ID работы: 6523497

Первая группа крови

Гет
NC-17
Заморожен
62
SecretAuteur бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Весёлый урок

Настройки текста

Неделю спустя

За эту неделю Эмма видела Адриана всего два раза. И в один из таких дней, она просто проходила мимо площадки. Заметивший её, парень присвистнул и кинул напоследок: "Смотри какая кыця идёт". Ей было приятно, но он был более дерзким чем в первый день. Но в другой такой день он просто шёл мимо и поздоровался. Наступил ясный и солнечный понедельник. А это значит, что сегодня надо идти в школу и получать заслуженные двойки. Как-никак, первый учебный день. Солнечные лучи пробивались в комнату девушки через голубые шторы. На часах 7:30. Зазвонил будильник. И, как принято у всех нормальных людей, он полетел в стену. Главная героиня нехотя вылезла из мягкой и уютной кроватки, и поплелась в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, стала одеваться. Так как на улице было ещё жарко, она решила надеть джинсовые шорты, жёлтую футболку, джинсовую безрукавку и синие кеды. Сделав лёгкий макияж и приведя в порядок своё гнездо(да-да, именно, гнездо), она отправилась на кухню. Съев омлет и выпив зелёного чая, Эмма, не забыв свою сумку, отправилась в школу. Через 15 минут она уже была там. Зайдя в помещение на неё все обратили внимание, но девушка этого не заметила и отправилась к директору. (Классический жанр. Они - смотрят, она - не замечает) В КЛАССЕ В классе было очень шумно. Все ученики были где угодно, но только не за партами. Одни обсуждали новую коллекцию, другие повторяли урок, а третье вообще лобзались по углам класса. Прозвенел звонок. Дети нехотя поплелись к своим партам. В класс заходит училка, а за ней и директор этого дурдома. -Дети, с сегодняшнего дня в вашем классе будет учиться новенькая. -Наверняка уродка какая-то. — сказала белобрысая крыса. -Хлоя, помолчи, пожалуйста. Это Эмма Росси. Прошу любить и жаловать. Здесь заходит наша героиня и по классике жанра у всех парней отвисает челюсть. На первой парте сидел Адриан и с пошлой улыбкой рассматривал её. -Эмма, расскажи что-нибудь о себе. -Нууу, я люблю спорт. Знаю: русский, английский, корейский, китайский.(поскольку действие происходит во Франции, то французский - родной язык, на котором они разговаривают). Ну, и всё, пожалуй. -Хорошо. Можешь сесть с Маринетт.- сказала учительница и директор ушёл. Идя к парте она заметила на себе пожирающий взгляд блондина, но не придала этому значения. Думала, может, показалось. Учительница повернулась к доске и начала рассказывать урок. -Привет, Эмма. — сказала Мари шёпотом. -Привет, Мари. -Эмма, Маринетт. Не разговаривайте во время урока. -Извините. — виновато сказала Эмма и села на место. После того, как она села, они с Мари начали болтать и смеяться. -Эмма, ты опять? Быстро к доске, будем проверять твои знания! — сказала учитель и девушка поплелась к доске. -Записывай условие задачи, в строчку, чтобы все видели. Из пункта «x», пиши «x», в пункт «y», пиши «y»), везут... — не успела учительница договорить, как Ким выкрикивает: -Йогурт?! — весь класс заржал. -Я тебе повезу йогурт. — пригрозила учительница. -А ты, не пиши. — сказала учитель показывая на Эмму. -Ладно. Давай что-нибудь посложнее. Вычисли логарифм восьми по основанию два.- пока девушка записывала, учительница спросила у класса не очень громко: -Что, знает что ли? — такой вопрос рассмешил весь класс. Эмма поворачивается и говорит: -Логарифм восьми по основанию два равен трём. -Хм. Правильно. Садись. Но чтобы в следующий раз не болтала. -Извините. Когда она села на место, мулат и Адриан показали ей большой палец. В это время за ними наблюдала и скрипела зубами от ревности раскрашенная блондинка в дорогой одежде. Так прошли 4 урока. Звонок на перемену. -Эмма, ты идёшь в столовую? — спросила Мари. -Да. Пошли? -Пошли. Когда они зашли в столовую, тут на Эмму выливают суп из рыбы. И все обращают на неё внимание. -Чтобы я тебя возле Адриана больше не видела, а то… — не успела договорить блондинка -А то что? Снова на меня суп выльешь? -Да как ты смеешь, ты вообще знаешь кто мой папа?! — пропищала штукатурка. -Не очень. Но думаю, какой нибудь влиятельный человек? -Да. Мой папочка - мер города. И если не хочешь вылететь от сюда, то не подходи больше к Агресту. Ты меня поняла? -Хлоя, хватит папочкой прикрываться, бесишь. Можно подумать, ты не можешь за себя постоять. — с ухмылкой сказала Мари. -Цыц. Я не с тобой разговариваю. - и поставила руки на пояс -Ты закончила? - спросила героиня -Да. -А теперь говорю я. Не смей указывать мне, что надо делать и когда. Я тоже могу поставить руки в боки и тоненьким голоском пищать, какой мой папочка великий. -Что? Да как ты... Сабрина, за мной. — заверещала Хлоя и ушла. После, все начали Эмме аплодировать и она пошла вычищать свою футболку. Дальше день прошёл без приключений.

Две недели спустя

С того случая в столовой прошли две недели. И за этот срок Хлоя ничего плохого Эмме не сделала. Может, выжидала удобного момента? Никто не знает. В этот период в их школе был праздник. Посвящённый дню учителя. От класса требовался номер. Одноклассники решили танец. Мальчики с девочками. И тут Эмме предстоял первый шанс познакомиться с отцом Адриана, но не напрямую, а по телефону. Обычно, Адриан не танцевал. Спустя 30 минут уговоров и безотказных оснований, папа блондина всё же согласился кое-как. Но уговорить папеньку - ещё пол беды. Самый треш начался при расстановке пар. Там столько слёз было, столько визга. А сколько выдраных волос? Вообщем. Распределились. Подготовились. Станцевали. Понедельник. После уроков После уроков к главной героине подошла учительница по математике с Адрианом: -Здравствуй, Эмма. -Здравствуйте, мадам. -Я проверила твою тетрадь и меня очень поразили твои способности. Я за тобой давно наблюдаю. И мне удивляют твои способности неординарно мыслить. Не могла бы ты попрактиковать Адриана в математике, а то он отстаёт. -Да, конечно, если так надо, то ладно. Я с ним позанимаюсь. -Хорошо. До свидания, дети. -До свидания. — хором ответили ребята -Так значит, ты у нас плох в математике? -Ну типа того. Но ещё я отстаю в поцелуях. Может, попрактикуемся? — выпалил белобрысый, с хищной улыбкой приближая свои губы к её губам. -Успокойся. — сказав это и положив свою руку ему на лицо, продолжила. — Меня такие, как ты, не интересуют. Тем более, ты мой друг. После они отправились к Адриану домой. Когда они пришли, они отправились в комнату парня. -Слушай, а у тебя можно переодеться? -Да, конечно. Можно прямо здесь. — сказал с пошлой улыбкой парень. -Очень смешно. -Ну ладно, извини. Можешь переодеться в ванной. -Спасибо. Сказав это, она зашла в ванную комнату и достала телефон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.