ID работы: 6523497

Первая группа крови

Гет
NC-17
Заморожен
62
SecretAuteur бета
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правильный выбор

Настройки текста

В предыдущей главе…

Учитель по физ-ре его заметил и узнал. Попросил автограф и фото. Потом предложил поиграть с ними в волейбол. Адриан, конечно, согласился и все уроки провёл в спортзале.

***

7 урок Наконец-то наступает последний урок. Физкультура. Когда ты находишься в начальном классе, физ-ра тебе не кажется такой скучной и выматывающей. Но, когда ты уже по старше, физкультура больше напоминает «Форт Бояр». Все эти растяжки, прыжки в длину, стойка на голове. (Ой, а канат? Да мне всегда повеситься хотелось на нём, ей-богу.) Весь 11 класс переоделся и по звонку зашли в спортзал. Учителя не было и они по привычке начали бежать вокруг зала 5 кругов. После 3 круга пришёл учитель и староста отдала ему журнал. После минуты раздумий, он всем сказал пробежать ещё 5 кругов. После выполненого задания руководитель отправил всех девчонок на расстяжку, а мальчиков на турники. Но особи мужского пола не могли спокойно подтягиватса. Точнее сказать, они вообще не упражнялись, а с текущими слюнями изо рта, пялились на милых дам. Как они приседали, делали шпагат, прыгали. Прелести парней аж воспылали. Но их счастье длилось недолго. Учитель сказал всем построиться в шеренгу. -Значит так, Зайра, Крис, Фрэнк, Рик иии… Эмма. Вы остаётесь здесь, а все остальный на другую половину поля. Будем играть в баскетбол. Давайте. Быстро, быстро. Но тут неожиданно в помещении раздался гул баскетбольного мяча и все посмотрели куда-то в даль. Все девчонки увидели красивого, стройного и сексуального молодого человека. Да ещё и знаменитого. Девушки чуть ли в обморок не падают, а мальчики лишь смотрят непонятно. И только наша героиня закатила глаза и с лёгкой улыбкой отвернулась. -Но, мистер Стивенсон, у нас не хватает одного игрока. — сказала Ризэлла. -И правда. Что же делать? -Давайте я зайду. — вдруг подал голос неземной красавчик. -А тебя не затруднит? — не дождавшись ответа, продолжил. — Ну ладно. Хорошо. Зайди за вторую команду. Даю вам минуту, чтобы решить кто капитан. 2- команда Подойдя к своей команде, блондина тут же выбрали капитаном. И он всех расставлял на свои позиции. 1- команда Капитаном, естественно, была Эмма. -Значит так, ребята. Не расслабляемся. У них в команде Адриан, значит, игра будет жёсткой. Я центральная, Карамелька ты как всегда фантом, Крис атакующий защитник, Фрэнк и Рик вы тяжёлый и лёгкий форвард. Все всё поняли? -Да! -Ну. Поехали! /свисток/ Игра начинается Центровые становятся на свои позиции. Эмма и Адриан смотрят друг другу в глаза. -В этот раз, я точно тебе не проиграю. — сказала на полном серьёзе героиня. Зеленоглазый ничего не ответил, а только улыбнулся. Итак, учитель подбрасывает мяч и наши центровые уже летят. К сожалению из-за низкого роста Росси не смогла достать его. Из-за чего он перешёл к сопернику. Мяч попал к Ризэлле. От неожиданности она испугалась и отбросила его. Тут на «подмогу» прибежала наша героиня и схватила мяч. Бросив его Крису он начал обходить одного, другого. Он передал пас Рику. В это время Адриан блокировал Эмму, ожидая паса сверху. Рик бросил мяч куда-то за Ризеллу, но он каким то образом оказался у героини и она забрасывает его в кольцо. Никто не может ничего понять. Как? Адриан был в шоке. Ведь все его игроки перекрывали соперников. Эмма ликовала. Она знала, что её «секретное оружие» сработает. Мяч снова в игре. Он у соперников. Но Фрэнк отбирает мяч и собирается кидать Эмме. Соперники видят кому он хочет дать пас и перекрывают её. Вместо этого Фрэнк кидает его Рику, тот снова бросает на Ризэллу и снова мяч оказывается у Эммы и она забивает. Так продолжалось до 10 очков. 2 — команда попросила тайм - аут. Адриан решил попить воды, но у него с собой не было. И он подошёл к Эмме. -Зай, у тебя есть вода? -Да. Сейчас принесу. Пока она её искала, к блондину подошла Зайра. -Привет, Адриан. -О, привет. -Ну как тебе игра? -Она очень загадочная. Не понимаю. Мы ведь всех игроков блокировали. Как мяч попал к Эмме? Да кстати, где ты была? Урок давно начался. -Я была здесь. -В группе поддержки? -Нет. Я играю за команду Эммы. Я всё это время была на поле. -То есть? -Нуууу, не знаю. — загадочное лицо. -Зайра, подойди сюда. — прокричал учитель. -Ой, меня учитель зовёт. Потом поболтаем! И тут до Адриана дошло. Он понял почему не видел Карамельку. Когда летит мяч, на нём сконцентрировано всё внимание. А, включая маленький рост Зайры, она кажется невидимой. Теперь он знает их секрет и надеется на победу. Спустя два тайма Каждая команда набрала по 32 очка. Прозвенел звонок и звучит финальный свисток. -Одна и вторая команда набрала равное количество очков. Поэтому, оглашаю ничью. — огласил результаты тренер. -Я не согласна. Адриан. Сыграй со мной один на один. Кто забросит последний мяч, того и победа. -Ну. Раз ты просишь. Я сыграю с тобой. — после этой фразы на его лице заиграла дерзкая улыбка. Через 5 минут начался финальный поединок. Никто не хотел отдавать победу. Они так боролись минуты полторы. Оба уже порядком устали. Но в последнюю секунду Эмма собрала все свои силы, обойдя блондина, прыгнула, и закинула этот последний мяч. (Да! Она это сделала!). Повиснув на кольце при прыжке, она могла видеть Адриана стоящим под кольцом и улыбающимся ей. Отпустив руки, девушка начала падать. Адриан её подхватил и заглянул в эти чистые, и красивые глаза. Они улыбались друг другу. И были счастливы. Команда Эммы радовалась. Они все кричали, прыгали на месте, обливались водой, не замечая учителя. Хотя. И руководителю было всё равно. Теперь всё закончилось и ребята идут домой. Агрест и Росси шагали медленно держась за руки. Они не проронили ни слова. И именно в это момент главной героине вспомнился один случай.

***

Месяц назад. Дом мамы Криса. Молодая пара зашла в дом. Их встретила хозяйка с тёплой улыбкой на губах. Женщина стала обнимать сына и целовать его. Затем Крис представил ей свою спутницу. Дама не стала медлить и предложила войти. Усадив их за стол, она принялась расставлять салаты, бокалы и т. д. Героиня вызвалась помочь. Когда всё было расставлено, все принялись за трапезу. За эти несколько часов молодая женщина смогла получше познакомиться с Эммой. Вечер прошёл на славу. Они смеялись. Вспоминали разные случаи из жизни. И всё было безупречно. Крису вдруг позвонили и он вышел чтобы не мешать. Но когда он вышел настала неловка тишина. И эту тишину прервала женщина: -Вот смотрю я на тебя, Эмма, весь вечер. И всё вижу грусть, в твоих глазах. Хоть и пытаешься это закрыть смехом. -Д-да, н-нет... что вы. Всё хорошо. С чего вы это взяли. -Я же не первый год живу. Много чего повидала. Вижу, что кто-то другой засел в твоём сердце, а не мой сын. Эмма ничего не ответила, а только опустила глаза и стала рассматривать рисунки на скатерти. -И даже сейчас. Когда я его упомянула, тоска снова заполнила твой разум. Я понимаю, что Крис это способ забыть. Но играть на его чувствах тоже не мудрое решение. Этим ты моего сына ранишь и себя погубишь. -Я это понимаю. Но. Может. Я хотя бы этим способом смогу его забыть. Смириться. И. Жить дальше. Как говорится, "Время лечит". -Да. Но. Тот, кто сказал: «Время лечит» — ничего не знает о боли. Время не лечит. Время меняет. Оно изменяет наш менталитет, и в некоторых случаях маскирует наши раны. Время практически ничего не делает, за исключением того, что мы становимся взрослее и по-другому анализируем нашу жизнь. Мудрость исцеляет. Рост исцеляет. Знание исцеляет. Время — нет. Время подвергает сомнению все, что имеет значение. Оно заставляет нас переосмысливать то, кем мы себя считали. Оно прибавляет нам дни, когда мы чувствуем боль из-за отчаяния. И от этого не становится легче. Травма не заживает сама по себе. Отказ никогда не покидает наших сердец. Мы становимся старше и чувствуем больше боли. Или мы взрослеем, и, если получаем квалифицированную помощь, то исцеляемся. -Зачем вы мне всё это рассказываете? - спросила девушка, подняв на женщину тяжёлый, полный отчаяния и страдания, взгляд. Пытаясь найти в её глазах хоть малейший намёк на ответ. - Зачем? Что вы хотите этим добится? -Я хочу, чтобы ты сделала правильный выбор. Этим, ты ничего не добъёшься. Ты только сделаешь больнее себе. Тому кого любишь и Крису. Знаешь? Ты первая, кого он привёл в этот дом. Я думаю, что, он, влюблён в тебя по настоящему. -Может, этим, вы пытаетесь сказать мне чтобы мы расстались? -Знаешь, боль иногда полезна. Может, это непривычно слышать от матери сына, которому делают больно, но так оно и есть. Каждый в своей жизни должен через это пройти. Но многие из них делают неправильный выбор. Так сделай же ты правильный.

***

Наше время. Идя по шумным улочкам центра, Эмма вспоминала тот день. Знакомство с мамой Криса. После того случая она не могла успокоится. С одной стороны, они разной крови, а с другой, она без него дышать не может. И с того момента девушка мучалась. Сделала ли она правильный выбор? Но сейчас. Когда ОН рядом. Когда ОН держит её за руку. Когда она может ощущать тепло его руки. Эмма поняла. Она сделала правильный выбор. Внезапно девушка остановилась. -Адриан? -Да? - парень остановился и повернулся к ней. Эмма просто отпустила его руку и обняла. -Я люблю тебя. Не оставляй меня. Никогда. - и в этот момент она подумала: "И начхать на все правила. Мне всё равно что монстру и человеку нельзя быть вместе. Я люблю его." -Эмма. Я люблю тебя и никогда не оставлю. Мы будем с тобой вместе всю вечность. Это я тебе обещаю. - он обнял её и не отпускал. Но в скоре в его голову пришла такая мысль: "Даже если монстру и человеку не суждено быть вместе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.