так как была уже далеко. Идя дальше по парку, она увидела баскетбольную площадку. Подойдя ближе, она услышала, как игроки ссорятся и пытаются выгнать кого-то из команды, из-за того, что не хватает одного игрока.  POV Эмма.  Я подошла к ним и предложила поиграть.  -Привет ребята, а можно с вами поиграть. Тем более, я вижу, что вам не хватает одного игрока.- После моих слов, красивый, высокий, стройный и накаченный зеленоглазый блондин, видимо капитан команды, посмотрел на меня, сверху вниз, оценивающим взглядом, и подошел ко мне поближе, почти вплотную, что мне аж стало не очень комфортно. -А ты играть - то умеешь? - спросил он с неким презрением. -Умею - ответила я, как мне показалось уверенно. -Хорошо. Будешь играть за команду Ната. - он показал на красивого, накаченного рыжеволосого парня. - Но в сухую, играть неинтересно, давай на желание. Или боишься. - он сузил глаза и начал пристально смотреть на меня своими ядовито-зелеными глазами, немного наклонившись в мою сторону.  -Я не боюсь. - чётко и ясно ответила я. Его это немного удивило и он отстранился.  -На что играть-то будем? - спросила я - Ладно, давай так: если выиграет моя команда, то ты исполнишь любое моё желание. -А если выиграет наша команда - сразу после его слов произнесла я - ты, исполнишь любое желание каждого игрока в этой команде. Спорим - протянув руку для пожатия я. - Или боишься?  Ухмыльнулась я повторила его слова. -Спорим. - без промедления ответил он и пожал руку.  От этого прикосновения побежали мурашки по коже. Его рука такая тёплая. Сильная и мускулистая. Эти выпирающие вены так и манили к себе. У меня невольно выделилась слюна и я сглотнула. Моя реакция его явно обрадовала и он ехидно улыбнулся. Конец POV Эмма Игра была не на жизнь, а насмерть. Никто не хотел выполнять желание, особенно наша главная героиня. Сначала команда ПРОТИВНИКА выходила вперёд, но потом НАША команда повела счёт, но, увы, противники сравняли счёт. Атмосфера накалялась всё сильнее и сильнее, с каждой секундой. Вокруг площадки стал собираться народ. Половина болельщиков(это были девушки), конечно же, болели за модель вселенского масштаба.  Но другая половина(мальчики), болели за команду Ната. Ведь там была наша главная героиня. (она всегда пользывалась популярностью у парней. И вот настал решающий момент.  Кто же закинет мяч в кольцо?  Теперь только Эмма и Адриан. Один на один. (обычно, в середине поля стоят капитанв команд, но при очередном броске Нат повредил руку и поменялся с Эммой) Игроки Эммы, блокировали игроков Адриана. Мяч у главной героини. Какая ирония. Она выходит вперёд, уже закидываем мяч...  Но что это?  Адриан выпрыгивает и хватает мяч. Он идёт к кольцу противника и забрасывает его. И команда противника, побеждает. Такого поворота событий никто не ждал. Эмма и её команда проигрывает. А это значит, что ей всё-таки предстоит выполнить желание блондина.  Адриан подходит к ней и запыхавшись говорит: -Ну что, куколка, ты проиграла. Исполняй желание.  -Ну и какое твоё желание? - запыхавшись произношу я. -Я хочу, я хочу... - блондин задумался.  А пока он думал Эмма посмотрела на время. На них уже было 22:57.(играли они благодаря свету фонарных столбов) -Ой, уже поздно. Я тогда пойду.  -Знаю. - он это сказал так громко и резко, что Эмма испугалась, и почти подпрыгнула.  -Моё желание - это проводить тебя домой.  -Хорошо.  И они в двоем направились к ней домой. Спустя 5мин молчания парень заговорил. -Меня, кстати, Адриан зовут. Адриан Агрест. -Очень приятно, а меня Эмма Росси. -Я тебя раньше здесь не видел. -Да. Я только сегодня приехала. Пойду в местную школу Франсуа - Дюпена. -Я тоже там учусь. -Здорово! Будет хоть один знакомый. Всю дорогу они разговаривали на разные темы. Шутили и смеялись. Некоторые прохожие думали что они парочка(бла-бла-бла)  Вот они подходить к дому главной героини.  -А ты прикольная. Давай дружить? - парень немного покраснел -Хм, давай. Ну вот мы и пришли. Может, зайдёшь на чай или кофе.  -Нет, спасибо, я домой пойду.  -Ну ладно. Тогда, пока? -Пока. - и тут, неожиданно для героини, и даже для самого парня он чмокнул её в щечку и убежал, заставив Эмму слегка покраснеть от смущения.  Зайдя в дом и переодевшись в пижаму, главная героиня сразу заснула с улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.